[公告] 大家不要砸我,我想当站长了

标题党一下,大家不要怕。
我自己想办一个网站,自封站长,没有选举,没有民主,内容按我规定的来,版主任命看我高兴,爱谁就谁,比吴洪森还过瘾。

当然我自己出钱,独资的,网站是商业性的,想赚钱,如果人气不足,赚不到钱,就自己贴钱,自认倒霉啊。

呵呵,燕谈网是公益性质的,管理是民主性质的,内容是人文性质的。我自己拟想办的是商业性质的,管理是独裁的,内容还没有想好。

不过,开办一个网站,需要一个月左右时间,初期搞一个论坛,人气旺盛以后,再扩大。业态形式还要边做边修正。一开始不会有很大的声势,反正细水长流。

这里一些高手对网络技术非常熟悉,敬请指教批评。
参加交流
哦,当你的站长吧,俺每天都来点击三下~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
终于熬不住,想当官啦!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
商业网站啊,那就直接叫CEO吧
建议菜农,你的网站最好直接取名为“站长网”。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
站长两字太恶心,首先联想的是形象是窃贼小丑,菜农趁早想个好听的名字,否则到时串门心里有障碍~
叫“驿站长”可以。
建一个推销大白菜网站。

大白菜,白菜之王,菜中之菜。
嗯,没事去逛逛,友情支持:)
还是叫总舵吧,又有派,又有草根气。
如果新网站主要是经营蔬菜的,那么,自称菜魁,也可考虑。
叫菜市口也蛮好,热闹,不会歇菜。
原帖由 姜河月 于 2008-10-19 22:26 发表
这个。。。。。这个。。。。。
原帖由 心中有刀 于 2008-10-19 15:30 发表
建议菜农,你的网站最好直接取名为“站长网”。
这个建议太吃药。
参加交流
原帖由 姜河月 于 2008-10-19 22:26 发表
这个建议更毒了。
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-10-19 22:38 发表

这个建议更毒了。
司琴的手指仰赖神。
我支持菜站长。

当时燕谈开始搞的时候我就发帖表达过这个观点,网站本来就是应该独裁的,结果挨了不少砖。不过那个帖子点击数量奇高,怀疑哪里出了问题。
索性就叫歇菜网,这个名在会引起人们好奇,都歇菜了怎么还网呢,说啥得看看,那这点击率……

歇菜网域名还没有被注册,赶紧抢注,回头给我个创意股就可以了。
谢谢大家捧场,其实是为了搞笑自封站长,所谓的网站不是那种大网站,只是开一点空间,搞一些商业活动而已,具体项目还在思考当中。
参加交流
做一个配菜网吧。现代白领常为明天吃什么烦恼,网络配菜,既科学又营养。肯定迅速赢得市场。
要不,“菜色网”也行,会有许多人奔走相告滴~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
要不,叫“我的菜园我做主”?
一条往西去的路,就是一条往东去的路
好像是菜农实现商业咨询理想的计划中事情。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 兮兮 于 2008-10-20 15:58 发表
好像是菜农实现商业咨询理想的计划中事情。
俺对于这类事情没任何念头,朋友们发来啥加入各种网站注册也一概没兴趣,网络已经占住相当时间了,还去新地方干吗。
我爱母老虎网——怎么样?还是这个响亮,天下母老虎皆归矣~~~
话不能说那么直,俺最近教训深刻,应该叫伴君网

双发网(发财发嗲网)
站长一词,似乎一直是特务联络站,比如小时候电影啥兵站之类,如今是想当就当了。
原帖由 歪弟 于 2008-10-20 16:43 发表
话不能说那么直,俺最近教训深刻,应该叫伴君网
什么教训,透露一哈,好让俺防患于未然~~~~

附议花间

建议歪弟好好唠嗑一下,让俺们也长长见识、学习学习~~~
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
是啊是啊,歪弟快开讲,俺们都要削习削习~~