[原创] 我是怎样喜欢上丙辰龙的

如题。今夜东京突然凉风袭来,俺独处小楼。已是天边鱼肚白,纵有千言万语,也木时间写。
等俺学学邹峰的絮叨帖风格,慢慢叙。12d" />

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我是怎样看迅弟儿喜欢丙辰龙的?
如题。今夜东北突然凉风袭来,俺独处小楼,已是天边大亮,纵有千言万语,也木时间写。
等俺学学讯弟儿的絮叨帖风格,慢慢叙。
等着看茶楼炸锅
参加交流
趁着大红背景,大家就壮胆豪迈吧。
特级喜欢是暗恋,迅弟儿还属于二级喜欢~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
俺如何喜欢喜欢上丙辰龙的迅弟的,也待俺慢慢道来
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
俺寻思着,迅弟儿戴上头盔穿上防化服,就等着龙妹妹一声娇叱,万箭齐发,不曾想,那厢传来一声燕语:我请你吃饭。——于是,就有了主帖。

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
在燕谈,喜欢丙辰龙不是新闻,不喜欢丙辰龙才让人奇怪呢。
所以,要说喜欢丙辰龙,还得说点特别理由,否则,喜欢丙辰龙就像说喜欢新鲜空气一样,是燕友的人之常情,没啥好强调的。
这也是我至今没有开这个主帖的唯一原因。估计别的网友也是这样。
哈哈 饼饼龙一号粉丝 !   快来PK啊,比比看谁的喜欢更深更浓更烈更纯更强更炫更感人肺腑
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2008-9-27 11:20 发表
哈哈 饼饼龙一号粉丝 !   快来PK啊,比比看谁的喜欢更深更浓更烈更纯更强更炫更感人肺腑
将此号召像新鲜空气一样更深更浓更烈更强的吸入肺腑

老木匠的工坊
原帖由 周泽雄 于 2008-9-27 11:04 发表
在燕谈,喜欢丙辰龙不是新闻,不喜欢丙辰龙才让人奇怪呢。
所以,要说喜欢丙辰龙,还得说点特别理由,否则,喜欢丙辰龙就像说喜欢新鲜空气一样,是燕友的人之常情,没啥好强调的。
这也是我至今没有开这个主帖的唯一原因。估计别的网友也是这样。
你老就不要咋呼了,我那母老虎不上网也不敢贴喜欢谁谁,你那位可是时刻监视着你,量你没有原因也不敢开主贴。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-9-27 11:37 发表

你老就不要咋呼了,我那母老虎不上网也不敢贴喜欢谁谁,你那位可是时刻监视着你,量你没有原因也不敢开主贴。
我就这么小气?喜欢了又怎么样?谁规定只好喜欢一个人?莫非菜农脚得喜欢等同于爱?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 菜农 于 2008-9-27 11:37 发表

菜农,俗气了吧?
看在今儿燕谈大喜,不掐你了,自个反省去。
严重鄙视菜农的小气!

欢迎菜农就迅弟的表白提供更多更详细背景资料!

老木匠的工坊
正在被神雕侠侣双重夹击下的关键时候,师叔帮我挡了一下,骂一下自家的徒弟,那对侠侣不好说什么了,师叔又把矛头转到迅弟儿,呵呵,幸甚。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-9-27 12:02 发表
正在被神雕侠侣双重夹击下的关键时候,师叔帮我挡了一下,骂一下自家的徒弟,那对侠侣不好说什么了,师叔又把矛头转到迅弟儿,呵呵,幸甚。
这菜农,真是小孩子家口里没遮拦,知道就行,说出来作甚。

老木匠的工坊
原以为是论文,进来一看才知道是宣言书。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
哇~~~~

迅弟儿加入标题党了吗?

等待精彩下文,没有具体内容燕燕们可不答应呀……
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
迅弟儿狡猾狡猾滴干活,什么也没说清楚,骗了那么多回帖!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 水色 于 2008-9-27 11:20 发表
一号已经被我霸占,其他人等排队去。
春天过去了,但幸福还会再来。
胳膊肘子往里拐,俺支持山民,整一大瓶粉丝醋给丫的洗头

原帖由 小妖怪 于 2008-9-27 13:15 发表
迅弟儿狡猾狡猾滴干活,什么也没说清楚,骗了那么多回帖!
哈哈哈。
小船悠悠,故事多多
小妖怪怪,慢慢道来

旧电脑速度太慢,新电脑不能登陆,老乡也是急于表白哪,秋雨秋风愁煞人哪。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 阿吕 于 2008-9-27 12:47 发表
等着。俺试一试,飘洋跨海的论爱文情一回
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
轰隆一声巨响,就这么喜欢上了?
原帖由 阿吕 于 2008-9-27 12:47 发表
等着。俺试一试,飘洋跨海的论爱文情一回
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 老木匠 于 2008-9-27 09:23 发表
俺如何喜欢喜欢上丙辰龙的迅弟的,也待俺慢慢道来
俺是如何喜欢喜欢喜欢上丙辰龙的迅弟的老木匠的,俺就是不说,憋死你。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
迅弟儿开篇就说要学我的絮叨,等了好几天,也没看到迅弟儿絮叨出是怎么喜欢丙辰龙的,过了一个假回来一看,撤精了,贴子都差点找不到着了。

不知道是该放弃守候,还是继续期待。
原来邹峰有看到啊,嘻嘻,还以为你没有看到呢。
是该放弃守候,还是继续期待,是个问题啊。俺的意见是:放弃期待,继续守候。这样旁观者能淡泊以明志一点儿,当事者就能够自由更从容一点儿。
既然喜欢上了,就一定有理由。在现代社会,尤其是像俺这样挑剔得讨人厌的人,喜欢上一个人真是太不容易了。受邹峰兄关注,俺一定絮叨絮叨。
嘿嘿,何况俺的絮叨一定会引发更多燕燕们的絮叨义务呢。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原来邹峰有看到啊,嘻嘻,还以为你没有看到呢。
是该放弃守候,还是继续期待,是个问题啊。俺的意见是:放弃期待,继续守候。这样旁观者能淡泊以明志一点儿,当事者就能够自由更从容一点儿。
既然喜欢上了,就一定有理由。在现代社会,尤其是像俺这样挑剔得讨人厌的人,喜欢上一个人真是太不容易了。受邹峰兄关注,俺一定絮叨絮叨。
嘿嘿,何况俺的絮叨一定会引发更多燕燕们的絮叨义务呢。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
速度超级慢,写完后发帖太不容易了。
显示是断线,不得不重发;最后一看,是重帖。本来打算12点半之前睡觉,发两个回帖,写得也不长,现在已经是1点半了。明天一大早有会议,先休息了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛