再数一遍:首席客人小奥、新近落沪燕子唱妹妹、小妖夫妇、遛弯妹妹、黄昏妹妹、有刀、david、周泽雄、俺,共10人
没啥事绊着的话,我想,老木匠肯定到场滴
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
最后要看照片数人头,一个不能少

回复 30楼 的帖子

我可是定了个最大的包房,说可以坐20个人,这么点人报名
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

回复 15楼 的帖子

对那里停车状况我也不是很了解,但我知道可以停在对面“龙之梦”地下停车场。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
俺刚从杭州回来,上海的腐败就已经细化到家啦。
俺就地铁4号线来吧,可以和大家喝喝酒。

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

回复 18楼 的帖子

回小奥:目前还不清楚。你就按照报名先后准备15份礼物吧,晚报名的就甭管他们了,报名啦!报名啦!走过,路过,可千万不要错过!
原帖由 遛遛弯儿 于 2008-11-7 15:54 发表
怯怯的问一声可爱的小妖怪,俺遛遛弯儿能报名吗?
当然能喽!接头暗号:手拿一本《说文解气》说:“打击腐败行为!自由属于人民!“
原帖由 李酒苗 于 2008-11-7 17:07 发表
没啥事绊着的话,我想,老木匠肯定到场滴
就是就是,俺一准到,一部4号线
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
原帖由 老木匠 于 2008-11-7 18:30 发表

就是就是,俺一准到,一部4号线
欧,那就有13人啦。

首席客人小奥、新近落沪燕子唱妹妹、小妖夫妇、遛弯妹妹、黄昏妹妹、有刀、david、兮兮、老木匠、小绿、周泽雄、俺,共13人.。
为了避免出现伪犹大,俺决定带花间一起来。
顺便带上嘻嘻翁
这种标题会把WJ叔叔吓一跳。
哈哈,偶看紫壶数人头一遍有一遍,都快数成傻子鸟~~~~~`
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
那俺就不遛弯了直奔而去了。
请算上俺,公司安排周一去深圳,但俺无论如何也要将之改签到周二
哈哈,让雅琼笑去吧~~~
有了oversee加盟,俺不用一个人作两个人算了~~~现在是14位.
一夜过去,这FB帖就这么热闹了,看来不能不考虑尽快去上海一趟了。

文科出身数不清数是很正常的,比如我数自己的钱总要往多里算
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
10号聚会,北美支部的DAVID兄将驾临指导。上次听说,采采会在圣诞前后光临上海,白天又获悉,梦子正在筹划大规模的还乡团计划,届时,燕谈的屋瓦将会被一声“我梦大人又回来啦”所震裂。
然后,托奥巴马的福,大兴来了。

回复 47楼 的帖子

严重怀疑楼上的周先生正处于梦游状态,而且还在做美梦呢。
如果采采梦子大兴先生都返沪,那,北京、广州、南京、武汉……等地的燕子都要飞到上海了。呵呵,想想就开心呐。

回复 48楼 的帖子

如果我没记错,采采的回国之行,广州也是一站。而大兴初定于明春的返乡活动,除北京、上海外,至少还包括南京一站。这都是他们在坛子上白纸黑字说过的。梦子的计划尚在筹划之中——肯定不是在梦游之中。
瞧,俺清醒着呢,一五一十。

这个也是猜中有奖的

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-7 13:32 发表
正在策划自觉的梦游,到时再添一个不可挽的FB狂澜。
啊,采采要从广州经过啊,太好了!!!肯定还有那几个超级可爱的宝贝儿啦。
原帖由 oversee 于 2008-11-7 21:38 发表
请算上俺,公司安排周一去深圳,但俺无论如何也要将之改签到周二
这种态度忒好!你周一在上海FB,周二飞深圳代表上海人民出席歪兄独自一人的烧烤大会,DOUBLE WIN !
原帖由 zoufeng_1234 于 2008-11-7 20:45 发表
这种标题会把WJ叔叔吓一跳。
杭州离上海那么近,热烈欢迎浙江省派代表参加此次会议!!!

请问诸位,北京分舵的FB公投在哪里啊?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
原帖由 psyzjs 于 2008-11-8 16:00 发表
请问诸位,北京分舵的FB公投在哪里啊?
找平平呀
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 小妖怪 于 2008-11-7 14:23 发表
听说迅弟在国内,欢迎到上海来!
俺不得不非常惭愧的给上海的燕燕们赔个礼道个歉。
经过反复抉择,俺终于下定决心来到了上海。今天晚上陪妈妈吃了晚饭,刚回到宾馆。这次我到上海是因为可能半年将见不到我妈妈,她将要回老家半年左右。俺废了回程机票,又重新购买了从上海回东京的单程机票。因为要赶着周一上班,所以明天下午从浦东机场返回东京。

小列啊小列,真是千古遗憾啊。你怎么偏偏是周一过来涅。就这么与上海腐败党代会擦肩而过。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
是陪妈妈吃晚饭,还是联系上海燕燕们,痛苦的抉择之后,俺还是选择了妈妈。没有办法啊,俺太爱俺的妈妈了。没有天就没有地,没有地就没有家,没有家就没有她,没有她就没有俺啊。

这个时间,约谁见面都太晚鸟。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟儿交通部派来的,还不是想见妈妈随时可见,想见燕子立马会面,怎么还赶着上班?天方夜谭的说。
木有错,木有错。这个世道,就是这样滴:不管啥类交通部派来的,其实都是狐假虎威滴。天方夜谭都算是表扬滴说。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
是FB,还是FD?真是个WT。