原帖由 丙辰龙 于 2008-11-7 13:46 发表
永德呢,永德快来跟风,跟风~~
如此腐败,盛况惊人,要不我们梦游党人结伴飞去上海掺和掺和如何??
无锡到上海是方便的紧,
俺也想来啊,可是我14号得来上海考试,
从今天起和学校请了一周的假看书,所以等下次了
龙MM这次来不了啦?等你下次来上海,俺一定杀来,哈

原帖由 周泽雄 于 2008-11-7 13:54 发表
上海败党,终于盼来了可与北京平平分庭抗礼的一流组织者——小妖怪。
欢迎龙MM前来助兴并指导工作。
永德呢?
俺这次来不了了,等下次FB了。
南京也好,上海也好,反正俺在中间,吃两头最方便~~~
原帖由 网事情缘 于 2008-11-10 21:10 发表
上海腐败分子共计18名,太腐败了,连腐败都要凑个“8”字,这还能不打倒?每个人打倒18次。尤其那些舌头伸不直的腐败分子,要打倒18次的平方。
俺们江苏帮不能输给他们啊,下次俺们也凑齐八开席!!
原帖由 姜河月 于 2008-11-10 21:33 发表
网下腐败,网上还配有实时起哄的、流哈拉子的、争板鸭的、打倒的、看热闹的、叫饿的、接应卧底的,这次腐败确实是轰动的、影响深远的。
河月兄来了就好,俺们江苏帮得来个大FB,压过上海帮的FB劲头~~~
等着看照片
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 22:03 发表
再爆料——阿吕竟然是个大书法家,献给大会两幅书法作品!
看你们哪个省能逾越上海帮,哼哼!
阿龙,上字
8错,搬个凳子过来看照片,各位继续贴
原帖由 psyzjs 于 2008-11-10 23:58 发表
强烈要求上食物的PP。
俺也饿了,刚吞了两片面包,等着看照片哪
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 00:44 发表
完蛋,我已经被254楼迷倒了
俺也是,哇哇,美女呀,

俺来顶顶,
原帖由 菜农 于 2008-11-12 21:46 发表
是的,最近看图经常无影无踪。
这个要怪丙凶,都是她带头私删照片的说,
跃入我的海洋~~~
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-12 23:28 发表
哇,永德这家伙太坏了!请接受炸弹一枚    我仅仅删了我自己的两张照片,而且是大家都看过的,帖子已经沉到后面一页了我才删的啊。  而且,而且,你不是又传上来啦?
对广大龙粉来说,删一张都是不能忍受滴,
作为惩罚,阿龙再上两张新照!弥补广大龙粉的心灵伤害
跃入我的海洋~~~
原帖由 歪弟 于 2008-11-20 20:51 发表
今天捡了一张合影,据说是我党一大的合影,发,还是不发
先发来瞅瞅
跃入我的海洋~~~
沙发
跃入我的海洋~~~