恭喜歪弟!

不过我看完这个长帖,不禁去抽了一根
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
抽就抽了,炫耀个啥

原帖由 歪弟 于 2008-10-30 11:04 发表
这里有人说我过不了一个星期的,他们说错了。现在又有人说我过不了三个月,吼吼,奖品是水色的钢琴曲,这是个好生意。但是三个月太久,容易让人绝望,水色先把钢琴曲给俺听了,如果俺违约,俺将亲自献唱《火星上升起不亮的太阳》。
可怜见的,这孩子戒烟戒得不止头昏眼花,还要胡言乱唱。
原帖由 郭勇健 于 2008-10-30 09:52 发表
昨晚喝点小酒,说了141楼的昏话,歪弟可不要生气啊!

水色的钢琴,十年前有幸听过一次,希望这次还有机会在燕谈再听一次。
勇健兄,俺已经十年不练了,手都废了已经。
俺俺俺昨晚也喝了点儿小酒,说了昏话,歪歪爷不要生气啊!   
司琴的手指仰赖神。
今天啊,东南风五六级,三十一二度,晴转多云再转晴还在转,哈哈,戒烟的日子快结束了,比起半个月前最大的变化就是对街上的小吃零食空前热爱,很有点吃一口少一口的末日情怀啊。楼上各位,谢谢捧场,有机会俺要办一个戒烟辅导班专门推销零食,届时欢迎大家光临指导哈

哈哈,戒烟的日子快结束了——??不是要开戒了吧?
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
到底成了没有?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
小讨厌:戒烟的事肯定是成了,俺现在忙着戒零食呢

水色和城骁:俺今晚喝点小酒后再原谅你们

[quote]原帖由 闲人一名 于 2008-10-31 23:22 发表
哈哈,戒烟的日子快结束了——??不是要开戒了吧? [/qu

原来却是如此打算,不过情况有变,俺打算忍3个月,让水色弹琴,吼吼

谁讲过昏话啦?额的网络坏了,没看见啊。
刚才消灭了最后一片口香糖和最后一粒情人梅,按照计划是不能再去采购了。.......
这回我干什么呢?我在思考人生的意义,人生其实就是折腾,早知今日当初俺不会偷俺爹的烟偷路边汽车里的烟甚至偷劳改犯仓库里的烟,俺付出了那么大代价抽烟,今天又付出这么大代价戒烟,还引得同志们戒酒戒色戒山核桃,这不是折腾吗?

哈,这贴都赶上几条烟那么长了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

回复 161楼 的帖子

感觉不太对啊!戒个烟把自己的贴炒作成这样,也够本了.
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
歪弟11月2日的日记呢?戒了哪几样零食?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
零食已经没有了,俺现在手没处搁,嘴没处放,一颗老心空空荡荡,整个一个失恋加失业的老男人。

回复 165楼 的帖子

叼支烟抽一口,手有搁处,嘴有放处,这日子才叫滋润,咳,这样的日子就怎么会有想不开?居然自作自受想出了戒烟这样的歪主意,想不通呀,真想不通。那边有人问了,想不通怎么办?怎么办?先猛抽一口再说。

欢迎抢沙发
原帖由 歪弟 于 2008-11-3 10:52 发表
零食已经没有了,俺现在手没处搁,嘴没处放,一颗老心空空荡荡,整个一个失恋失业的老男人。
听见吗?有人失恋失业 恋人是香烟,职业是零食?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
严重怀疑,没有第二者证明歪弟是否戒了烟,也许现在正喷云吐雾呢。
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-11-4 11:24 发表
严重怀疑,没有第二者证明歪弟是否戒了烟,也许现在正喷云吐雾呢。
谁知道你真怀疑呢还是假怀疑,说不定已经相信俺真的戒了烟呢

呵呵。歪弟。快把你头像上的烟掐掉吧~~

回复 170楼 的帖子

没有酱紫斩尽杀绝的吧?总得给人留个念想吧?歪弟,不许改:烟可戒,涕可流,抽烟猪头不可丢!
原帖由 歪弟 于 2008-11-1 22:28 发表
刚才消灭了最后一片口香糖和最后一粒情人梅,按照计划是不能再去采购了。.......
这回我干什么呢?我在思考人生的意义,人生其实就是折腾,早知今日当初俺不会偷俺爹的烟偷路边汽车里的烟甚至偷劳改犯仓库里的烟,俺付出了那么大代价抽烟,今天又付出这么大代价戒烟,还引得同志们戒酒戒色戒山核桃,这不是折腾吗?
亡羊补牢,未为晚矣。就算戒不了,又有什么,至少贡献了一座高楼。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
今天是个举世瞩目的日子,人们都在谈论奥巴马,不过我喜欢麦凯恩,可是全世界都不看好他,如果发生奇迹,我是说如果的话,我应该抽一根烟呢,还是喝一杯酒呢?
这是个巧合,当时确定的戒烟时间是21天,据理论家说三周时间足够脱胎换骨,那么到今天为止,我已经是个新人了。感觉得到的好处是胃口好了,不像从前总是喜欢刺激性的或者是腌制的食品。睡眠也比以前多了,如果闲得慌了俺就闭目养神,我不清楚我因此会多活几年,但毫无疑问的是我会因此省下不少钱。
特别感谢水色,没有她就不会有这次戒烟,尽管戒烟途中俺经常觉得吃了大亏了,可是坚持到现在又发现我赚了,俺不但戒了烟还吃了很多好吃的,电梯和地铁里的美女以后不会对俺敬而远之了。
感谢梦子和泽雄,是你们戒烟的决心一直在鼓舞着我,每当烟瘾来临的时候我都不是一个人在战斗,现在,全世界的目光都在看着你们了。
感谢花间有刀初十菜农丙凶山民猪头大兴阿吕梅茗平平皮皮雅琼黄昏城骁小妖怪
也谢谢所有留言怀疑和嘲笑俺的同志们,当初就没有高估自己的意志,公开在这里,各位即监督了我也陪伴了我,这是一段快乐的旅程。

没有烟抽的日子 没有烟抽的日子
我总不在你身旁
而我的心里一直 以你为我的唯一的
唯一的一份希望
天黑了 路无法延续到黎明
我的思念一条条铺在
那个灰色小镇的街头
你们似乎不太喜欢没有蓝色的鸽子飞翔 啊~
手里没有烟那就划一根火柴吧
去抽你的无奈
去抽那永远无法再来的一耧雨丝 喔~
去抽你的无奈
去抽你的无奈
没有烟抽的日子 没有烟抽的日子
我总不在你身旁
而我的心里一直 以你为我的唯一的
唯一的一份希望
天黑了 路无法延续到黎明
我的思念一条条铺在
那个灰色小镇的街头
你们似乎不太喜欢没有蓝色的鸽子飞翔 啊~
去抽你的无奈
去抽你的无奈
去抽你的无奈
去抽你的无奈
去抽你的无奈
在你想起了我后
又没有抽烟的日子 喔~

回复 174楼 的帖子

啊,好听的歌,俺第一次听到
俺以前贴过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
没有烟抽的日子也很美好

Congratulation! Jubilation

秉性不一定难移,关键是有没有足够的激励。
你的其他朋友若非缺乏魅力,就是不懂这个道理。
I wander and I wonder.
先顶上来,
最近情况如何?