咦,这张照片我怎么木有?歪弟从何而来?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
小妖,我收到后立马就发给你了呀,你去邮箱看看,我这就给你再发一遍。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
一顿饭,吃了3个小时,却议论长达2个星期,贡献了9000点击率,余韵还在缭绕·~~~~~~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
这楼还要继续盖才行,直到二大召开为止 二大什么时候召开
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
小奥相当有泽东风范啊。天庭很阔啊
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

回复 485楼 的帖子

快找机会去重庆呀,看看小奥,
也看看我女儿,哈哈!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 何毓玲 于 2008-11-23 16:01 发表
快找机会去重庆呀,看看小奥,
也看看我女儿,哈哈!
何大姐,重庆很向往。我现在已经混入了东京重庆同乡会,目的就是学习重庆话。哈哈,已经说得挺像样了,穿一件重庆小马甲的水平据说已经差不多了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 李酒苗 于 2008-11-23 10:38 发表
小妖,我收到后立马就发给你了呀,你去邮箱看看,我这就给你再发一遍。
实在不好意思,刚去看信箱,果然有,笑纳了!谢谢!!!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

哪个是卓立啊?兮兮左边的还是小妖怪右边的???
紫壶姐姐左边的是小梅妹妹,右边的是哪位啊?

回复 489楼 的帖子

小妖怪右边,是小绿,小绿右边,就是龙MM努力寻找的人。
时时刻刻坐在紫壶右边。
原帖由 周泽雄 于 2008-11-24 11:51 发表
小妖怪右边,是小绿,小绿右边,就是龙MM努力寻找的人。
时时刻刻坐在紫壶右边。
嗯!努力!!!!!
点了一下,只认识四个人,两个男的,两个女的,其中的一男一女还是一家子。
点了一下,曾经见过10个人,
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
三十号也快到了,加拿大那边也该动身了
想看oversea同志家的小宝,赶快拍我马屁。。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
,mp专用沙发

咋么没掌声涅。。。。。

原帖由 九船城 于 2008-11-29 20:02 发表
三十号也快到了,加拿大那边也该动身了
探子来报,原定行程有变,巨腐一事匆促不得,现拟于元月上旬举事~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 小讨厌 于 2008-11-30 16:30 发表
想看oversea同志家的小宝,赶快拍我马屁。。。。。。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 花间对影 于 2008-11-30 18:55 发表

探子来报,原定行程有变,巨腐一事匆促不得,现拟于元月上旬举事~~~
是嘛!一大忒腐败了,暴饮暴食,到现在还有打饱嗝的,太需要时间消化消化了。消化好了,就不会发生豆腐干乎冻鲍乎之类的迷糊了,慢慢来的好,酱紫九城船也可以有充分的请假准备空间了嘛!所以,阿拉吃着歪弟请的薯条,一点也不急。
元月上旬?那不是快要过春节了。
听说某位大佬30号到上海,本人戒薯条请假。
推迟了一个多月。看样子这次真的要戒了。
原帖由 小讨厌 于 2008-11-30 16:30 发表 想看oversea同志家的小宝,赶快拍我马屁。。。。。。
这张合影俺喜欢。其乐融融一大家。
跟一下小讨厌贴,强烈要看小宝宝。
oversea同志家的炖炖同学
哎哟喂,这个充满爱心的气球砸我自己脑袋上了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
坐炖炖同学的沙发
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
  哈~ 啰~
。。。

回复 487楼 的帖子

交通部派来的迅弟儿,期待你到重庆的好消息!54tb
行前请务必通知我和奥列克,我们好为你接风洗尘!掀起重庆腐败的滔天巨浪!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
炖炖同学太可爱了
抓拍水平不是一般的弓虽!
炖炖同学太可爱了