[活动] 9月12号晚请南京燕谈网友举行盛大腐败活动

南京燕谈网友请注意啦:

兹定于公元2008年9月12日晚6点15分在南京盐仓桥大桥南路的金陵人酒店(家乐福超市正对面)举行盛大腐败活动,诚邀在南京的燕谈网友踊跃报名参加,费用全免,有冤大头买单。预计6:45开吃,金陵人酒店三楼栖霞厅。

地点:南京盐仓桥大桥南路金陵人酒店(家乐福超市对面)
集合地点:可在金陵人酒店或家乐福超市门口
出行线路:打车除外,乘公交的16、21、31、32、34、66、67、100、132路的到大桥南路下,问路即到,最多步行5分钟;乘10、54、117、136、157路的到四平路下,问路步行5~10分钟即到。
召集人:网事
有参加的请发论坛内的短信给我,并留手机号码以便联系。外地燕友愿意参加的也一律欢迎,行、宿费用自理。

老网2008年9月9日

顶起!
新一轮的FB风暴!
欢迎光临燕谈
流哈拉子支持。
祝贺,祝贺,让人流哈喇子的腐败盛会!

可惜我赶不来,10月下旬我要去武汉大学开训诂学会,
要能赶上腐败就好了,还有冤大头买单吗?

春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
非常眼红
南京有很多mm,伊来,水色,黎戈..............

眼红~
那几个重量级的MM是否出场?
参加交流
南京,去,还是不去,是个问题。
是腐还是败,更是个问题
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
原帖由 何毓玲 于 2008-9-9 19:52 发表
祝贺,祝贺,让人流哈喇子的腐败盛会!

可惜我赶不来,10月下旬我要去武汉大学开训诂学会,
要能赶上腐败就好了,还有冤大头买单吗?
何大姐尽管来,南京的大头一大把,放心好了。
先谢谢楼上各位各位,到目前为止好像还没报名的同志,自然,也没报名的MM了
好大的排场呀。虎踞龙蟠之地,到底手笔不同。
羡慕羡慕。
南京燕友,凑齐整了,大概一桌。

另:时间忘记写了,傍晚6:15分集合吧
我好像能赶上趟~~~~~ 可惜是在南京。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
百姓人家酒店——大非开酒店了?
紫壶嫂子能赶上那是太好,热烈欢迎。

猪头,听说大非的酒店开到长白山去了。
我原来有非嫂的手机号码,我的手机丢了后,号码也丢失了,不然的话可以问问的。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
桂花开了没网事?
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
笑语篷窗前,真的有可能是大非,称呼我为龙姑娘的除了卓立就是大非,卓立已经否认了。
哈哈,不知道大非先生耳朵痒不,我们这么多人惦记他。
原帖由 闲人一名 于 2008-9-9 22:13 发表
我原来有非嫂的手机号码,我的手机丢了后,号码也丢失了,不然的话可以问问的。
水色的号码有不?给俺哦。非嫂号码我也曾经有过,那是非兄借俺手机向非嫂汇报工作的,所以俺就没留了。

桂花好像还没开,没闻到味呢。
广而告之南京所有的叫花子冒充燕友前去FB
原帖由 网事情缘 于 2008-9-10 00:04 发表

水色的号码有不?给俺哦。
QQ上告诉你了。
口水长流,徒呼奈何
春天过去了,但幸福还会再来。
好想去南京~~
有冤大头买单。

多半公款哦!
原帖由 丙辰龙 于 2008-9-9 22:37 发表
笑语篷窗前,真的有可能是大非,称呼我为龙姑娘的除了卓立就是大非,卓立已经否认了。
哈哈,不知道大非先生耳朵痒不,我们这么多人惦记他。
谢谢大家也谢谢龙姑娘的惦记,我“闷登灭”了多日,现在准备“复出”,出镜选在12日晚酒桌之上。12d" />

我靠,搞得我也蠢蠢欲动啦......
原帖由 剑影秋歌 于 2008-9-11 23:30 发表
我靠,搞得我也蠢蠢欲动啦......
那你来买单吧,我把冤大头留着下次用
PP啊PP啊