回复 4楼 的帖子

永德呢,永德快来跟风,跟风~~
如此腐败,盛况惊人,要不我们梦游党人结伴飞去上海掺和掺和如何??
原帖由 小妖怪 于 2008-11-7 13:24 发表
        FB党的重量级人物有刀、老木匠、DAVID绿骄阳、艾默、卓立、人约黄昏后、兮兮、金丝铁线、傻瓜也快乐,九船城,阿吕夫妇及泽兄夫妇等都将出席这次大会。      
一定记得传些照片过来。 蓝色划线的那几位高人俺还没见过呢,非常好奇。

回复 11楼 的帖子

本来我是有机会去上海的。
前段时间我们教研室从美国购买大型实验仪器,说是复旦大学已经有了,想让我过去体验一下。 我比较懒,给推了。 唉,真后悔啊……
不过还是有大把机会,我最好的男同学和最好的女同学,两个人结婚啦,他们一个在中山医院外科,一个在复旦医学院,快生小BB了,我会找时间看看他们的。 唉,只是我惰性元素组成的,太太太太懒惰!

看你们腐败,俺只有眼馋了。

回复 47楼 的帖子

严重怀疑楼上的周先生正处于梦游状态,而且还在做美梦呢。
如果采采梦子大兴先生都返沪,那,北京、广州、南京、武汉……等地的燕子都要飞到上海了。呵呵,想想就开心呐。
啊,采采要从广州经过啊,太好了!!!肯定还有那几个超级可爱的宝贝儿啦。
原帖由 小妖怪 于 2008-11-9 21:24 发表
15人?还有五个位置!最后的机会了,弟兄们,为了燕坛,冲啊!!!!
燕谈史上最佳组织者,出炉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 131楼 的帖子

何大姐,你的卧底真敬业,这么多美食面前,还能抽出时间给你打小汇报。  我也招募了几个卧底,可是,可是,等了这么久,也没个音讯。
这这,这……都是卧底,怎么差距就这么大涅??
原帖由 某某马甲 于 2008-11-10 20:36 发表
大概是大龄未婚青年的心理学教育问题吧。
嗯,我也觉得应该讨论讨论。 这是影响安定团结关系国计民生的大件事。
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 20:52 发表
太腐败了,天理何在呀!口水哗哗的
天理何在!!!!口水哗哗!!!!

回复 154楼 的帖子 我更可怜!!!!

我也是,饥寒交迫,前几天广州还热的开空调,这两天来了冷空气,一下子从三十几度降到了二十几度,我冻的打哆嗦,猫在被窝里上网,也懒得做饭……

饥寒交迫啊饥寒交迫,仅看何大姐探知的菜名,我就已经流口水半天了。

苍天呐,大地啊……
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 21:15 发表
目前正在拍照!
向何大姐的卧底致敬!!太能体谅我们没有参加腐败的人的心情了。
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-10 21:15 发表
南京腐败党在饥饿中的生出了最后一把打倒的力气,我看了也不管上海人乡下人了,坚决起哄:那个小奥也是在南京腐败党网爷、非爷等一干人过不起,你腐败就腐败了,为什么偏偏要带上一只南京板鸭涅?
煽风点火党重出江湖! 鉴定完毕!

回复 212楼 的帖子

上照片啊上照片……
俺忍饥挨饿,苦苦撑了这么久,怎么还没有照片看啊。

回复 215楼 的帖子

给这位好心的姐姐献花
原帖由 小妖怪 于 2008-11-10 23:39 发表
再补充一点:吃饭的时间和拍照的时间一样长,大家都争着和名人拍照,大有把他当道具之嫌,但名人并不因为已经是名人就摆架子,他非常平易近人地任我们安排,好感动,回家的路上阿吕无比感慨地说:“一看就知此乃厚道之人!”。要不是我收到了他的名片,我就准备让他在我的白西装上签名留念了。
这位名人是谁啊???木匠师傅?奥列克?周先生?有刀大哥?David先生?……
原帖由 花间对影 于 2008-11-10 23:45 发表
MM们都跟活道具合过影啦,场面很欢快很热烈,俺怀疑活道具好像来自西方,因为,因为,MM们的香肩一定感受到了热情。至于照片么,先交由妹MM审查,批准后再发。
俺要看黄昏姐姐照片,仰慕好久了

回复 230楼 的帖子

来啦来啦,敢情我成您御用打手捕快了。
看谁不顺眼,报上名来!!!
我要看黄昏姐姐……黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐
原帖由 人约黄昏后 于 2008-11-11 00:05 发表

我还是给你看个背影好了。
好吧,你是铁了心不给我看啦,嘿嘿,俺要杀到上海去找你!!!!!!
赖定了!

回复 242楼 的帖子

还是周先生好!!
开了一个好头!

喂喂喂,都快来学习啊!
这身后的沙发好好好好气派,还带金色呢!!

这位奥列克真是太过分,他上次只是短袖裤衩就来广州了,领带的没有!!!
下次罚你戴100条领带过来,否则,后果自负
原帖由 周泽雄 于 2008-11-11 00:16 发表

友情建议:和梦子同步吧,也就是本月底下月初。
不行!!这个万万使不得。 梦子先生魅力无限,俺怕抵挡不了诱惑。看到他俺就变得魂不守舍,花痴党原形毕露,晕乎乎、傻乎乎
哇,黄昏姐姐,俺可见到你啦,仰慕很久很久很久了。亲切极了!!!!
丙辰龙贪心,看了照片还不够,我一定会去上海找你的,给俺准备精美小点心啊!
黄昏姐姐上次说给我邮票来着,我可是记得清清楚楚,念念不忘!

回复 252楼 的帖子

做你的跟屁虫,我也睡觉去了……
原帖由 人约黄昏后 于 2008-11-11 00:39 发表

好啊好啊,我去广州也一定去找你。我有一个好朋友就在广州。邮票是一定要给你的。
好啊好啊,我还记得你说过双皮奶龟苓膏之类的事情呢。 好,不打扰你了,你先睡。 我又精神了,主要是看到楼上的酒苗姐姐
完蛋,我已经被254楼迷倒了
原帖由 人约黄昏后 于 2008-11-11 00:41 发表
睡前补充一句,花间的衣服很衬她。(不知如何形容,总之非常完美的搭配)
嗯,我想说的就是这个!!!!

完美,超级完美!! 笑容也很贴心!!!啊~~~~~~~~~~~~晕倒。
开始嫉妒周先生!!!!!他每天都是独自欣赏,我们等啊盼啊这么久才见到一次!

回复 297楼 的帖子

俺刚刚从某人那里得知,阿吕先生这书法是“米芾”体,功力那是相当相当的高。

据说好老公都是好老婆辛苦培养出来的,所以,丙辰龙决定向小妖怪学习,从明天开始,督促我家那位懒虫,好好练习书法…… 哦,还有那琴棋画也得给我一一精通,哇哈哈哈