原帖由 猪头猪智慧 于 2008-10-16 15:18 发表
歪弟可以戒烟,泽雄可不能戒烟,把烟戒了,文章恐怕写不下去了,你健康了,读者可就损失了。
这话最可恶!把猪头拉出去砍了,洗脑。

就是有些人古旧脑筋,总以为文字工作的、IT写程序的、数学专业的,都离不开烟。这个想法坑了很多人的。

回复 51楼 的帖子

51楼先生,您的回帖很精彩,请速速领取奖品
歪弟,真是个可爱的家伙! 一定要坚持。照片拍的确实一般,不过配上那文字,还是很有趣。
丙辰龙给你献花

回复 78楼 的帖子

嗯,有可能。

回复 82楼 的帖子

天呐,你这也太壮烈了吧,宛若戒毒!
好辛苦。
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-10-23 18:57 发表
哪里哪里,俺说送歪爷两条中华,没有错呀,戒烟事大,定要刷牙,牙膏充礼,就选中华。中华牌牙膏是当今戒烟者最好的选择,从前一天一包,而今一天一条!戒烟刷牙,请用中华。
立此存照,飞一般搞笑

一脚到位!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 歪弟 于 2008-10-29 11:30 发表
现在呢,烟不想抽的了,只是嘴巴不能闲着,从今天开始另一项任务就是控制零食了
不容易啊不容易……
唉,不管怎样抽烟总不好。

我家楼下有位爱心无限的爸爸,他家有小宝宝,所以,这个家伙抽烟总往窗外喷云吐雾,哈哈,飘啊飘,就熏到丙辰龙了!我的嗅觉无比灵敏,赶得上水色家的芳芳。害得我到了某个特定时候就要关窗。

回复 174楼 的帖子

啊,好听的歌,俺第一次听到
原帖由 花间对影 于 2009-2-27 23:27 发表
二大时,那位号称“戒了也就戒了”的烟民,抽了N 多烟。
呵呵,人家已经是“低调”又“低调”了,否则啊,就是2N多的烟。(参见216楼)
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-2-28 01:42 发表
这个龙女,听到周扒皮催了?白天不见影子,半夜三更的,来几声低调的龙吟,啥意思?
没啥意思,就是半夜三更听到有人喊“低调,低调”,吵醒人家了。

请听周华健的歌:戒烟明星。

有一个梦戒烟成功
把汗水融化成满脸笑容
海阔天空我是阵风
把烟灰飞扬到南北西东

嘿呀嘿呀谁不为我戒烟的决心感动
嘿呀嘿呀我的心就是个光明火种

……