为什么俺要干这件蠢事?医生没有吓唬过我,俺也不指望多活几年,告诉大家吧,俺被一个高智商美女忽悠了。冷静下来想想人家也是为了你好啊,最起码的吃了很多辈子都没吃过的水果,今天清单上有芒果木瓜,山竹,嗯,再来点坚果。

幸福的歪弟。
算了,俺没有高智商美女劝说,这烟,暂时不戒了。这就抽一根去。
等到歪弟彻底戒成了,俺再权衡权衡。
预祝成功,可别放弃呀。哪有烟瘾可言,顶住就是一切。
那美女说很多人跟我一起戒烟呢,横横,果真是忽悠哇

呵呵,我是戒烟成功的,如果要讨教经验,拿一条中华来再说。
参加交流
吃吧,多吃点,刘备也这样说的,等吃成了胖子,再抽烟消愁。
某些人很阴险,换着马甲变着法子摧毁歪弟戒烟的意志,人家戒成了呢,算你们鞭策有力,人家没戒成呢,又算你们有先见之明。
此风怎可长?煞!
歪弟你要戒了烟,我名字倒过来写,青山看我。

歪弟呢?今天战事如何?
原帖由 我看青山 于 2008-10-18 13:07 发表
看来是位熟悉歪弟品性的网友。
歪弟烟瘾是比俺要大些,比如吧,在公共场合,尤其是有女士在场,我会很自然地不抽烟,也不觉得有何憋闷。歪弟就明显露出克制之态。——当然,正因为这样,才显得歪弟可贵的绅士风度。我已经形成条件反射了,就像坐飞机时,自然地不抽烟,没有抱怨,也无需克制。
有人说,戒烟宜缓,逐渐减量是好办法。但是,我所听到的戒烟成功例子,都是决绝型的。
再次声援并鼓励歪弟,第四天了吧?
某某马甲忒欠抽(抽是抽烟的抽),勒令他自觉禁言三天,以让歪弟把轰轰烈烈+花花绿绿的戒烟运动进行到底!
原帖由 我看青山 于 2008-10-18 13:07 发表
倒过来写,怎么是“青山看我”涅?俺期待“山青看我”这个不明不白的ID适时出现~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
有人很起劲,借着歪弟的戒烟歪风,很有点妄图趁机在家做李则徐,发动禁烟运动,这种架势看他摇头晃脑的样子,还昭然得揭不须揭了。好在,烟是戒得,却是禁不得的,至少,这个“李则徐”会马上跳起来声明他不是禁烟派,是不是啊?
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-10-18 14:26 发表
有人很起劲,借着歪弟的戒烟歪风,很有点妄图趁机在家做李则徐,发动禁烟运动,这种架势看他摇头晃脑的样子,还昭然得揭不须揭了。好在,烟是戒得,却是禁不得的,至少,这个“李则徐”会马上跳起来声明他不是禁烟派,是不是啊?
哈哈,现在的俺,8 会勒令任何人戒烟,谁都知道珍爱自己的生命,我不会比他或她对他自己或她自己的生命质量更关心,所以么,8用我多费心滴,除非,别人有盲点需要俺提供可贵的参考意见。

8过,在别人好8容易下狠心戒烟的时候,俺绝对8会像某些心怀叵测的人那样,险招迭出地进行讥讽挖苦干扰打压。这些人哪,就担心别人一旦戒烟成功,痛苦的戒烟问题就会摆到自己的议事日程上,而且,排得非常靠前,而且,没有回避的理由,于是,戒烟在他那里,就成了禁烟,那可如何是好涅?唉,俺也为这些人难过啊~~~
歪弟啊,一切顺其自然吧,别太委屈自己
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
连幼儿园的小朋友也明白抽烟不是好习惯,碰到吞云吐雾的大人,都会理直气壮来管的。
呵呵。我女儿小时候就是这样对付她爷爷的。老先生的烟瘾很重,一家人没一个敢说的,就是让孙女管得一点脾气也没有。实在要抽,偷偷呆在阳台过瘾。

歪弟一定要挺过去啊。
歪弟要戒烟,先把头像给换了。可惜俺头像早就烟上了,要不然就送给我吧。
抽烟的机理很复杂,抽烟兼有:
1、满足一种食欲(烟瘾)
2、动作习惯
3、行为艺术(摆派)
4、体会生命的存在(故意讨苦吃)
5、欲仙欲死腾云驾雾
……
戒烟以后,如果单纯地靠吃东西来解决,就仅仅是转移一种食欲,这是不行的,要在动作习惯和行为艺术上继续寻找替代品,例如抽空烟斗,思考问题时要摆样子,这样就可以了。

另外抽烟多了必然呼吸难受,喉咙疼痛,靠身体不适后的康复调节本能,也可以自然戒烟。
参加交流
戒烟好比减肥,共勉。。。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
看样子,歪弟功力非凡,戒烟戒到土遁,戒到入定。
劝他戒烟的美女怎么也不来替岗?
倒过来写的名字更有诗意。

戒烟的难易程度可能和抽烟的方式有关,过去俺一天一包半,但俺将烟吞到喉咙口就吐出了,抽烟好象只是为了应酬,也没感到有瘾,说戒就戒了。
将烟吸到肺里可能难戒些。
叼根烟,进来溜达溜达,戒了第几天啦?有没有眼泪一把鼻涕一把的反应症状啊?美女买了多少种水果前来慰问啦?

回复 51楼 的帖子

51楼先生,您的回帖很精彩,请速速领取奖品
忍不住暗想了一把, 色水!@#¥%……&*()——好难听, 俺才不打这个赌。
老歪辛苦了,要是戒烟成功,俺送你一个烟灰缸吧,景德镇滴青蛙莲花烟灰缸,可以拿来装瓜子什么的。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2008-10-19 20:36 发表
忍不住暗想了一把, 色水!@#¥%……&*()——好难听, 俺才不打这个赌。
老歪辛苦了,要是戒烟成功,俺送你一个烟灰缸吧,景德镇滴青蛙莲花烟灰缸,可以拿来装瓜子什么的。
啊哈,又是这个推销十多遍都没人肯收的烟灰缸
原帖由 菜农 于 2008-10-18 23:06 发表
抽烟的机理很复杂,抽烟兼有:
1、满足一种食欲(烟瘾)
2、动作习惯
3、行为艺术(摆派)
4、体会生命的存在(故意讨苦吃)
5、欲仙欲死腾云驾雾
……
戒烟以后,如果单纯地靠吃东西来解决,就仅仅是转移一种食欲,这是不行的,要在动作习惯和行为艺术上继续寻找替代品,例如抽空烟斗,思考问题时要摆样子,这样就可以了。

另外抽烟多了必然呼吸难受,喉咙疼痛,靠身体不适后的康复调节本能,也可以自然戒烟。
还漏了一条:
代替叹气……对俺最重要
原帖由 卓立 于 2008-10-19 20:56 发表

啊哈,又是这个推销十多遍都没人肯收的烟灰缸
司琴的手指仰赖神。
这名字倒过来读、喊,有什么涅?人游梦,多么富有诗意的名字啊!粉磨水,也不错,就是带有过滤嘴的烟不能倒过来抽的说。
粉磨水 !!! 俺的这干粉丝可根根都是大牛粗粉,这水磨粉不要紧,粉磨水,俺非要被磨成水渣子不可了。
司琴的手指仰赖神。

2008 特种邮票--歪弟戒烟

听说歪弟戒烟了,还是在高智商美女的劝告下开始的行动,能坚持这么久很不容易了。
不知道这次去珠海能带回几只大火机,到时不要扔了,能不能快递给我?
如果歪弟兄戒烟成功,我也戒烟,再把打火机快递给其他人。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
吼吼,追随者甚众,歪弟眼见就要成现代版滴阿甘了。俺做拉拉队队长,老猪快跑,加油加油!!!
司琴的手指仰赖神。