上海败党,终于盼来了可与北京平平分庭抗礼的一流组织者——小妖怪。
欢迎龙MM前来助兴并指导工作。
永德呢?
查了下,该酒店在多媒体生活广场的四楼。该广场属中山公园的地标性建筑,一眼可见。坐地铁2号线,可直通该广场地下室。坐3、4号线,也是出站即可见到的。
10号聚会,北美支部的DAVID兄将驾临指导。上次听说,采采会在圣诞前后光临上海,白天又获悉,梦子正在筹划大规模的还乡团计划,届时,燕谈的屋瓦将会被一声“我梦大人又回来啦”所震裂。
然后,托奥巴马的福,大兴来了。

回复 48楼 的帖子

如果我没记错,采采的回国之行,广州也是一站。而大兴初定于明春的返乡活动,除北京、上海外,至少还包括南京一站。这都是他们在坛子上白纸黑字说过的。梦子的计划尚在筹划之中——肯定不是在梦游之中。
瞧,俺清醒着呢,一五一十。
时时刻刻你好,好久不见了。
一会儿见。
报到,还见到了OVERSEE,最惊奇的发现是,当年法国梧桐在杨浦区设乌搞饭局,一表人材的OVERSEE兄独自前往,竟发现一个人没有。
幸亏,今天的上海腐败盛况空前,也算弥补了OVERSEE老弟当年的落寞。
小妖怪的组织工作真是没说的。还有同样才华横溢智力竖淌的阿吕,日后的上海腐败党第二次大会,必然更上层楼。

小插曲

席间,有刀突然给我看一个刚收到的短信,内云:“上了十来道冷菜,点了啤酒白酒玉米汁,奥列克还带了礼物板鸭,现在谈笑甚欢。”我一下子冒出冷汗:谁在门外巡视。
不久,见遛弯大姐不断发送手机短信,才算明白过来。
这是俺和今天的男一号。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 00:10 发表

好吧,你是铁了心不给我看啦,嘿嘿,俺要杀到上海去找你!!!!!!
赖定了!
友情建议:和梦子同步吧,也就是本月底下月初。
哦,后来抽过一根,为了表示和阿吕一块抽过烟,遂破一戒。总之,已经算是不抽烟的人了。多谢歪弟监督。
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 22:07 发表
哦,是啊,绿骄阳,俺还没见过呢。
有张小绿和OVERSEE的合影,已准点抵达小绿的邮箱。小绿是否愿意贴出来,以成全众燕翘首之诚,就不是我能左右的了。
OVERSEE估计不会有意见,因为昨儿我多了句嘴,询问哪位燕友申请形象马赛克化的,无人应声。
原帖由 童志刚 于 2008-11-11 23:00 发表
这2天忙别的去了,原来这里还演了这么一出史诗般的长剧,看得人眼热心热啊。

初步决定=第2次FB代表大会时俺要亲自光临指导。
留个证据。届时,俺是一定会提前通知老童的,漫山遍野地通知。
抢时时刻刻的沙发。
试图向龙MM学一招先抢后编辑的手法,没想到,大兴还是捷足先登了。
时时刻刻MM太过虑了,这里没有人把你当外人,在我记忆中,那位把勃朗特三姐妹写得如此灵动的时时刻刻,永远是优秀和诚挚的象征。实际上,你能参加这次一大,已经是一个礼物了。能够在燕谈重睹时时刻刻的文字风华,对于燕谈大概也不失为一种礼物。
接下来还有二大、三大,希望你继续参加。
哦,我忘了把照片寄给你,现在就寄,是否贴上来,由你定夺。我的相机里只有不多的几张,另一些照片得向奥列克索取。

原帖由 小妖怪 于 2008-11-12 12:19 发表
回歪弟:想我--- 小妖怪为党国事业呕心沥血,却落得因为照片在小奥的炮筒里而被通缉的下场,为了保住晚节,我先上两张照片吧,一张是两年前我在台湾访问时所拍,一张是最近拍的,着装和一大开会时一样。
终于明白,汉语中“绰约”一词,是干什么用的了。
得与两对燕侣合影,也是缘份,荣幸着呐。

回复 489楼 的帖子

小妖怪右边,是小绿,小绿右边,就是龙MM努力寻找的人。
时时刻刻坐在紫壶右边。