回复 84楼 的帖子

原帖由 某某马甲 于 2008-11-1 18:29 发表
招招其去,爰爰其来
我以招招,如别霓彩。

金柳依依,猶妹期婚
倩倩波光,旌旌在怀。

青荇采采,水摇淳淳  
康河水上,我心是载。

榆荫有潭,曷止泉在
天虹浮藻,我夢是載。

夢浮小舟,草青我思
星煇滿舟,我歌是載。

黯然失歌,笙亦悄悄
夏蟲掩鳴,康橋別哉!

悵悵我去,悄如我來
款款衣袖,無擕霓彩!

一个没注意,沙发就被抢了。
85楼抢沙发那个谁谁谁……

我党准备办法人才证了

咬咬牙,续上《渔歌子》先~~~
其三
夏虫恰似点篙人,只怕歌声遣梦魂。银箫默,绿袖薰。留住轻云为伴君。

喏,从这里抽出来的意思:

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。
但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

子夜时分,粉丝现身!

其一 喜迁莺

云漫卷,柳飞扬,知我意徬徨。
夕阳一脉画新娘,常驻我心房。

青荇摇,榆荫愀,默默去来休恼。
彩虹揉作碧波廊,从此梦侨乡。

其二  长相思

潭青青,草青青。
且向湖中把梦停,扁舟载别情。

歌声轻,水声轻。
箫咽星飞泪自盈,诉与云彩听。

其三  渔歌子

夏虫恰似点篙人,
只怕歌声遣梦魂。
银箫默,
绿袖薰。
留住轻云为伴君。

(哈哈,俺也只能做点体力活,帮笑语兄把前面的搬过来)
欧,龙妹妹受俺晨起一拜。
原帖由 笑语篷窗前 于 2008-11-2 10:27 发表
欧,龙妹妹受俺晨起一拜。
我闪~~~~~~~
哪有给粉丝一拜的道理???!!!

这动作好像不是拜啊

龙妹妹,俺们互粉着不好吗?这样便没有被吞食之虞了。
歪弟,鞠躬兼锻炼,是下一世纪新礼仪,俺早早示范,先在燕窝推广。领先一步,不怕饿肚。
原帖由 歪弟 于 2008-11-2 11:59 发表

这动作好像不是拜啊
噢,歪弟一语惊醒梦中人,他那动作啊,好像是老年医疗保健操中的某个动作,我妈整天在家练的。

第十二节 搂拳
功用:促进血液循环,增强新陈代谢,活动上肢关节,并调理脾胃。
这个帖子总体评价,燕谈要么不谈,一谈就绝对超过那些始作俑的;最喜欢蓬窗兄的闷闷骚那一篇,崇拜一下;煽风点火的太收敛,放不开,使得一路下来就是兄长弟短,幸亏流星雨半途杀进,救了一下场;本甲还没有玩够,龙妹妹再出题。

欢迎抢沙发

哈,我来啦~~~~~~~~~~~~~~~

http://eastwoods.cn/image3/jrwszd.mp3

假如我是真的(王菲)

假如流水能回头
请你带我走
假如流水能接受
不再烦忧
有人羡慕你
自由自在的流
我愿变做你
到处任意游呀游
假如流水换成我
也要泪儿流
假如我是清流水
我也不回头

(噢,好像太短了)

俺也出题

sealed with a kiss

虽然我们必须在夏天告别
  宝贝,我向你保证
  我会天天在信中寄出我全部的爱
  并且以吻封缄

我想这会是一个寒冷而孤寂的夏天
  但我会填满所有的空虚
  我会每天在信中寄出我全部的梦
  并且以吻封缄

你我会在阳光下相见
  到处都可以听见你的声音
  我向前奔去温柔的拥抱你
  但是,宝贝!你却不在那儿

我不愿在夏天说再见
  我知道我们会怀念彼此的爱
  所以让我们相约在九月相见
  并且以吻封缄

Tho we gonna say goodbye for the summer
  darling I promise you this
  I’ll send you all my love
  everyday in a letter
  sealed with kiss
  Yes it’s gonna be a cold lonely summer
  But I’ll fill the emptiness
  I’ll send you all my dreams(love)
  Everyday in a letter sealed with a kiss

I’ll see you in the sunlight
  I’ll hear your voice everywhere
  I’ll run to tenderly hold you
  But darling you won’t be there
  I don’t wanna say goodbye for the summer
  Knowing the love we’ll miss
  Oh let us make a pledge to meet in September
  And sealed with a kiss

I don’t wanna say goodbye for the summer
  Knowing the love we’ll miss
  Oh let us make a pledge to meet in September
  And sealed with a kiss

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

让人耳提面命,只好硬着头皮上了

彼水汤汤,悠悠东流。若其顾兮,与我同游。适我愿兮,去我烦忧。慕尔羡尔,既优且悠。既优且悠,愿为清流。流清其情,宁为同俦。尔心忧兮,以泪相投。若获尔形,宁毋回眸。

假如我是真的(王菲)

假如流水能回头
请你带我走
假如流水能接受
不再烦忧
有人羡慕你
自由自在的流
我愿变做你
到处任意游呀游
假如流水换成我
也要泪儿流
假如我是清流水
我也不回头
抢沙发!!!!
--------------------------------

呵呵,抢沙发得逞! 本来俺今天要早点儿睡觉去,临关电脑过来一下,嘿嘿,笑语兄出招儿了,俺忙不迭的过来抢沙发啊抢沙发,抢了沙发,再慢慢编辑回帖内容吧。

原帖由 丙辰龙 于 2008-11-4 00:12 发表
抢沙发!!!!
龙妹妹小心跌跤,没人跟你抢,俺也就自娱自乐,卡拉OK一哈,好不凄凉哎~~
那么,偶来抢地板

偶来打地洞~~

跟风要紧,不兮啊兮啊了的贴

清流一水,
泼之可收?
水思回首,
我思偕游。

清流一水,
泼之可收?
水于回首
我于无忧。

清流一水,
泼之可收?
羡之为水,
漫流由悠。

清流一水,
泼之可收?
欲我为水,
意随任游。

清流一水,
泼之可收?
水之是我,
一掬泪流。

清流一水,
泼之可收?
我之是水,
永不回首。

欢迎抢沙发
哈哈哈,带刺的沙发!
俺已经“风”过了,原指望某某马甲弄个“雅”玩玩,这会儿,你我只好风来风去啦。
采水采水,水亦回止,曰归曰归,心亦羡止。
靡悠靡在,我心之故,不遑流远,我心之故。
采水采水,水亦游止,曰归曰归,心亦慕止。
忧心忡忡,且载且去,我心有你,靡流同归。
采水采水,水亦诱止,曰归曰归,心亦碎止。
泪水幽幽,水我少分,同游彼水,适彼远流。

回复 113楼 的帖子

越来越风了,赞一下流星雨!献花!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
起风啦,俺是采风人!
流星雨一而再,记得要再而三哦~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
顶起,聊补思紫壶、阿龙、emmer、流星雨、卓立等网友之念。
今天,我就是高瑜
俺顶师父。。。。
司琴的手指仰赖神。
好看好看!我怎么会没见过这个帖子呢?奥运会?我没看过奥运会啊?
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
呵呵,谢师父翻老帖子,看得心里一阵暖流,俺想酒苗姐姐。
今天给我家的小臭妞报名幼儿园,这两三年就忙她了,但愿九月份俺能有时间来燕谈起起哄抢抢沙发什么的。