腐败分子们现在正处于疯狂腐败中!!!

打倒,全部打倒,一个都不留,统统打倒!!!
大树强烈要求,把残汤剩饭给他打包带回北京!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 网事情缘 于 2008-11-10 20:55 发表
腐败分子们现在正处于疯狂腐败中!!!

打倒,全部打倒,一个都不留,统统打倒!!!
笑死我了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
何大姐,我们可怜啊,饿的只剩打倒他们的力气了。
上海腐败分子共计18名,太腐败了,连腐败都要凑个“8”字,这还能不打倒?每个人打倒18次。尤其那些舌头伸不直的腐败分子,要打倒18次的平方。

回复 154楼 的帖子 我更可怜!!!!

我也是,饥寒交迫,前几天广州还热的开空调,这两天来了冷空气,一下子从三十几度降到了二十几度,我冻的打哆嗦,猫在被窝里上网,也懒得做饭……

饥寒交迫啊饥寒交迫,仅看何大姐探知的菜名,我就已经流口水半天了。

苍天呐,大地啊……

回复 151、154楼 的帖子

南京腐败党在饥饿中的生出了最后一把打倒的力气,我看了也不管上海人乡下人了,坚决起哄:那个小奥也是在南京腐败党网爷、非爷等一干人过不起,你腐败就腐败了,为什么偏偏要带上一只南京板鸭涅?
目前正在拍照!
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 21:15 发表
目前正在拍照!
向何大姐的卧底致敬!!太能体谅我们没有参加腐败的人的心情了。

回复 157楼 的帖子

梦游,我们重庆白市绎的板鸭大大有名,你不知道吗?
不是南京的,我敢打包票
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-10 21:15 发表
南京腐败党在饥饿中的生出了最后一把打倒的力气,我看了也不管上海人乡下人了,坚决起哄:那个小奥也是在南京腐败党网爷、非爷等一干人过不起,你腐败就腐败了,为什么偏偏要带上一只南京板鸭涅?
梦子兄说的太对了,这个事情经梦子兄提醒,我才感觉到问题的严重性啊,这小奥为什么带着南京板鸭到上海呢?为什么捏? 为什么捏? 为什么捏?
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-10 21:15 发表
煽风点火党重出江湖! 鉴定完毕!

回复 160楼 的帖子

不管是重庆的还是南京的,只要提到板鸭,南京的筒子是肯定会触景生情的,拼出饥饿的最后一口气,最后一粒哈喇子也要打倒的,这个是完全可以理解的,坚决可以起哄的。
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 21:18 发表
梦游,我们重庆白市绎的板鸭大大有名,你不知道吗?
不是南京的,我敢打包票
那这小奥就更不像话了啊,居然带了一只混血板鸭。
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 21:15 发表
目前正在拍照!
拍照啦, 接近胜利闭幕啦,就快看到报道了~~

回复 164楼 的帖子

对呀,如果连板鸭不买南京的,分明是要和网爷、非爷等等南京筒子作对到底,毋庸再哄了,打倒,打倒!
原帖由 网事情缘 于 2008-11-10 21:10 发表
上海腐败分子共计18名,太腐败了,连腐败都要凑个“8”字,这还能不打倒?每个人打倒18次。尤其那些舌头伸不直的腐败分子,要打倒18次的平方。
俺们江苏帮不能输给他们啊,下次俺们也凑齐八开席!!
拍了很多照片,让腐败党一大不可逾越!
网下腐败,网上还配有实时起哄的、流哈拉子的、争板鸭的、打倒的、看热闹的、叫饿的、接应卧底的,这次腐败确实是轰动的、影响深远的。
原帖由 姜河月 于 2008-11-10 21:33 发表
网下腐败,网上还配有实时起哄的、流哈拉子的、争板鸭的、打倒的、看热闹的、叫饿的、接应卧底的,这次腐败确实是轰动的、影响深远的。
河月兄来了就好,俺们江苏帮得来个大FB,压过上海帮的FB劲头~~~
原帖由 网事情缘 于 2008-11-10 21:25 发表

那这小奥就更不像话了啊,居然带了一只混血板鸭。
带混血的板鸭是不是有什么典故呢?有必要查一查巴马同志胜选时送给家人的宠物是不是也属混血的。
等着看照片
原帖由 永德 于 2008-11-10 21:35 发表

河月兄来了就好,俺们江苏帮得来个大FB,压过上海帮的FB劲头~~~
永德兄好,下次他们再腐你就是江苏人民的代表,去代俺们蹭~~~
丑陋的中国银那!!!喀喀喀卡 喀喀 !喀喀喀卡 喀喀 喀喀喀卡 喀喀 喀喀喀卡 喀喀 喀喀喀卡 喀喀 来人哇,俺喝口水都没有吗?

第一次腐败代表大会胜利结束,大家做鸟兽散!
打倒了,就要写交代,我党的政策从来就是竹筒子倒豆子的政策,不准隐瞒,坦白从腐,抗拒从败,广大燕燕的眼睛和哈喇子一样地雪亮,快点交代,交代!
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 21:52 发表
第一次腐败代表大会胜利结束,大家做鸟兽散!
等不到了 。。。
。。。
再爆料——阿吕竟然是个大书法家,献给大会两幅书法作品!
看你们哪个省能逾越上海帮,哼哼!
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 22:03 发表
再爆料——阿吕竟然是个大书法家,献给大会两幅书法作品!
看你们哪个省能逾越上海帮,哼哼!
阿龙,上字
我的包包呢?谁给我打了包啊?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.