怎么鸟兽散了?
上次广州腐败,有刀已经留硬笔书法,这个不算上海发明。
我是菜农
再次强烈要求我的那份“残羹冷炙”...
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
燕谈上海分舵第一次腐败大会圆满落幕,腐败分子们抹抹油嘴,摸摸肚皮,幸福地挥手say bye-bye,期待着第二次腐败大会
呵呵,我们还以为自己是最快到家的呢!今天很开心1非常开心!!!!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
小妖怪,最佳组织奖

平平要加把劲了
原帖由 小妖怪 于 2008-11-10 22:14 发表
呵呵,我们还以为自己是最快到家的呢!今天很开心1非常开心!!!!
祝贺代表大会圆满落幕!
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 21:30 发表
拍了很多照片,让腐败党一大不可逾越!
我们要整风了!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
江湖盛传我带了一只板鸭闯入上海滩,挖哈哈哈
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
腐败地形
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
照片发不上去,太大了。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
我回来了,第一次腐败代表大会很成功很开心。俺右靓丽左妩媚,隔位是偶像,猜猜是哪三位啊。还有小奥带了十四只板鸭,猜猜十八个人怎么分啊?
向小妖怪学习。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
上照片,和报告,罗嗦什么呀,等到现在,肚子咕咕叫,不耐烦得狠啦。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 18:43 发表
最新消息,上海腐败已经开始,到了17位了。
哈哈,我有卧底!
何大姐的卧底简直就是无间道
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
报到,还见到了OVERSEE,最惊奇的发现是,当年法国梧桐在杨浦区设乌搞饭局,一表人材的OVERSEE兄独自前往,竟发现一个人没有。
幸亏,今天的上海腐败盛况空前,也算弥补了OVERSEE老弟当年的落寞。
小妖怪的组织工作真是没说的。还有同样才华横溢智力竖淌的阿吕,日后的上海腐败党第二次大会,必然更上层楼。
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 21:18 发表
梦游,我们重庆白市绎的板鸭大大有名,你不知道吗?
不是南京的,我敢打包票
板鸭?什么板鸭? 偶只收到了红头文件一份,一定好好学习FB精神。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
谢谢泽雄夫妇,小妖怪,黄昏MM,使第一次党代会在上海胜利召开,圆满闭幕。
谢谢何大姐的实时报道,下次可改实况转播,或燕谈网上实时互动。
出席会议而没有拿到我的会议材料(书)的,只要用短信给我地址,都会给你寄去。
今晚收获很是丰厚,收了小奥的重庆板鸭,收了戴兄的新著,又一次见识了阿吕兄的翰墨,见到了几位首次谋面的朋友如小唱老师、黄昏妹妹、遛弯大姐、Oversee、艾默、小妖怪,当然还有很会讲重庆段子的小奥。
还有一个俺个人的小收获,路过中山公园的上海书城买到了许巍的新碟,高价买偶像,是粉丝的忠诚表示,因此稍微迟到了几分钟。

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

团结的大会,胜利的大会,开心的大会~~

席间各位代表都给出了不少好的提议,并且一致同意留待下次大会再投票。
要看完整的,看连续的,腐败报告限时一定要交,厚叔迟到了,就交报告。
原帖由 杜雅萍 于 2008-11-10 22:51 发表
向小妖怪学习。
我汗!

点播吧点播吧,想看啥人的片片?

表着急,先上阿吕的墨宝,我先去裱一哈~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

小插曲

席间,有刀突然给我看一个刚收到的短信,内云:“上了十来道冷菜,点了啤酒白酒玉米汁,奥列克还带了礼物板鸭,现在谈笑甚欢。”我一下子冒出冷汗:谁在门外巡视。
不久,见遛弯大姐不断发送手机短信,才算明白过来。
呵呵,无间道啊,两方都有卧底,谁给刀兄发的短信?
还有银收到:打倒FB!!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
已经都被打倒了,还不赶紧上片片?
一转眼砌起那么多层楼了!
世界很小,今天知道了,和有刀兄相熟的何萍,居然是大约在1997年俺参加律师资格考试培训班的讲授刑法的老师。她是绝对不会记得俺这个学生了,不过我还是对这位很负责的老师印象很深。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 雅琼 于 2008-11-10 23:20 发表
还有银收到:打倒FB!!
发这短信的肯定是酸葡萄吃多了
原帖由 周泽雄 于 2008-11-10 22:54 发表
报到,还见到了OVERSEE,最惊奇的发现是,当年法国梧桐在杨浦区设乌搞饭局,一表人材的OVERSEE兄独自前往,竟发现一个人没有。
幸亏,今天的上海腐败盛况空前,也算弥补了OVERSEE老弟当年的落寞。
小妖怪的组织工作真是没说的。还有同样才华横溢智力竖淌的阿吕,日后的上海腐败党第二次大会,必然更上层楼。
谢谢周兄,谢谢David,谢谢绿骄阳,你们的表扬真让我汗颜,我最大的爱好就是吃吃喝喝,所以这算我的长板吧。管理就是让合适的人做合适的事,周兄明察