[FB] 腐败党第一次上海代表大会将在中山公园附近隆重召开!

据燕谈乌搞社上海11月7日电(记者小妖怪)腐败党第一次上海代表大会将于2008年11月10日在中山公园附近的"四海金悦"大酒店隆重召开!(简称代表大会), 燕谈重要领导人周泽雄同志将出席大会并致辞。   

燕谈是全体燕子的共同财富。几百多天来,在全体燕友的共同努力下,燕谈的 FB 运动风起云涌,为增进各地燕友之间的友谊,促进世界和平与发展作出了独特而重要的贡献。      

在此次代表大会的筹备会议上(电话会议)周泽雄同志指出,发展燕谈的 FB 运动,促进社会和谐发展,是中国燕友和世界各国燕友的共同心愿。上海FB 党积极支持和参与燕谈各地的FB事务,先后派有刀等骨干燕友参加并观摩了广州等地的FB活动,带回了非常好的经验。此次会议主要有两个议程:欢迎边走边唱燕友到上海读博,为疑似奥巴马亲戚的奥列克接风,并努力在此次会议中澄清小奥的真实身份。        
         10月,广州比较成功举办了一次FB活动,极大地激发了上海人民的FB热情,目前上海已经形成了迎接腐运、参与腐运、奉献腐运的良好氛围。我们相信,上海FB活动的成功举办,必将对扩大上海燕友同各国各地经济、文化等领域的交流与合作,为推进世界和平与发展的崇高事业产生重大而深远的影响。   
        FB党的重量级人物有刀、老木匠、DAVID、绿骄阳、艾默、卓立、人约黄昏后、兮兮、金丝铁线、傻瓜也快乐,九船城,阿吕夫妇及泽雄夫妇等都将出席这次大会。      
      上海的FB党非常希望更加多的燕友来沪一聚,报名工作于2008年11月7日下午两点开始正式开始。小妖怪将担任此次代表大会会务组秘书长,请所有有意参加此次代表大会的燕友(包括上海的燕友)以回帖的形式报名。

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
沙发要紧,抢了再说。
为被腐蚀的筒子之多痛心疾首
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
正在策划自觉的梦游,到时再添一个不可挽的FB狂澜。
附件一
上海腐败党第一次上海代表大会会议时间:2008年11月10日,下午六点整

上海腐败党第一次上海代表大会地址:上海市长宁区长宁路999号,四海金悦大酒店(原名:雨花大酒店长宁店)VIP5包房
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

回复 4楼 的帖子

永德呢,永德快来跟风,跟风~~
如此腐败,盛况惊人,要不我们梦游党人结伴飞去上海掺和掺和如何??
都VIPFB啦,真令人垂涎三尺啊。
原帖由 小妖怪 于 2008-11-7 13:24 发表
        FB党的重量级人物有刀、老木匠、DAVID绿骄阳、艾默、卓立、人约黄昏后、兮兮、金丝铁线、傻瓜也快乐,九船城,阿吕夫妇及泽兄夫妇等都将出席这次大会。      
一定记得传些照片过来。 蓝色划线的那几位高人俺还没见过呢,非常好奇。
附件二
四海金悦大酒店(原名:雨花大酒店长宁店)就在地铁中山公园站附近,地铁2号4号线都可以到。http://www.soufan.com/shop/1967316/map

作为被提名的参腐人员,俺保证准时到会,用心(其实是用嘴)吃喝;会议顺利圆满闭幕后,俺保证除了统一口径的会议精神会议议程会议花絮,一定咬紧牙关不透露任何会议内幕,尤其是不利于河蟹的案情细节,俺保证一个字也8会泄露,请领导和燕民放心。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
上海败党,终于盼来了可与北京平平分庭抗礼的一流组织者——小妖怪。
欢迎龙MM前来助兴并指导工作。
永德呢?

回复 11楼 的帖子

本来我是有机会去上海的。
前段时间我们教研室从美国购买大型实验仪器,说是复旦大学已经有了,想让我过去体验一下。 我比较懒,给推了。 唉,真后悔啊……
不过还是有大把机会,我最好的男同学和最好的女同学,两个人结婚啦,他们一个在中山医院外科,一个在复旦医学院,快生小BB了,我会找时间看看他们的。 唉,只是我惰性元素组成的,太太太太懒惰!

看你们腐败,俺只有眼馋了。
上海燕友团结起来认认真真开个会,研究一下如何反腐败,的确有必要!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
听说迅弟在国内,欢迎到上海来!
我也被提名为参腐人员,感动ing 先报名,不过我要5点钟下班,以我这个路盲的水平,折腾到那里或许会迟到,给我留些好吃的啊 ,那里停车方便吧?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
查了下,该酒店在多媒体生活广场的四楼。该广场属中山公园的地标性建筑,一眼可见。坐地铁2号线,可直通该广场地下室。坐3、4号线,也是出站即可见到的。
还有一位美丽的燕子林泉,多期待她能露面啊~~
很精致的安排啊,谢谢
我周一11点50从重庆飞上海,一定准时参加.
(天灵灵,地灵灵,领导别安排什么会见)
请教一流的小妖怪:参加者有20人吗?
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-7 13:46 发表
永德呢,永德快来跟风,跟风~~
如此腐败,盛况惊人,要不我们梦游党人结伴飞去上海掺和掺和如何??
无锡到上海是方便的紧,
俺也想来啊,可是我14号得来上海考试,
从今天起和学校请了一周的假看书,所以等下次了
龙MM这次来不了啦?等你下次来上海,俺一定杀来,哈

原帖由 周泽雄 于 2008-11-7 13:54 发表
上海败党,终于盼来了可与北京平平分庭抗礼的一流组织者——小妖怪。
欢迎龙MM前来助兴并指导工作。
永德呢?
俺这次来不了了,等下次FB了。
南京也好,上海也好,反正俺在中间,吃两头最方便~~~
怯怯的问一声可爱的小妖怪,俺遛遛弯儿能报名吗?
小讨厌,怎么能把专业摄影失落了呢,严重要求看图文并茂腐败新篇.
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 永德 于 2008-11-7 15:30 发表

俺这次来不了了,等下次FB了。
南京也好,上海也好,反正俺在中间,吃两头最方便~~~
建议乌搞党成立专案组对永德同志巧立名目的反FB行为进行调查。
顶平平~

上海这次FB参与燕友专业摄影师专业记者一应俱全,报道一定要创新篇章。正记侧记花样花絮都不能少~~
离我家这么近,我却不能参加。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-7 13:32 发表
正在策划自觉的梦游,到时再添一个不可挽的FB狂澜。
啊,情况属实?俺俺俺,现在就开始筹备梦子回国洗尘接风大会~~~~
原帖由 遛遛弯儿 于 2008-11-7 15:54 发表
台湾包机都截弯取直了,你径直来就得了。
原帖由 遛遛弯儿 于 2008-11-7 15:54 发表
这个组委会的作风有问题,这边鼓起勇气主动投案的,居然没有人受理;那边永德顶风8作案也不追究。酱紫下去,怎么压倒正在嚣张叫阵的首腐涅。
规模那个大啊,规格那个高哇,全党口水之

帮着小妖吆喝哈:
参腐人员快来这儿报名啊,便于清点人头,摆好座位和碗筷~~~
目前为止,计有:首席客人小奥、新近落沪燕子唱妹妹、小妖夫妇、遛弯妹妹、黄昏妹妹、david、周泽雄、俺,共9人。