回复 29楼 的帖子

欢迎。小教授不会“驾一叶扁舟”而来吧?
厚着脸皮报名了,梦师叔回来,别说俺就在上海,就算在长三角随便哪个地儿,也立马要来拜谒的。唱MM居然不来,那俺岂不是要自己上路?
原帖由 卓立 于 2008-12-29 23:35 发表
厚着脸皮报名了,梦师叔回来,别说俺就在上海,就算在长三角随便哪个地儿,也立马要来拜谒的。唱MM居然不来,那俺岂不是要自己上路?
这脸皮何厚之有?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
闻二大召开,海外VIP回来省亲,我那个口水呀……
1月10日是公司事务的高峰期,改他日与诸位相会了。
期待三大的时候我不是这么忙了。
一大的美好回忆一直在心中。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
原帖由 周泽雄 于 2008-12-29 23:24 发表
欢迎。小教授不会“驾一叶扁舟”而来吧?
已经驾一叶扁舟而来,可是为什么还要验证呢,发不了言。我不懂,哪位大佬指点一下啊。

向各位问好!

各位好,俺是新来的,请各位父老乡亲多多关照!

欢迎亲爱的小舟

你终于驾一叶扁舟而来。

我踩着不变的步伐

就是为了等待你的到来。
欢迎!欢迎!热烈欢迎!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

回复 39楼 的帖子

上善若水,呵呵,谢谢,期望与你们同行。
原帖由 傻瓜也快乐 于 2008-12-29 23:08 发表
……俺还贡献人气,最近拉了几个朋友,到时候可以一见分晓,嘿嘿,那是有目的而来的。
听快乐大姐的口气,似乎还有几位朋友会出席二大。期待期待。
我也先替一位小朋友报名。他是我们科室新分来的大学生,我的小徒弟。这两天正在看泽雄大哥的《青梅煮酒》
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
现在报名,还不晚吧?只是有点担心,那天会不会要加班。
何须更说蓬山远,一角屏山便不逢。
这么多的新燕子露面,二大胜况空前啊~
原帖由 周泽雄 于 2008-12-30 15:30 发表

听快乐大姐的口气,似乎还有几位朋友会出席二大。期待期待。
俺是说亮相论坛,至于二大,正软硬兼施的鼓动呢。俺主要是希望有人去跨那道门槛,感觉那朋友正合适。强烈期待那位因为别人乱跨门槛愤而出走的掌门人回来。另外已经有人来论坛了,竟然不告诉我网名,还说要搅混水。也不知搅了什么水,郁闷。反正搅起滔天浑水也是我的贡献。

回复 29楼 的帖子

94,94 ,快乐妹妹是当之无愧的最佳卧底,牺牲了好多好吃的(包括传说中的鲍鱼冻),手不停机地发信息,报告最新动态,为砌史前高楼做出了伟大贡献!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
何大姐,俺会再接再厉,只是没了悬念不太好玩了。
这么多人参加二大啊?每一次,都有新网友出现,真是喜庆。幸福滴盼望二大开幕~~~俺找俺滴马甲来数数,俺是数不清了~~~

回复 42楼 的帖子

欢迎黄昏MM的小徒弟——插曲是,打“徒弟”,竟然冒出个“乖”字,是否暗示:是个乖乖徒弟?
盼星星,盼月亮,二大总算要召开了。
我这情况比较特殊,日子到了才能做出决定。
尽量争取。
十号中午还是晚上?俺也想来
跃入我的海洋~~~
旧苗,秋歌也该表个态,去不去,我看一定是要去的
跃入我的海洋~~~
一个一大,阿吕从此变成了呵呵先生,看来腐败使人改变啊。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
期待永德,九船等诸位。时间应该是晚上吧?
哇,光看这个报名就已经可以预见二大定能超越一大。我简直已经等不及了,倒计时中~~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
数着数着,手指头不够用了,还有谁啊,快点报名

点名啦~~~
梦子、木匠、小妖、阿吕、傻瓜也快乐、平平、黄昏MM、一叶扁舟、有刀、和平、兮兮、卓立、David、梦璃MM、黄昏徒弟,永德,周泽雄、俺,一共十八人。九船待定;金丝兄让快乐大姐自己出席大会?还有吗?
不知道二楼有多大,看来是得包下了。

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 花间对影 于 2009-1-1 00:03 发表
点名啦~~~
梦子、木匠、小妖、阿吕、傻瓜也快乐、平平、黄昏MM、一叶扁舟、有刀、和平、兮兮、卓立、David、梦璃MM、黄昏徒弟,永德,周泽雄、俺,一共十八人。九船待定;金丝兄让快乐大姐自己出席大会?还有吗?
不知道二楼有多大,看来是得包下了。
这是09年第一帖!欢呼!
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
祝贺~~