又帅又妖~~

回复 388楼 的帖子

呵呵,主要是此次会议在秘书长的精心安排下没有被破坏的迹象,不小心就在上海把会开完了,你不来原来是因为在浙江等会议的下半场啊。不好意思!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 小妖怪 于 2008-11-12 12:19 发表
回歪弟:想我--- 小妖怪为党国事业呕心沥血,却落得因为照片在小奥的炮筒里而被通缉的下场,为了保住晚节,我先上两张照片吧,一张是两年前我在台湾访问时所拍,一张是最近拍的,着装和一大开会时一样。
终于明白,汉语中“绰约”一词,是干什么用的了。

回复 389楼 的帖子

啊!!小妖怪姐姐真是又帅又酷又利落又落落大方又漂亮!超级无敌衣服架子!
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-12 12:53 发表
啊!!小妖怪姐姐真是又帅又酷又利落又落落大方又漂亮!超级无敌衣服架子!
那是自然滴,小妖怪早就是我YY党的骨干了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
小妖干练中透着妖气,这是咋组合的涅?透露一哈秘方,俺也操练一番,虽说俺知道这是件很难的事儿,但再难,总得试试。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 兮兮 于 2008-11-11 21:18 发表

原来三好学生是这样出炉滴!
忍不住要艳羡一下小妖怪和阿吕,也赞一下兮兮的评语!我想了半天都没有兮兮这句评语妙!
咦,引用的小妖怪原来的回帖怎么不见了?原帖的意思是没有督促过阿吕练书法,主要是督促他吃好、喝好、玩好。
觉得太棒了。
小妖怪穿白上衣的形象与昨晚一模一样。

绿骄阳人与标准照一样的帅,不信可以联系他亲自验证一下呵。

谢谢大兴与泽雄先生善意回帖,很高兴。

回复 384楼 的帖子

时时刻刻MM欣然参加同腐,正因为有心于燕谈,记挂着网友,非常感谢。
对时时刻刻文章的记忆,不只是那篇精美的勃朗蒂,还有围绕矿井事故的争论、由自己的妹妹求学中遇到坎坷而引申到对教育问题的探讨等等,都有精到的见解。
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 22:04 发表
今天燕谈的发帖量应该能创新高,呵呵,这个帖子功不可没啊!
既然领导说"功不可没",能否再多盖几个戳,一大虽然没有形成决议,但却达成共识:"小妖怪加了精,那不就是小妖精吗?"(这句话是谁说的我忘记了,可附议的人很多啊),群众的呼声既然这么高,就比较好办了,对吧?

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
谢谢大家夸奖,俺很高兴,不过俺也终于明白为啥咱这个坛子上的网友那么容易漏真容,敢情都是这么夸出来,人越夸,就越飘,越飘,发的就越快.
来晚了,看到满眼的狂热、亢奋、激动……

但是,俺只有郁闷,因为俺一张照片也看不到。不是以往的红叉,而是除了文字看不到图片的痕迹。

管理员、技术人员、版主们、大侠们,谁能告诉俺是怎么回事?
楼上即时刷新

是的,最近看图经常无影无踪。
参加交流
按照歪弟的指示,刷新刷新再刷新,终于看到了图片,明白了为什么大家都那么兴奋!原来那么多美女帅锅啊!
注意啦,现在,周泽雄获准发帅哥oversee靓照啦,俺很生气的说,因为片片是俺拍的,凭什么让周泽雄抢去发照权?
于是,俺奋力夺权,趁他不备先删了他电脑里的照片。
哈哈,筒子们,先掌声有请吧,否则,阿拉要搭搭架子的,发照权来之8易的说~~~

周先生要让紫壶姐姐!否则……  

隆重推出帅哥oversee

嘿嘿,像不像油画啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
啊???!!!!最近燕谈帅哥频出啊。
原帖由 菜农 于 2008-11-12 21:46 发表
是的,最近看图经常无影无踪。
这个要怪丙凶,都是她带头私删照片的说,
跃入我的海洋~~~

回复 411楼 的帖子

哇,永德这家伙太坏了!请接受炸弹一枚    我仅仅删了我自己的两张照片,而且是大家都看过的,帖子已经沉到后面一页了我才删的啊。  而且,而且,你不是又传上来啦?
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-12 23:28 发表
哇,永德这家伙太坏了!请接受炸弹一枚    我仅仅删了我自己的两张照片,而且是大家都看过的,帖子已经沉到后面一页了我才删的啊。  而且,而且,你不是又传上来啦?
对广大龙粉来说,删一张都是不能忍受滴,
作为惩罚,阿龙再上两张新照!弥补广大龙粉的心灵伤害
跃入我的海洋~~~
说来惭愧,在真名和燕谈厮混了四年多,对论坛从无贡献,却因为梧桐的一次乌搞宴让俺被一直尊敬的周泽雄老师和燕友提及,说实话,受宠若惊

四年多我在坛子里偷师学艺,慢慢的清除自己身上的愤青点,慢慢的知道自己年青张狂时的浅薄;燕谈是个以'文'会友的论坛,俺知道自己的斤两----缺乏文字能力又没有幽默细胞,不是想潜水,而是感觉缺乏浮出水面的能力. 呵呵

这次真的很荣幸见到大家,先是迟到然后白吃白喝再后带走David先生的著作和奥列克兄的板鸭; 虽然之前没见过大家,一座定还是认出绝大多数;谢谢周泽雄老木匠和阿吕兄的周到,大概是为了不让我有受冷落感和尴尬,常常招呼问候.

乱谈下俺对一代会大家的映象,诸位请原谅我拙劣的文字;卓立比我想象的要瘦和年青,绿骄阳好像就该帅成这个模样;小妖怪一脸的简洁干练,紫壶散发着热情和友善;有刀有着霸气和强悍,木匠师傅是幽默从容;金丝和遛弯一个和善一个俏皮;David兄是儒雅练达, 奥列克在我眼里比较成熟和义气.
"小妖怪加了精,那不就是小妖精吗?"
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

回复 414楼 的帖子

oversee忘了说自己了。 你409楼那张照片上的笑容很温暖很友善。
oversee很有大亨象

oversee注册比我还早啊。真是资深网友了。幸会~~

看不到图是浏览器的问题

原帖由 初十 于 2008-11-12 21:41 发表
来晚了,看到满眼的狂热、亢奋、激动……

但是,俺只有郁闷,因为俺一张照片也看不到。不是以往的红叉,而是除了文字看不到图片的痕迹。

管理员、技术人员、版主们、大侠们,谁能告诉俺是怎么回事?
初十MM用的是什么浏览器?

我在家时,看图片无任何障碍,到了办公室,往往第一遍打开有图,再刷新就没有了。有时正好相反。能看到上传图片大小的提示,就是不显示。

要是换成谷歌浏览器,就没任何问题了。你可以升级一下IE版本,或者换别的浏览器试试。
摔锅越来越多了,平平还在瞎七搭八拉我出来摔,这不是要把我摔成破锅吗?oversee一身文儒气,一看就有点陈述那个情报处长的级别,选摔锅就选他了。