原帖由 永德 于 2008-11-7 15:30 发表

俺这次来不了了,等下次FB了。
南京也好,上海也好,反正俺在中间,吃两头最方便~~~
建议乌搞党成立专案组对永德同志巧立名目的反FB行为进行调查。
原帖由 遛遛弯儿 于 2008-11-7 15:54 发表
怯怯的问一声可爱的小妖怪,俺遛遛弯儿能报名吗?
台湾包机都截弯取直了,你径直来就得了。
有小妖怪张罗,还用你菜农兄大老远的操心?要不装个探头,你来遥控?
没见小讨厌吱声,是摄影的任务太重,还是准备搞突然袭击?
原帖由 雅琼 于 2008-11-9 21:37 发表
大卫回国了?
报告雅琼,我回来有些日子了。
强烈期待卓立兄,还望明天的桌上有些哲学的味道。
原帖由 花间对影 于 2008-11-9 21:28 发表

这个容易,有黄昏MM在,小菜一碟。远道而来的燕子,还在求学的燕子都不用AA,嘎嘎。
严重支持。菜农兄来,也按此办理。
原帖由 emmer 于 2008-11-9 22:11 发表
还有空位的话,也算上我一个吧。
我们的队伍在壮大。。。
楼上什么意思?是不是要兮兮哪儿凉快哪儿呆着去?
谢谢泽雄夫妇,小妖怪,黄昏MM,使第一次党代会在上海胜利召开,圆满闭幕。
谢谢何大姐的实时报道,下次可改实况转播,或燕谈网上实时互动。
出席会议而没有拿到我的会议材料(书)的,只要用短信给我地址,都会给你寄去。
想必没这么快。还要输入电脑,筛选一番。小奥的相机可是最先进的机关枪,带“望远镜”的,一个手端不了的。
昨天木匠兄光芒四射,STAR POWER尽显,弄得我们连“礼貌的妒嫉”机会都没有,哪来那么多照片涅?
小绿帅呆了。
原帖由 雅琼 于 2008-11-17 13:59 发表
咦,有刀笑不露齿?
律师的职业习惯吧?
Oversee 上次送我回家,还没谢过。春节抱过来,伯伯俺一定给压岁钱!