歪弟戒烟已经两个月了,周泽雄戒烟快一个半月了,我正好戒了一个月。

感觉如何啊
我呢,一个人的时候是没问题了,同伙抽烟的话还会难受一阵,毛重增加了18斤 ,一到10点就瞌睡 ,跟吃了猪王浆一样

一个月中没有抽过烟,最喜欢有朋友在边上吸烟,能过把烟瘾。体重降了,晚上睡觉时间一直很早。最难熬的是打牌的时候,手不自觉的摸向朋友香烟盒。

二大时,那位号称“戒了也就戒了”的烟民,抽了N 多烟。
三大时,大兴又号称戒了两个月的烟开戒了~~~
九船回避一二三大,俺怀疑他根本没戒烟。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
整半天就偶一个厚道人

嘿嘿,低调,低调。
原帖由 花间对影 于 2009-2-27 23:27 发表
二大时,那位号称“戒了也就戒了”的烟民,抽了N 多烟。
呵呵,人家已经是“低调”又“低调”了,否则啊,就是2N多的烟。(参见216楼)
这个龙女,听到周扒皮催了?白天不见影子,半夜三更的,来几声低调的龙吟,啥意思?
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-2-28 01:42 发表
这个龙女,听到周扒皮催了?白天不见影子,半夜三更的,来几声低调的龙吟,啥意思?
没啥意思,就是半夜三更听到有人喊“低调,低调”,吵醒人家了。

请听周华健的歌:戒烟明星。

有一个梦戒烟成功
把汗水融化成满脸笑容
海阔天空我是阵风
把烟灰飞扬到南北西东

嘿呀嘿呀谁不为我戒烟的决心感动
嘿呀嘿呀我的心就是个光明火种

……
歌好听~
有段时间非常着迷周的歌。N久没听了。
忽悠俺

有人坚持不下去啦。。。
榜样在这里。。。。。
何须更说蓬山远,一角屏山便不逢。
哈哈,俺师妹做啦啦队长,那可要用功支持滴。向歪弟敬礼先! 再斜睨着眼睛看某人。
司琴的手指仰赖神。
哼,哼哼!哼哼哼......
今天,我就是高瑜
梦璃妹妹瞧啊,咱师傅亲自前来给你压阵,口号多么简洁、造型多么有派!!
司琴的手指仰赖神。
嘻,嘻嘻!嘻嘻嘻。。。
有其师必有其徒~~~~
何须更说蓬山远,一角屏山便不逢。
转眼都七个月了,春节期间为给小孩子们点炮仗用过一根烟外,真的再没动过烟,翻翻前面的贴子,这水色是不是该弹琴了

九船也该汇报成绩了

嗯哪,那曲歪弟戒烟协奏曲呐,怎么没声啦?哼,哼哼!哼哼哼......
今天,我就是高瑜
俺看来算轻量级烟民了,一包烟,最长抽一周,最短抽两天。有时一整个白天想不到抽,突然要睡,想起来一天没抽,就补上一根。
也算伪烟民了哈,。
嘴上有龙!
老网和秋歌,一天一包烟八,算重量级选手了。
嘴上有龙!
到今天正好半年,一根烟没碰。
现在边上有人抽香烟,我已经无所谓了。
我爱人,要求我向各位燕友表示谢意。

前两天,有人介绍我去开心网,很上瘾,所以这几天忙着种菜,来燕谈次数有点少了。

回复 229楼 的帖子

水色呐?歪弟和九城船戒烟钢琴协奏曲呐?
今天,我就是高瑜
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-5-14 20:59 发表
水色呐?歪弟和九城船戒烟钢琴协奏曲呐?
我第一次抽烟时,只有八岁。

真正开始抽烟,则是在1975年。那以后到去年底,从来没有戒过,也算是“三十三年落花梦”一种。

12月初,因拔牙后遵医嘱一周不得吸烟,竟很容易地做到了。于是决心继续,直到二月底和童版聚于斗室,又一根接一根地对冒起来。浦东机场一起吸罢烟,握手道别,从此又一个多月一支也未抽。同学聚会在纽约,再开了戒,过后又停掉了。

偶尔会想抽,忍一忍,就过去了。不把它当回事,有时就忘了。目前大致算收发自如,感觉挺好。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
原帖由 歪弟 于 2009-5-13 20:16 发表
转眼都七个月了,春节期间为给小孩子们点炮仗用过一根烟外,真的再没动过烟,翻翻前面的贴子,这水色是不是该弹琴了

九船也该汇报成绩了
回歪弟、师父、卓立: 早都弹过了。那种有害身心的恐怖音响,拿到论坛上来实在有损形象,我可没答应的。
司琴的手指仰赖神。
水色啊!大不了就是鬼子再进一次村,那也是鼓舞歪弟得紧的曲子。再说了,水色一样的协奏曲,说谁谁都想听啊,比如那边花间,还有艾默、平平、梅茗、水笺,应该还有龙龙谁谁的,都伸长了头颈,已经快都变成了天鹅颈,还有那裂石蠢蠢欲动不欲动之间,一曲水色协奏曲弹过去,立马叫他不敢知道香烟是什么味道,是不是啊?
今天,我就是高瑜
原帖由 九船城 于 2009-5-14 09:27 发表
到今天正好半年,一根烟没碰。
现在边上有人抽香烟,我已经无所谓了。
我爱人,要求我向各位燕友表示谢意。

前两天,有人介绍我去开心网,很上瘾,所以这几天忙着种菜,来燕谈次数有点少了。
这可不行的说,菜农意见大大的有~~~
嘴上有龙!
师父,歪弟装傻开涮你徒弟, 我早就实现过诺言了,只不过实在太难听了他心有不甘罢了。徒儿虽然笨蛋,却没有失信于江湖,师父快放过俺吧.

司琴的手指仰赖神。
算了,师父叫得,头也晕了,俺和小梦子练琴去,今天加一段鬼子进庄的说。
今天,我就是高瑜