马上做花间的第一号粉丝!
阅尽天下马甲,心中自无领袖。
这次大会是一次卧底的大会,是一次线民的大会,还是一次包打听的大会。大会的成功就是体现在线民串线短路,卧底双料间谍,包打听只想着打包,弄得流哈喇子的气恨不能喝上一口,喝上几口的气恨错过闹场子的骚扰机会,对以后的腐败提出了场内场外如何互动的新方向,也留下了新课题。
月亮喝酒,星辰几何?
原帖由 花间对影 于 2008-11-11 00:39 发表
8管老木匠同意8同意,俺发了再说,明天转移:

偶像合影~
。。。
黄昏很阳光,嗯,花间很花,嗯,周泽雄有没有抽烟啊?

其他人呢

原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 00:44 发表
完蛋,我已经被254楼迷倒了
俺也是,哇哇,美女呀,

回复 274楼 的帖子

至少照片上,小奥很惬意地夹着一支,泽雄双手很空虚地无所可夹的样子,证明那段时间是戒了。
月亮喝酒,星辰几何?
哦,后来抽过一根,为了表示和阿吕一块抽过烟,遂破一戒。总之,已经算是不抽烟的人了。多谢歪弟监督。

楼上,拿那把破扇子罩着做啥?
月亮喝酒,星辰几何?
敦促梦子戒烟

丙辰龙 2008-11-11 01:01 加入精华 永久有效
谢谢龙妹妹!当楼砌到那么那么高时,于2008年11月11日01点01分给俺加了精
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
快把俺夸成人来疯了~~~
俺这里还有秀外慧中遛弯儿、妖媚窈窕小妖怪、淑静博雅时时刻刻、清纯可人唱妹妹、帅弟oversee的玉照。俺可以用你们觉得方便的方式发送,请短信告知。8过,得晚上回来发。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 小妖怪 于 2008-11-11 11:17 发表
丙辰龙 2008-11-11 01:01 加入精华 永久有效
谢谢龙妹妹!当楼砌到那么那么高时,于2008年11月11日01点01分给俺加了精
你们都很能攒精华,嫉妒
原帖由 坎肩儿 于 2008-11-11 09:24 发表
马上做花间的第一号粉丝!
8好意思,木匠昨晚醉伴花丛,先粉了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
黄昏MM明媚照人啊!
终于看到黄昏姐姐,好开心呀。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 奥列克 于 2008-11-11 09:11 发表
昨晚雅琼发到我手机上的短信,现转发如下:
借奥巴马的西风作上海FB之浪,那是要犯燕法的,坛民正敲着钵子在门外等着你们十八只燕子!把我的旨意当众宣读一下,别光顾着喝白酒,忘了正事.门外的燕子们开始骚扰会场了.
小奥你神气啊,干脆短信也懒得回复了。你已经完全忘记去年我在“新农村”FB时你可怜巴巴地给我打电话的样子了,如今什么世道啊,奥家的人都神起来了!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
昨天好热闹!认识了好多原先不熟悉的燕友。
奥兄的重磅型照相机好专业,戴耘先生、遛弯姐姐、oversee兄都是难得一见,花间姐姐真的很花间,泽雄先生依然滔滔不绝 ,律师团都很雄辩,还有不少同龄人卓立、绿兄、时时刻刻和小梅。
向小妖怪姐姐的精心安排致敬! 同时宣布成为匠粉!

原帖由 小妖怪 于 2008-11-11 11:17 发表
2008年11月11日01点01分,将被载入史册
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
阿吕很绅士,知道我受不了烟味,忍住没有抽烟。是后来和小奥去沙发那里边聊边抽
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 奥列克 于 2008-11-11 08:42 发表
向参会的各位燕雄致敬!
向组织者和参与者致敬!
谢谢吕兄的墨宝,很好很强大.
谢谢大卫的书,谢谢兮兮的杂志.
昨晚实在不敢坐首席,所以挨着附近的有刀兄坐了,感受了他的细心周到.
泽雄兄的辩才光芒闪烁,当然还有木匠兄等等等等.
紫姐姐真是细心体贴的人啊.
至于照片,会发各位看后再说.
今天是我紧张工作的一天,明天一早回重庆,我会和诸君联系.
此证:腐败在266楼准时举办,这高度比金茂还悬乎!!
等了半天了,新人还没出来啊

转述贺电三封:

昨晚八点五十七分,收到九船城的贺信:热烈祝贺腐败党第一次上海代表大会胜利召开。
八时五十八分,收到九船第二条短信:听说有白酒,很是后悔。
九时零六分,又一条他的短信:帮我吃两块招牌红烧肉。
其间,俺正忙着偷拍燕子或自己拗造型,没顾得上看一眼手机,直到大家说88时,才打开短信高声转告九船的祝贺和馋相。很抱歉,回家后,才回了短信。
嘿嘿,俺没替九船吃招牌红烧肉,你自己不来,还想让我吃一肚子油?使坏?
话说俺为何是偷拍?盖因小奥的顶级大炮忒猛烈了,没人瞧得上俺的破相机~~~~
这个主贴才出来不久,我就看见了,当时就眼馋、嘴馋、心也馋。
可是,花间是知道我的家庭地位的,经反复请示领导,都未获批准。
很是无奈。

昨天晚上,中山公园离我一点都不远,睡梦中品尝着“四海金悦”的招牌红烧肉。
原帖由 九船城 于 2008-11-11 19:46 发表
这个主贴才出来不久,我就看见了,当时就眼馋、嘴馋、心也馋。
可是,花间是知道我的家庭地位的,经反复请示领导,都未获批准。
很是无奈。

昨天晚上,中山公园离我一点都不远,睡梦中品尝着“四海金悦”的招牌红烧肉。
嗯,尽量装可怜,便于二大时与会。
这是阿吕赠送给一大的墨宝,不知道让谁给悄悄贪污了:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
在上海不来真是可惜啊,小妖怪给你支两招:
一、在二大召开之前,请先把夫人策上燕谈,让她爱上燕谈,迷上燕谈,届时,哼横!就怕你想不来都不行

二、抽空让小妖怪给尊夫人瞧瞧,汰汰脑子,俺“献身”说法,再略施妖术,准行!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

回复 297楼 的帖子

俺刚刚从某人那里得知,阿吕先生这书法是“米芾”体,功力那是相当相当的高。

据说好老公都是好老婆辛苦培养出来的,所以,丙辰龙决定向小妖怪学习,从明天开始,督促我家那位懒虫,好好练习书法…… 哦,还有那琴棋画也得给我一一精通,哇哈哈哈
回小妖怪:家里情况比较复杂,有领导、老领导还有小领导。

我在松江上班,昨天是正常工作日,4点30分下班,赶九号线到桂林路、短驳宜山路、再转3号线中山公园,到酒店就快7点了,而且今天还要上班。
以后有机会一定要参加的,这次实在是遗憾,事前主要不想扫了大家的兴头。
最遗憾的是没能见到奥列克,同时向大家表示歉意。