忍不住暗想了一把, 色水!@#¥%……&*()——好难听, 俺才不打这个赌。
老歪辛苦了,要是戒烟成功,俺送你一个烟灰缸吧,景德镇滴青蛙莲花烟灰缸,可以拿来装瓜子什么的。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 卓立 于 2008-10-19 20:56 发表

啊哈,又是这个推销十多遍都没人肯收的烟灰缸
司琴的手指仰赖神。
粉磨水 !!! 俺的这干粉丝可根根都是大牛粗粉,这水磨粉不要紧,粉磨水,俺非要被磨成水渣子不可了。
司琴的手指仰赖神。
吼吼,追随者甚众,歪弟眼见就要成现代版滴阿甘了。俺做拉拉队队长,老猪快跑,加油加油!!!
司琴的手指仰赖神。
原帖由 傻瓜也快乐 于 2008-10-20 13:30 发表
俺早就戒了,要不送给俺?
这个烟灰缸长得多漂亮都不知道,谁说推销不出去,这个人家已经是留给歪爷的了,不许抢!
司琴的手指仰赖神。
好美的景色,快乐戒毒疗法真是可以借鉴的说。
南海的秋草也已经是这般颜色?
司琴的手指仰赖神。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
原帖由 歪弟 于 2008-10-26 11:08 发表
这烟灰缸忒小资了,还是放在MM的闺房合适啊

那就不给你了,给俺嫂子。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 郭勇健 于 2008-10-28 18:41 发表
戒烟有那么难吗?我戒过两次,一次一年多,一次半年,都是当机立断,立即戒掉,前提是,要下定决心。
现在离不开烟,那只是由于不想戒烟而已。
牛!!
司琴的手指仰赖神。
歪爷,俺想和你赌,你若坚持到三个月,俺送你一首无比难听的钢琴曲,恩————俺自己亲手弹滴那种。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 郭勇健 于 2008-10-30 09:52 发表
昨晚喝点小酒,说了141楼的昏话,歪弟可不要生气啊!

水色的钢琴,十年前有幸听过一次,希望这次还有机会在燕谈再听一次。
勇健兄,俺已经十年不练了,手都废了已经。
俺俺俺昨晚也喝了点儿小酒,说了昏话,歪歪爷不要生气啊!   
司琴的手指仰赖神。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
哈哈,俺师妹做啦啦队长,那可要用功支持滴。向歪弟敬礼先! 再斜睨着眼睛看某人。
司琴的手指仰赖神。
梦璃妹妹瞧啊,咱师傅亲自前来给你压阵,口号多么简洁、造型多么有派!!
司琴的手指仰赖神。
原帖由 歪弟 于 2009-5-13 20:16 发表
转眼都七个月了,春节期间为给小孩子们点炮仗用过一根烟外,真的再没动过烟,翻翻前面的贴子,这水色是不是该弹琴了

九船也该汇报成绩了
回歪弟、师父、卓立: 早都弹过了。那种有害身心的恐怖音响,拿到论坛上来实在有损形象,我可没答应的。
司琴的手指仰赖神。
师父,歪弟装傻开涮你徒弟, 我早就实现过诺言了,只不过实在太难听了他心有不甘罢了。徒儿虽然笨蛋,却没有失信于江湖,师父快放过俺吧.

司琴的手指仰赖神。
苍天啊,天理何在,公义何在, 劝人戒烟,多大的功德都不知道,为何却要将俺变做过街老鼠。
司琴的手指仰赖神。
司琴的手指仰赖神。
一股暖流涌上心头,     师父的大恩,弟子永难忘怀。

激情澎湃,期待师父和小梦子四手联弹的鸳鸯蝴蝶派《鬼子进庄》
司琴的手指仰赖神。