[FB] 我又到广州啦

今天晚上和两大美女共进晚餐.
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
替俺们多看两眼

必须把美女PP放上来,否则禁网三天。
奥兄再次南巡啦。看在抗震英雄的面子上,初十昨儿已经发过话了:照片会有的。
哇!等着看美女PP~~~
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
真想狠狠揍你一顿。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
哈哈,看看楼上那醋劲~~~~~~~~~卡卡卡
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
小奥多照点PP上来,气歪某银变歪弟
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
等着看照片
这次我没有参与,不存在不该上的PP又上的问题,这次都是该上的PP。
参加交流
要看美女照片,都8许私藏。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
嗯,我也等着看“广州两大美女”的照片,当然啦,两大美女之中,更想看丙辰龙的照片。
“龙妹妹比照片漂亮多了”
               ——————山民
司琴的手指仰赖神。
初十本人也比照片漂亮
参加交流
小奥这次新闻采访一定要绝对圆满,让网友饕餮读图。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
散席了吧?

几位莫不是在准备PP准备报道?

要看美女哇~~

美女的照片呢 偶刚看完美女帅哥回来,上芭来学校表演,遥遥地看了许多美女帅哥,美女身材令我羡慕
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
嘿嘿,俺回来了。
腐败后,我和初十在体育中心溜达了一圈才去地铁站。 我呢,又在校园里散步20分钟,才上楼。
照片在初十那里。我的相机没电,手机拍的不清楚。
抱歉,抱歉,抱抱歉!
砖头不要那么猛烈
不砸都不行了。
什么态度啊?
参加交流

手机里只有这几张

约好5:30到,丙辰龙提前大概10分钟到了,在天河体育中心溜达,挺多人放风筝。

吃饭的地点,就在体育中心某楼下。
“雁南飞”,是广州比较地道的客家菜馆。
丙辰龙比较喜欢带人来这个地方。
一是,干净利落,所有的碗碟摆上来的时候都是发烫的。(我稍有洁癖)
二是,用料考究,举例今天吃的水东芥菜,都是用里面最嫩的那部分,好吃。
三是,分吸烟区和非吸烟区,非吸烟区相对安静些,呵呵,可是后来吃饭人太多,也没安静哪里去。
……

“雁南飞”,所以,全部椅子都有这个标志。 哈,如果是“燕南飞”,就好了,这样才符合燕谈人腐败的要求。

吃饭旁边一个大玻璃,外面一棵多根的榕树,很茂盛。哈哈,依稀可以看到玻璃上丙辰龙的鬼影子。

呵呵,吃的就是这些东西啦。

奥列克10点一刻的飞机,我们8点一刻结束聚餐。
我和初十在周围散步。
看到草地上很多名狗。 呵呵,让我吃惊的是,她都能说出来那些狗狗的名字。
什么牧羊犬雪橇犬藏獒之类的,我记不住。
看了一会儿狗狗,我们就去地铁站了。

很漂亮,只是我的手机拍的效果不好。
还想到了水色家的芳芳。
……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
芳芳是拉不拉多犬吧?聪明的狗狗。
雁南飞?嗯,这个简直就是属于俺的地标了,以后去广州就奔那了。
两美女最近频频上镜,不过,还没上过镜,
原帖由 卓立 于 2008-10-28 22:59 发表
雁南飞?嗯,这个简直就是属于俺的地标了,以后去广州就奔那了。
嗯,丙辰龙没什么创意,基本来广州找我的,我都会带他去这个地方。
非常期待卓立来广州FB。
唉,盼着看帅哥,我已经望眼欲穿啦……
回楼上,俺正在加速度谢顶,等看见美女时,一定会注意多念两声阿弥陀佛的,
知道就这结果了,任你千呼再万唤,偏生琵琶遮面不出来,狠好。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

要头一颗,要照片两张!!

今天FB确实没拍照片。不过,初十那里有奥列克特许发布的照片,像岳敏君画中人。
大家隆重期待吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
。。。好吃。。。饿了。。呃。。
哈喇子流完,眼巴巴期盼美女相片!

(芳芳:我不是拉布拉多犬。)

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
原帖由 花间对影 于 2008-10-28 23:17 发表
知道就这结果了,任你千呼再万唤,偏生琵琶遮面不出来,狠好。
哈哈,那只会促成一批又一批的燕南飞。好比水色的“小女人专帖男士莫入”。
啊就在一瞬间照片来了~~~!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
哇噢,今天美女没藏头!大家快来看。俺这厢就右键保存先。