[FB] 腐败党第一次上海代表大会将在中山公园附近隆重召开!

据燕谈乌搞社上海11月7日电(记者小妖怪)腐败党第一次上海代表大会将于2008年11月10日在中山公园附近的"四海金悦"大酒店隆重召开!(简称代表大会), 燕谈重要领导人周泽雄同志将出席大会并致辞。   

燕谈是全体燕子的共同财富。几百多天来,在全体燕友的共同努力下,燕谈的 FB 运动风起云涌,为增进各地燕友之间的友谊,促进世界和平与发展作出了独特而重要的贡献。      

在此次代表大会的筹备会议上(电话会议)周泽雄同志指出,发展燕谈的 FB 运动,促进社会和谐发展,是中国燕友和世界各国燕友的共同心愿。上海FB 党积极支持和参与燕谈各地的FB事务,先后派有刀等骨干燕友参加并观摩了广州等地的FB活动,带回了非常好的经验。此次会议主要有两个议程:欢迎边走边唱燕友到上海读博,为疑似奥巴马亲戚的奥列克接风,并努力在此次会议中澄清小奥的真实身份。        
         10月,广州比较成功举办了一次FB活动,极大地激发了上海人民的FB热情,目前上海已经形成了迎接腐运、参与腐运、奉献腐运的良好氛围。我们相信,上海FB活动的成功举办,必将对扩大上海燕友同各国各地经济、文化等领域的交流与合作,为推进世界和平与发展的崇高事业产生重大而深远的影响。   
        FB党的重量级人物有刀、老木匠、DAVID、绿骄阳、艾默、卓立、人约黄昏后、兮兮、金丝铁线、傻瓜也快乐,九船城,阿吕夫妇及泽雄夫妇等都将出席这次大会。      
      上海的FB党非常希望更加多的燕友来沪一聚,报名工作于2008年11月7日下午两点开始正式开始。小妖怪将担任此次代表大会会务组秘书长,请所有有意参加此次代表大会的燕友(包括上海的燕友)以回帖的形式报名。

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
附件一
上海腐败党第一次上海代表大会会议时间:2008年11月10日,下午六点整

上海腐败党第一次上海代表大会地址:上海市长宁区长宁路999号,四海金悦大酒店(原名:雨花大酒店长宁店)VIP5包房
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
附件二
四海金悦大酒店(原名:雨花大酒店长宁店)就在地铁中山公园站附近,地铁2号4号线都可以到。http://www.soufan.com/shop/1967316/map

听说迅弟在国内,欢迎到上海来!

回复 30楼 的帖子

我可是定了个最大的包房,说可以坐20个人,这么点人报名

回复 15楼 的帖子

对那里停车状况我也不是很了解,但我知道可以停在对面“龙之梦”地下停车场。

回复 18楼 的帖子

回小奥:目前还不清楚。你就按照报名先后准备15份礼物吧,晚报名的就甭管他们了,报名啦!报名啦!走过,路过,可千万不要错过!
原帖由 遛遛弯儿 于 2008-11-7 15:54 发表
怯怯的问一声可爱的小妖怪,俺遛遛弯儿能报名吗?
当然能喽!接头暗号:手拿一本《说文解气》说:“打击腐败行为!自由属于人民!“
原帖由 oversee 于 2008-11-7 21:38 发表
请算上俺,公司安排周一去深圳,但俺无论如何也要将之改签到周二
这种态度忒好!你周一在上海FB,周二飞深圳代表上海人民出席歪兄独自一人的烧烤大会,DOUBLE WIN !
原帖由 zoufeng_1234 于 2008-11-7 20:45 发表
这种标题会把WJ叔叔吓一跳。
杭州离上海那么近,热烈欢迎浙江省派代表参加此次会议!!!

原帖由 迅弟儿 于 2008-11-8 21:45 发表
是陪妈妈吃晚饭,还是联系上海燕燕们,痛苦的抉择之后,俺还是选择了妈妈。没有办法啊,俺太爱俺的妈妈了。没有天就没有地,没有地就没有家,没有家就没有她,没有她就没有俺啊。

这个时间,约谁见面都太晚鸟。
你干脆别说回过上海倒也罢鸟,这算哪门子事啊!
15人?还有五个位置!最后的机会了,弟兄们,为了燕坛,冲啊!!!!
原帖由 emmer 于 2008-11-9 22:11 发表
还有空位的话,也算上我一个吧。
欢迎!还有三个位置,最好的位置!

回复 82楼 的帖子

非常好的建议!参会者如还有什么特殊要求也可以向小妖怪提出,比如最想和谁谁坐在一起什么的,谢谢大家支持!

原帖由 梅茗 于 2008-11-10 09:17 发表
心酸地遥望了~~
来吧~~~ 来吧 ~~~ 相约2008 ~~~
原帖由 绿骄阳 于 2008-11-10 10:42 发表
报名啦
替博学娴雅的时时刻刻MM报名参加腐败党第一次上海代表大会,十八燕
还有两个位置!最后两个!
还有不到7个小时,令世界燕友都瞩目的第一次上海FB党党代会就要召开了,作为大会的秘书长我的心已经提到了嗓子眼了,利用中午休息时间思量了一下此次会议,忽然发现在会后的FB庆功宴上的酒水该点什么还没有和大家商量,我们的党一直是一个民主的党、光荣的党、正确的党,为了保持我党的优良传统,请全国各地的燕友畅所欲言......

回复 97楼 的帖子

妹妹点击:大个洋葱头,就得了.
呵呵,我们还以为自己是最快到家的呢!今天很开心1非常开心!!!!
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 21:30 发表
拍了很多照片,让腐败党一大不可逾越!
我们要整风了!
原帖由 杜雅萍 于 2008-11-10 22:51 发表
向小妖怪学习。
我汗!
原帖由 周泽雄 于 2008-11-10 22:54 发表
报到,还见到了OVERSEE,最惊奇的发现是,当年法国梧桐在杨浦区设乌搞饭局,一表人材的OVERSEE兄独自前往,竟发现一个人没有。
幸亏,今天的上海腐败盛况空前,也算弥补了OVERSEE老弟当年的落寞。
小妖怪的组织工作真是没说的。还有同样才华横溢智力竖淌的阿吕,日后的上海腐败党第二次大会,必然更上层楼。
谢谢周兄,谢谢David,谢谢绿骄阳,你们的表扬真让我汗颜,我最大的爱好就是吃吃喝喝,所以这算我的长板吧。管理就是让合适的人做合适的事,周兄明察
再补充一点:吃饭的时间和拍照的时间一样长,大家都争着和名人拍照,大有把他当道具之嫌,但名人并不因为已经是名人就摆架子,他非常平易近人地任我们安排,好感动,回家的路上阿吕无比感慨地说:“一看就知此乃厚道之人!”。要不是我收到了他的名片,我就准备让他在我的白西装上签名留念了。

回复 225楼 的帖子

对!对!同意花间姐姐,小奥那炮筒里的照片先发给我们本人看看再发哦,我们自己也强烈期待中呢。
丙辰龙 2008-11-11 01:01 加入精华 永久有效
谢谢龙妹妹!当楼砌到那么那么高时,于2008年11月11日01点01分给俺加了精
在上海不来真是可惜啊,小妖怪给你支两招:
一、在二大召开之前,请先把夫人策上燕谈,让她爱上燕谈,迷上燕谈,届时,哼横!就怕你想不来都不行

二、抽空让小妖怪给尊夫人瞧瞧,汰汰脑子,俺“献身”说法,再略施妖术,准行!
回龙妹妹,俺实在惭愧,木有督促过他学习,俺的主要任务是给他吃好,喝好,玩好。

回复 310楼 的帖子

没办法,谁让俺迷上了一个色盲捏?
回歪弟:想我--- 小妖怪为党国事业呕心沥血,却落得因为照片在小奥的炮筒里而被通缉的下场,为了保住晚节,我先上两张照片吧,一张是两年前我在台湾访问时所拍,一张是最近拍的,着装和一大开会时一样。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 388楼 的帖子

呵呵,主要是此次会议在秘书长的精心安排下没有被破坏的迹象,不小心就在上海把会开完了,你不来原来是因为在浙江等会议的下半场啊。不好意思!