偷空溜进来瞄一眼,哇,这么热闹,这么盛大的场面,我几时见过 倒计时中~~,我紧张啊,激动啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 杜雅萍 于 2008-11-10 15:02 发表
又见时时刻刻,好开心,小绿一定帮偶敬时时刻刻一杯酒呀。
得令!
疯忙到现在才有空进来瞅眼,天! 这趟假请的太值了,可以见到这么多位老师/燕友.

我的脑门很亮,头发很少,准保大家一眼认出
小妖怪写的太好啦~~! 笑得俺疯癫中~!
好眼红,啊啊啊~神游去上海!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
谢谢花间的地图,这样如果还不找不到,我肯定是脑残啊 但是,昨晚的确做梦梦到一直在找停车场
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
这是燕谈有史以来最大规模的腐败吧

回复 127楼 的帖子

这个似乎不可靠的,因为那时间我不在的。浏览器也关掉的。记忆延迟太久。。。
。。。
羡慕啊,盛况空前的聚会
最新消息,上海腐败已经开始,到了17位了。
哈哈,我有卧底!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
上了十来道冷菜,点了啤酒白酒玉米汁,奥列克还带了礼物板鸭,
现在谈笑甚欢
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

回复 131楼 的帖子

何大姐,你的卧底真敬业,这么多美食面前,还能抽出时间给你打小汇报。  我也招募了几个卧底,可是,可是,等了这么久,也没个音讯。
这这,这……都是卧底,怎么差距就这么大涅??

回复 133楼 的帖子

龙姐的卧底只顾着卧底啦~
。。。
很有可能被灌得只管卧桌底,要知道这帮腐败党可是配备白酒等凶器,武装到牙齿的。
现在上热菜了,有虾仁和豆腐.
酒正酣,谈兴浓,
正讨论教育问题.

回复 136楼 的帖子

何大姐,讨论啥教育问题啊?

教育可是个大问题。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

回复 136楼 的帖子

才上热的~憎冷的天儿~
。。。

回复 137楼 的帖子

大概是大龄未婚青年的心理学教育问题吧。

欢迎抢沙发
最健谈的是老木匠,周泽雄,阿吕,兮兮,
和论坛上一样锋头正健。
原帖由 某某马甲 于 2008-11-10 20:36 发表
大概是大龄未婚青年的心理学教育问题吧。
嗯,我也觉得应该讨论讨论。 这是影响安定团结关系国计民生的大件事。
我看我的卧底的情况怎样。
参加交流

回复 138楼 的帖子

对不起,热菜早上一会了,我发送晚了一步。
离开了一会。
小奥就带了一个板鸭?给谁是个问题?

回复 143楼 的帖子

哈哈~ 那就不用担心冷菜吃太久吃坏肚子延迟报告啦~
。。。
原帖由 菜农 于 2008-11-10 20:41 发表
我看我的卧底的情况怎样。
恩?蛮好应该去冒充志愿者服务生什么哒~端个茶倒个水啥的
。。。
上大菜了!
本帮汤三鲜,招牌红烧肉,木桶鸡,油爆虾,鲍鱼,如意桂花蚌玉带,
蟹粉豆腐,清炒虾仁,等等
太腐败了,天理何在呀!口水哗哗的

回复 144楼 的帖子

板鸭问题,你就别担心了,可以砍成手指大的说
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 20:52 发表
上大菜了!
本帮汤三鲜,招牌红烧肉,木桶鸡,油爆虾,鲍鱼,如意桂花蚌玉带,
蟹粉豆腐,清炒虾仁,等等
~~~~~~~~(口水)
。。。
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 20:52 发表
天理何在!!!!口水哗哗!!!!