原帖由 歪弟 于 2008-10-25 12:35 发表
十年前那次戒烟远没有这次痛苦,除了尼古丁的因素,会不会卷烟厂家在搞鬼,加入一些依赖性成分?真跟戒毒一样啊

同事说俺戒烟都接成女人了,瓜子吃得舌头起泡,这几天不停地换口味中
梦子也想戒烟吗?俺等着你哭爹喊娘,嘎嘎 ,这个游戏8是谁都可以玩地

偶像给的戒烟片到了,手捧膏药心向党,两眼突然泪汪汪

今天一切正常,21天总算过去一半,等会去烧鹅仔庆贺一下
居然漏看了帖子,有道是“看贴不回帖是不行的,不看贴是万万不行的”,分明是“不捧膏药泪汪汪,捧了膏药更汪汪”,戒烟期间允许犯这种低级表达错误的说。

黄永玉说了的,男人戒烟是——火线起义。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
今天大脑只搅了半个多小时浆糊,进步巨大,偶就要回归正常人行列了

梦子啊,你丫蹦跶不了几天了,嘎嘎

预祝歪弟戒烟取得决定性胜利。

下次我来深圳,给你带点城隍庙五香豆来,据说那玩意儿挺适合用来安慰前老枪。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
谢谢有刀,不过还是不要麻烦了,我现在已经刀枪不入了,呵呵

祝贺歪弟戒烟成功!
国外戒烟大都靠嚼含有尼古丁的口香糖或贴药膏进行的。尼古丁除了会上瘾,本身对人体健康的危害并不大。吸烟的害处主要是烟草含有多种有害矿物质。
谢谢施妹妹,今天太平常了,好像晕了十几分钟就好了

这两天战场转移到牛肉干鱿鱼丝上面了,无耻啊,无耻

才看清梦子戒烟还要等剩下的抽完,无耻啊,真无耻,真正戒烟的人,象有刀和我都是把剩下的烟丢进洗衣机洗的干干净净的。吼吼,俺知道,加拿大烟是重税,你抽着祖国的烟有漏水的快感

祝贺歪弟成功戒烟!

老烟枪戒烟太不容易了。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
真不错!真好!希望明天只晕一分钟,后天只晕一秒钟
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
恭喜歪弟取得了戒烟的第一阶段的胜利,预祝取得更大的胜利。据对所有烟枪党的叛党分子的调查,第二阶段的痛苦折磨是酱紫的:要从看到别人叼根香烟的潇洒形象而眼馋的窘困摆脱出来,要达到从灵魂深处看到香烟就生厌的境界,要看到香烟就犯困,恶心,作欲呕吐状。这个是戒烟叛党分子的第二阶段。过了这一关,就能平常心了,见烟不怪,以一个非烟民的身份和烟民和平共处,拒腐蚀,永不沾。猪油还没熬成,歪弟仍须努力。
[ 场景一 ]

老师:老实说,你吸烟吗?   

男生 a :不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

a 很自然地伸出两根手指夹着接过来……

老师:不吸?!叫家长来……

[ 场景二 ]

老师 : 吸烟吗?

男生 b: 不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

b 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。

老师:不蘸点番茄酱吗?

b 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……

老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

[ 场景三 ]

老师:吸烟吗?

男生 c: 不吸。

老师:不吸,好,吃根薯条吧。

c 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

老师:不吸???叫家长来……

[ 场景四 ]

男生 d :不吸。

老师:很好,吃根薯条吧。

d 心惊胆战地吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。

老师突然大喊一声:校长来了!

d 赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……

[ 场景五 ]

男生 e :不吸

e 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?

e 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……

[ 场景六 ]

男生 f :不吸。

f 心惊胆战地吃完了。

老师:突然大喊一声:校长来了!

f 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!

老师:校长会闻到你嘴里的味道的。

f 掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……

[ 场景七 ]

老师:你到底吸不吸烟?

男生 g :向上帝保证,绝对不吸。

老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。

g 非常自然接过薯条吃个干净。

老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?

g( 得意忘形地) :大中华……

[ 场景八 ]

老师:吃根薯条吧。

男生 n :谢谢,不会。

老师:……
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
戒烟有那么难吗?我戒过两次,一次一年多,一次半年,都是当机立断,立即戒掉,前提是,要下定决心。
现在离不开烟,那只是由于不想戒烟而已。
原帖由 郭勇健 于 2008-10-28 18:41 发表
戒烟有那么难吗?我戒过两次,一次一年多,一次半年,都是当机立断,立即戒掉,前提是,要下定决心。
现在离不开烟,那只是由于不想戒烟而已。
牛!!
司琴的手指仰赖神。
现在呢,烟不想抽的了,只是嘴巴不能闲着,从今天开始另一项任务就是控制零食了

原帖由 歪弟 于 2008-10-29 11:30 发表
现在呢,烟不想抽的了,只是嘴巴不能闲着,从今天开始另一项任务就是控制零食了
不容易啊不容易……
原帖由 歪弟 于 2008-10-29 11:30 发表
是吗,那就戒食嘛!烟都戒掉了,戒个食什么的算什么涅?
另:悄悄地告诉你,俺还有一条烟,估计还可以蹦达一个月多,最后的蹦跶特别欢,俺这就去抽一口,嘿嘿。
一条烟能抽一个月?也好意思叫蹦跶?有种你3-5天让它变成灰

燕燕们抽烟的还是都戒了吧。
今天电视里说,对患某些疾病的人来说,抽烟相当于拉响了死亡导火索。我原来一个朋友,烟抽得厉害,非典那会儿,他还调侃说,知道抽烟的好处吗,连非典病毒都被熏死了。可是今年五月底,他就走了,查出肺癌是四月份。蛮乐观慷慨的一个人,据我所知,北方网友上南方,他都是热情招待,有几个网友他甚至开车多处全程陪玩。
原帖由 梅茗 于 2008-10-29 17:46 发表
燕燕们抽烟的还是都戒了吧。
今天电视里说,对患某些疾病的人来说,抽烟相当于拉响了死亡导火索。我原来一个朋友,烟抽得厉害,非典那会儿,他还调侃说,知道抽烟的好处吗,连非典病毒都被熏死了。可是今年五月底,他就走了,查出肺癌是四月份。蛮乐观慷慨的一个人,据我所知,北方网友上南方,他都是热情招待,有几个网友他甚至开车多处全程陪玩。
这话说的,绝对正确,但也绝对是废话。呵呵,不信看看,有几个戒烟的。我其实压根不相信歪弟会戒烟。人说了,戒烟两年才算真正戒烟成功,歪弟戒不了三个月的。
歪爷,俺想和你赌,你若坚持到三个月,俺送你一首无比难听的钢琴曲,恩————俺自己亲手弹滴那种。
司琴的手指仰赖神。
唉,不管怎样抽烟总不好。

我家楼下有位爱心无限的爸爸,他家有小宝宝,所以,这个家伙抽烟总往窗外喷云吐雾,哈哈,飘啊飘,就熏到丙辰龙了!我的嗅觉无比灵敏,赶得上水色家的芳芳。害得我到了某个特定时候就要关窗。

回复 142楼 的帖子

好!歪爷刮歪风,水色配歪曲,这下歪爷真的要汪汪更汪汪了。

欢迎抢沙发

禁烟有理!

歪弟坚持住,泛滥党支持你。

最重要滴是

——俺非常想听水色亲手弹滴钢琴曲。
水色录好后发给我,我帮你上传~~
鄙视一下戒烟者。
阅尽天下马甲,心中自无领袖。
昨晚喝点小酒,说了141楼的昏话,歪弟可不要生气啊!

水色的钢琴,十年前有幸听过一次,希望这次还有机会在燕谈再听一次。
这里有人说我过不了一个星期的,他们说错了。现在又有人说我过不了三个月,吼吼,奖品是水色的钢琴曲,这是个好生意。但是三个月太久,容易让人绝望,水色先把钢琴曲给俺听了,如果俺违约,俺将亲自献唱《火星上升起不亮的太阳》。