我也被提名为参腐人员,感动ing 先报名,不过我要5点钟下班,以我这个路盲的水平,折腾到那里或许会迟到,给我留些好吃的啊 ,那里停车方便吧?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 psyzjs 于 2008-11-8 16:00 发表
请问诸位,北京分舵的FB公投在哪里啊?
找平平呀
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
明天上班一整天对着那些数字,估计到下班时都已经是半麻木状态了,如果算错了,可别怪我哦
偷空溜进来瞄一眼,哇,这么热闹,这么盛大的场面,我几时见过 倒计时中~~,我紧张啊,激动啊
谢谢花间的地图,这样如果还不找不到,我肯定是脑残啊 但是,昨晚的确做梦梦到一直在找停车场
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 18:43 发表
最新消息,上海腐败已经开始,到了17位了。
哈哈,我有卧底!
何大姐的卧底简直就是无间道
原帖由 何毓玲 于 2008-11-10 21:18 发表
梦游,我们重庆白市绎的板鸭大大有名,你不知道吗?
不是南京的,我敢打包票
板鸭?什么板鸭? 偶只收到了红头文件一份,一定好好学习FB精神。

团结的大会,胜利的大会,开心的大会~~

席间各位代表都给出了不少好的提议,并且一致同意留待下次大会再投票。
原帖由 雅琼 于 2008-11-10 23:20 发表
还有银收到:打倒FB!!
发这短信的肯定是酸葡萄吃多了
原帖由 网事情缘 于 2008-11-10 23:38 发表
好字啊,这俩都戴着镜子,是个谁跟谁捏?
网事你太不关心时事了,奥巴马的亲戚你都不认识?
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-10 23:55 发表
我要看黄昏姐姐……黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐黄昏姐姐
我还是给你看个背影好了。
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 00:10 发表

好吧,你是铁了心不给我看啦,嘿嘿,俺要杀到上海去找你!!!!!!
赖定了!
认输了,投降(头像)了
偶睡觉去了,明天起来这里一定更热闹。
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 00:37 发表
丙辰龙贪心,看了照片还不够,我一定会去上海找你的,给俺准备精美小点心啊!
黄昏姐姐上次说给我邮票来着,我可是记得清清楚楚,念念不忘!
好啊好啊,我去广州也一定去找你。我有一个好朋友就在广州。邮票是一定要给你的。
睡前补充一句,花间的衣服很衬她。(不知如何形容,总之非常完美的搭配)
原帖由 小妖怪 于 2008-11-11 11:17 发表
丙辰龙 2008-11-11 01:01 加入精华 永久有效
谢谢龙妹妹!当楼砌到那么那么高时,于2008年11月11日01点01分给俺加了精
2008年11月11日01点01分,将被载入史册
阿吕很绅士,知道我受不了烟味,忍住没有抽烟。是后来和小奥去沙发那里边聊边抽
原帖由 小妖怪 于 2008-11-11 20:37 发表
回龙妹妹,俺实在惭愧,木有督促过他学习,俺的主要任务是给他吃好,喝好,玩好。
还兼职司机。
遛遛弯儿大姐和何大姐有几分神似,怪不得做卧底做得滴水不漏,颁发最佳卧底奖
上一次想和木匠师傅人约黄洋界,可惜时间碰不拢,徒留遗憾。昨天终于和偶像合影了,我开心啊,激动啊,兴奋啊。
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-11 21:41 发表
还有卓立兄弟,有刀大哥的照片!!
还有一个小绿,一个大帅哥(有刀)加上两位小帅哥,
这个严重不过关,退回重发。昨晚挺帅的呀(当然,不得不承认,这个也帅,但既然有更帅的,就应该贴)
请龙妹妹支援
原帖由 阿吕 于 2008-11-11 22:56 发表
哇塞,昨天小绿用一副粗框眼镜掩盖了帅气的真容。不看说明,我竟以为是卓立的标准像了。
绝对是燕谈第一帅哥的有力竞争者啊!
二大的议题之一,评选燕谈第一帅哥。 偶的这一票肯定给有刀了,如果一人只能投一票的话。其他帅哥,对不住啦
原帖由 花间对影 于 2008-11-11 23:07 发表

证据在些,是一刀,不是一票~~~
偶像的意思是一刀票,那得多少张啊
原帖由 丙辰龙 于 2008-11-12 12:53 发表
啊!!小妖怪姐姐真是又帅又酷又利落又落落大方又漂亮!超级无敌衣服架子!
那是自然滴,小妖怪早就是我YY党的骨干了
原帖由 小妖怪 于 2008-11-15 21:45 发表
我忽然发现泽雄兄和花间姐姐好有夫妻相哦
另外两对也很有夫妻相啊
强烈要求紫壶同志自觉戴上眼镜,这样三对燕子才算超级无敌完美组合
这楼还要继续盖才行,直到二大召开为止 二大什么时候召开