前面谁说的,奥列克带了一只板鸭怎么分?
瞧,人家带了14只!
小老乡就是有大侠风范!
再加上那大炮筒的摄影家伙,更是21世纪的超级大侠!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
燕谈辈有帅哥出,各领风骚一两页。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
刚才,俺把把最后一块板鸭当零食收拾了。好吃得紧,香,有嚼头。
原来,板鸭就是腊鸭?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

油画来了

oversee 是浙江的一大代表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
楼上搞错了吧,OVERSEE兄好像是始发于江苏的,现在也是上海的了。
不过邹兄油画得不错。

心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
原帖由 阿吕 于 2008-11-13 23:34 发表
楼上搞错了吧,OVERSEE兄好像是始发于江苏的,现在也是上海的了。
不过邹兄油画得不错。
oversee说过他一般周末在杭州,说明他始发于江苏,落户于杭州,工作在上海。

被阿吕夸油画画得好,我一激动又涂了几下,更像是我画的了。
看油画,oversee兄像个尚未叛变的地下党。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
小奥到重庆了没?炮筒里的照片该发给我们了吧!!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 小妖怪 于 2008-11-14 19:23 发表
小奥到重庆了没?炮筒里的照片该发给我们了吧!!
他又出差了,他又出差了~~~~~
这会到哪里去FB?怎么没动静?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
好像就在重庆周边,没有网友同腐,我怀疑小奥正在痛饮中~~~
小奥筒子那天没喝尽兴。让他多喝一杯,却说接下来拿炮筒手会抖。为了燕谈的PP能精彩些,害得我也没喝尽兴。真的希望小奥现在能放下炮筒的事业,正在尽兴的喝~~~
我收到花间姐姐转给我的照片,其中有一张燕坛三对燕子的集体照,不知能否发在网上?广泛征求意见中......
原帖由 小妖怪 于 2008-11-15 21:24 发表
我收到花间姐姐转给我的照片,其中有一张燕坛三对燕子的集体照,不知能否发在网上?广泛征求意见中......
哈哈,刚好跟遛弯姐姐不谋而合嘛~~~夫妻党要冲上来啦,俺自己先哆嗦一哈。

夫妻党集合啦

我忽然发现泽雄兄和花间姐姐好有夫妻相哦
原帖由 小妖怪 于 2008-11-15 21:45 发表
是滴是滴! 形似,更神似。
这张照片上的周先生是我见过他所有照片中最好看的。 帅!!
终于见到了邱晓云兄!
邱晓云是who?这里只有金丝铁线!!!
得与两对燕侣合影,也是缘份,荣幸着呐。
原帖由 小妖怪 于 2008-11-15 21:45 发表
另外两对也很有夫妻相啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
强烈要求紫壶同志自觉戴上眼镜,这样三对燕子才算超级无敌完美组合
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

回复 442楼 的帖子

那就不是夫妻党,而是眼镜党了

一大会址

这就是俺们FB的地方
我本来想拍一张会址外景的,没想到6点不到,天色就暗了。
小妖选址很地道,宽敞、舒适,还有不错的衣帽间。
俺所有的表情都表达了参加第一次FB代表大会的心情---很开心。
能和众燕燕合影,是俺的荣幸。
跟燕子们合影,俺备感荣幸——这层意思,俺也在给遛弯姐姐的信里表达过啦。
对金丝兄,可能新来的燕子们不太了解,金融方面的道行深浅俺8懂,可是,俺知道,金丝兄写过很棒的小说,出手极快,一度成了笔会的高产作家,可惜啊,现在似乎搁笔了。期待着金丝兄出新作噢~~~~
真是不过瘾,等了几天就看到一张照片。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 雅琼 于 2008-11-15 23:24 发表
真是不过瘾,等了几天就看到一张照片。
发不发照片,跟俺一点关系米有了啊~~~俺已经率先发了,燕子们也收到了照片,他们就是不发,估计是掌声忒少的缘故,哼,发了也没落到好!

瞧人家阿吕两口子,都是正宗白领。