先向金丝嫂致礼,再等着金丝兄的PP。
遛遛弯儿大姐和何大姐有几分神似,怪不得做卧底做得滴水不漏,颁发最佳卧底奖
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

寻求声援~~~~~~~~~

我要看David先生的照片!!!

回复 333楼 的帖子

不做别的啦,全力支援~
。。。
还有卓立兄弟,有刀大哥的照片!!

回复 335楼 的帖子

支持支持支持~~~
。。。
昨天木匠兄光芒四射,STAR POWER尽显,弄得我们连“礼貌的妒嫉”机会都没有,哪来那么多照片涅?

回复 337楼 的帖子

啊,紫壶姐姐的相机里应该有 吧,还有奥列克应该也有。
上一次想和木匠师傅人约黄洋界,可惜时间碰不拢,徒留遗憾。昨天终于和偶像合影了,我开心啊,激动啊,兴奋啊。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
今天燕谈的发帖量应该能创新高,呵呵,这个帖子功不可没啊!
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 21:41 发表
还有卓立兄弟,有刀大哥的照片!!
还有一个小绿,一个大帅哥(有刀)加上两位小帅哥,

回复 341楼 的帖子

哦,是啊,绿骄阳,俺还没见过呢。
伟大啊,太伟大了,所有上PP的燕友都是伟大的。
我是菜农
小绿的照片我已经发给他了,很帅很帅滴,是跟oversee的合影,都很耐看,哼哼,小绿竟然装傻!
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 22:07 发表
哦,是啊,绿骄阳,俺还没见过呢。
有张小绿和OVERSEE的合影,已准点抵达小绿的邮箱。小绿是否愿意贴出来,以成全众燕翘首之诚,就不是我能左右的了。
OVERSEE估计不会有意见,因为昨儿我多了句嘴,询问哪位燕友申请形象马赛克化的,无人应声。
帅哥,帅哥,帅哥,帅哥,快点出场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 David 于 2008-11-11 21:46 发表
昨天木匠兄光芒四射,STAR POWER尽显,弄得我们连“礼貌的妒嫉”机会都没有,哪来那么多照片涅?
看看D兄的英姿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
蛙哦,包房里还有kalaok设备。。。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
苦等一天,句看到这点点照片,偶的神啊,太不过瘾了!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 21:12 发表
是啊,小妖怪已经做到不可超越了,阿吕先生真是幸福。
说得俺这个高兴啊——禁不住又点了枝烟。嘿嘿
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。

回复 347楼 的帖子

俺已经把这照片搬到“燕谈网友风采录”711楼,与原来那张照片放一起了。
有刀卡拉OK了没有?
参加交流
近来饮食无度,体重飚升,形象不佳,再加上合照未经他人批准不便放出,我找了张去年夏天拍的证件照,虽然常被讥为“歪曲”了本人的猥琐形象,但作为还在过光棍节的大龄青年,“歪曲”一下下还是挺有必要的,所以斗胆拿证件照来顶替一下腐败照。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
353楼:政治局常委的标准像来啦
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
眼睛一亮,再一花,为小绿喝彩吧,MM们!他可是今年还在过着11月11日什么节的!
这个严重不过关,退回重发。昨晚挺帅的呀(当然,不得不承认,这个也帅,但既然有更帅的,就应该贴)
请龙妹妹支援
哇塞,昨天小绿用一副粗框眼镜掩盖了帅气的真容。不看说明,我竟以为是卓立的标准像了。
绝对是燕谈第一帅哥的有力竞争者啊!
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
  我先来支援~
。。。
这2天忙别的去了,原来这里还演了这么一出史诗般的长剧,看得人眼热心热啊。

初步决定=第2次FB代表大会时俺要亲自光临指导。
哇,小绿果然骄阳。