哇!!!!!306楼的领导够派啊!!
哦,307楼写错了一个字,派,坏。

回复 310楼 的帖子

是啊,小妖怪已经做到不可超越了,阿吕先生真是幸福。
原帖由 花间对影 于 2008-11-11 21:04 发表
捧场的太少,发发嗲,跟帖满十个后再发~~~
发嗲党,十个帖子已经够啦,发PP吧!!
嗯,她忽悠俺们也就算了,怎么忍心让何大姐跟着着急????
哦,看到了,这就是昨天何大姐安插的卧底!!谢谢谢谢谢谢,给我们发回的第一手腐败资料。
木匠师傅的笑容好感染人啊。

寻求声援~~~~~~~~~

我要看David先生的照片!!!
还有卓立兄弟,有刀大哥的照片!!

回复 337楼 的帖子

啊,紫壶姐姐的相机里应该有 吧,还有奥列克应该也有。
今天燕谈的发帖量应该能创新高,呵呵,这个帖子功不可没啊!

回复 341楼 的帖子

哦,是啊,绿骄阳,俺还没见过呢。

回复 347楼 的帖子

俺已经把这照片搬到“燕谈网友风采录”711楼,与原来那张照片放一起了。
原帖由 人约黄昏后 于 2008-11-11 22:55 发表
这个严重不过关,退回重发。昨晚挺帅的呀(当然,不得不承认,这个也帅,但既然有更帅的,就应该贴)
请龙妹妹支援
黄昏姐姐,俺来啦!!!!!!

强烈建议绿骄阳发昨天刚拍的照片。

谁与你合照的啊?报上名来,让俺听听。
原帖由 人约黄昏后 于 2008-11-11 23:00 发表

二大的议题之一,评选燕谈第一帅哥。 偶的这一票肯定给有刀了,如果一人只能投一票的话。其他帅哥,对不住啦
我是唯黄昏姐姐马首是瞻,俺也投票给有刀大哥。

回复 389楼 的帖子

啊!!小妖怪姐姐真是又帅又酷又利落又落落大方又漂亮!超级无敌衣服架子!

周先生要让紫壶姐姐!否则……  
啊???!!!!最近燕谈帅哥频出啊。

回复 411楼 的帖子

哇,永德这家伙太坏了!请接受炸弹一枚    我仅仅删了我自己的两张照片,而且是大家都看过的,帖子已经沉到后面一页了我才删的啊。  而且,而且,你不是又传上来啦?

回复 414楼 的帖子

oversee忘了说自己了。 你409楼那张照片上的笑容很温暖很友善。
原帖由 小妖怪 于 2008-11-15 21:45 发表
我忽然发现泽雄兄和花间姐姐好有夫妻相哦
是滴是滴! 形似,更神似。
这张照片上的周先生是我见过他所有照片中最好看的。 帅!!

哪个是卓立啊?兮兮左边的还是小妖怪右边的???
紫壶姐姐左边的是小梅妹妹,右边的是哪位啊?
原帖由 周泽雄 于 2008-11-24 11:51 发表
小妖怪右边,是小绿,小绿右边,就是龙MM努力寻找的人。
时时刻刻坐在紫壶右边。
嗯!努力!!!!!