俺刚从杭州回来,上海的腐败就已经细化到家啦。
俺就地铁4号线来吧,可以和大家喝喝酒。

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
建议大会组委会将小绿座位安排在时时刻刻旁边,让他今晚时时刻刻记住就餐时要时时刻刻招待好时时刻刻~~~
今晚收获很是丰厚,收了小奥的重庆板鸭,收了戴兄的新著,又一次见识了阿吕兄的翰墨,见到了几位首次谋面的朋友如小唱老师、黄昏妹妹、遛弯大姐、Oversee、艾默、小妖怪,当然还有很会讲重庆段子的小奥。
还有一个俺个人的小收获,路过中山公园的上海书城买到了许巍的新碟,高价买偶像,是粉丝的忠诚表示,因此稍微迟到了几分钟。

世界很小,今天知道了,和有刀兄相熟的何萍,居然是大约在1997年俺参加律师资格考试培训班的讲授刑法的老师。她是绝对不会记得俺这个学生了,不过我还是对这位很负责的老师印象很深。
透露一下,今晚的照片不是多,而是很多!有组合照、家庭照、围棋照、校友照、粉丝照、交烟照、集体照~~~~·

原帖由 小妖怪 于 2008-11-11 20:37 发表
回龙妹妹,俺实在惭愧,木有督促过他学习,俺的主要任务是给他吃好,喝好,玩好。
原来三好学生是这样出炉滴!
回小妖怪:
我无所谓啊,反正俺就那猪头三样子了(下巴都打折子了 )~

一顿饭,吃了3个小时,却议论长达2个星期,贡献了9000点击率,余韵还在缭绕·~~~~~~~