原帖由 人约黄昏后 于 2008-11-11 00:05 发表

我还是给你看个背影好了。
好吧,你是铁了心不给我看啦,嘿嘿,俺要杀到上海去找你!!!!!!
赖定了!
这是俺和今天的男一号。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 242楼 的帖子

还是周先生好!!
开了一个好头!

喂喂喂,都快来学习啊!
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 00:10 发表

好吧,你是铁了心不给我看啦,嘿嘿,俺要杀到上海去找你!!!!!!
赖定了!
友情建议:和梦子同步吧,也就是本月底下月初。
这身后的沙发好好好好气派,还带金色呢!!

这位奥列克真是太过分,他上次只是短袖裤衩就来广州了,领带的没有!!!
下次罚你戴100条领带过来,否则,后果自负
原帖由 周泽雄 于 2008-11-11 00:16 发表

友情建议:和梦子同步吧,也就是本月底下月初。
不行!!这个万万使不得。 梦子先生魅力无限,俺怕抵挡不了诱惑。看到他俺就变得魂不守舍,花痴党原形毕露,晕乎乎、傻乎乎
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 00:10 发表

赖定了!
认输了,投降(头像)了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
这个要点开看的:

哇,黄昏姐姐,俺可见到你啦,仰慕很久很久很久了。亲切极了!!!!
丙辰龙贪心,看了照片还不够,我一定会去上海找你的,给俺准备精美小点心啊!
黄昏姐姐上次说给我邮票来着,我可是记得清清楚楚,念念不忘!
偶睡觉去了,明天起来这里一定更热闹。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复 252楼 的帖子

做你的跟屁虫,我也睡觉去了……

老木匠和粉丝俺

8管老木匠同意8同意,俺发了再说,明天转移:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 00:37 发表
丙辰龙贪心,看了照片还不够,我一定会去上海找你的,给俺准备精美小点心啊!
黄昏姐姐上次说给我邮票来着,我可是记得清清楚楚,念念不忘!
好啊好啊,我去广州也一定去找你。我有一个好朋友就在广州。邮票是一定要给你的。
睡前补充一句,花间的衣服很衬她。(不知如何形容,总之非常完美的搭配)
原帖由 人约黄昏后 于 2008-11-11 00:39 发表

好啊好啊,我去广州也一定去找你。我有一个好朋友就在广州。邮票是一定要给你的。
好啊好啊,我还记得你说过双皮奶龟苓膏之类的事情呢。 好,不打扰你了,你先睡。 我又精神了,主要是看到楼上的酒苗姐姐
完蛋,我已经被254楼迷倒了
原帖由 人约黄昏后 于 2008-11-11 00:41 发表
睡前补充一句,花间的衣服很衬她。(不知如何形容,总之非常完美的搭配)
嗯,我想说的就是这个!!!!

完美,超级完美!! 笑容也很贴心!!!啊~~~~~~~~~~~~晕倒。
开始嫉妒周先生!!!!!他每天都是独自欣赏,我们等啊盼啊这么久才见到一次!
俄滴心肝肚肚额,看得俄颤抖不止,销魂不已……
8颤抖,8销魂,偶是永苗偶怕谁!

引用一哈。转也可以,移也不成

原帖由 花间对影 于 2008-11-11 00:39 发表
8管老木匠同意8同意,俺发了再说,明天转移:

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-10 23:44 发表
都这么交代了,不要再打倒了,平反,平反!
阿吕的墨宝光彩夺人,佩服,佩服!
谢谢梦兄夸奖。俺这个纯属助兴的,卡拉ok水平而已,呵呵。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
都笑得很灿烂啊!
花间的衣服很好看,黄昏的蛮腰线条很吸引我的眼球。
如此腐败,不老老实实地交出所有照片,何以平民愤?
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/

回复 253楼 的帖子

花间真是如花美女呀!
惊艳!惊艳!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
同意采采,黄昏的小蛮腰叫人嫉妒!
老天太不公平了,给她这么美的身材!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
向参会的各位燕雄致敬!
向组织者和参与者致敬!
谢谢吕兄的墨宝,很好很强大.
谢谢大卫的书,谢谢兮兮的杂志.
昨晚实在不敢坐首席,所以挨着附近的有刀兄坐了,感受了他的细心周到.
泽雄兄的辩才光芒闪烁,当然还有木匠兄等等等等.
紫姐姐真是细心体贴的人啊.
至于照片,会发各位看后再说.
今天是我紧张工作的一天,明天一早回重庆,我会和诸君联系.
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
哇!上海腐败,盛况空前!
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
这个,那个什么嘛,腐败党上海第一次代表大会,是一次团结的大会、胜利的大会和拍了不少照片的大会,也是一次没有任何正式议题也没有作成任何决议的大会。

大会开成这个样子,无疑给第二次代表大会的召开增添了压力和难度。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
上海的MM咋都这么美呢?老太太也嫉妒一把~~~
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
昨晚雅琼发到我手机上的短信,现转发如下:
借奥巴马的西风作上海FB之浪,那是要犯燕法的,坛民正敲着钵子在门外等着你们十八只燕子!把我的旨意当众宣读一下,别光顾着喝白酒,忘了正事.门外的燕子们开始骚扰会场了.
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。