原帖由 兮兮 于 2008-12-31 19:54 发表
一个一大,阿吕从此变成了呵呵先生,看来腐败使人改变啊。
兮兮,好像没这个现象吧?此话怎讲?
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
原帖由 David 于 2008-12-31 20:54 发表
期待永德,九船等诸位。时间应该是晚上吧?
晚上还能赶到,上午俺在扬州,中午来上海,蹭完晚饭奔回无锡。
跃入我的海洋~~~
原帖由 阿吕 于 2009-1-1 02:28 发表

兮兮,好像没这个现象吧?此话怎讲?
9494,此话怎讲?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
欢迎永德。
阿吕自从一大之后,掐架的锐气顿减~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
确定了是10号中午还是晚上哦?年底了,容易冲场子。
各位上海二大FB积极分子:新年好!受大会秘书处委托,2009年元旦的早晨,小妖怪我就到我们拟做聚会会场的咖啡店再次做了实地勘察,并与咖啡店经理洽谈相关事宜,现汇报如下,请大会审议:
一、自助餐形式得到确认,场地设在咖啡店二楼,最低价3000元,最多可以容纳30人,少于30人也照这个价格收费,所以希望更加多的燕子飞来,否则我们就亏了,特别是江、浙的燕子,非常希望你们向永德同志学习。
二、提供自助餐,菜单拟如下(如果我们有要求店方还可以调整):
    点心:两种
    饮料:三种
    汤:两种
    主菜和炒菜:九种
    沙律:两种
    小吃:六种
    水果:三种
    甜品:两种
    大家如果对菜单有特别要求请畅所欲言
三、店方当日会为我们准备卡拉OK设备,有5000首歌曲可供挑选,据说音响效果不错(这一点是老木匠特意吩咐,小妖怪不敢怠慢)
四、聚会时间拟放在晚上六点开始,店方结束时间最晚不能晚于凌晨一点,我们有足够的时间聊天,拍照,欢唱。
五、店方还可以为我们布置会场,经理问我会标写什么,我有点懵,不敢擅做主张,请大家讨论决定,并于下周二之前告诉我。
六、欧星咖啡店在宁夏路330号,轨道4号线金沙江路站下来右转到宁夏路大概两、三百米就可以看到

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
提议:新年老人回来了。
梦子穿可爱的新年老人衣服出场,肯定帅呆了。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
店方还可以为我们布置会场,经理问我会标写什么,我有点懵,不敢擅做主张,请大家讨论决定,并于下周二之前告诉我。
----------------
书法当然是阿吕写啦!

回复 69楼 的帖子

关键是写什么内容?FB党二大?呵呵
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
燕自八方来
原帖由 杜雅萍 于 2009-1-1 23:14 发表
燕自八方来
八方来焉(燕)
报名报名!
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
就四五个字太少了
三、店方当日会为我们准备卡拉OK设备,有5000首歌曲可供挑选,据说音响效果不错(这一点是老木匠特意吩咐,小妖怪不敢怠慢)

——————大概是万利达那个有打分的机器了,谢谢小妖怪!到时候要听听妖怪夫妇合唱一曲

师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
提前点播有刀唱谭校长的“我的生命我的爱”
太棒了。
与梦子相聚,标语除应体现庄重气,还得兼顾乌搞色彩。
请本坛乌搞大家赐名。俺乌搞指数惨不忍睹,就退后了。

横批; 腐败有理

无可奈何零八去
似曾相识燕友来
打著小九問何年,心不在焉心在燕。
提前点播有刀金曲《一生何求》。
FB自助餐,09年燕F重点推介项目,卫生又随意。

提前点播有刀金曲《????》,俺不知道名字,大家帮我填空,并强烈要求现场直播

横幅:热烈欢迎乌搞国际的伟大导师梦子梦游人

原帖由 兮兮 于 2009-1-2 01:28 发表
无可奈何零八去
似曾相识燕友来
兮兮这个我投一票。
哈哈,谢谢戴兄。其实用原句燕归来也不错,欢迎梦子归来嘛。
再乌搞一联:
今晚腐败
明天再掐
横批;干杯!
连平主席都投奔去了,可见隆重,严重建议DV拍摄,上传燕谈,燕寨春晚。
有些咖啡吧可以免费上网的,不知这家怎样?
联通的cdma速度太慢,只适合文字直播。
小妖MM找的地儿真好,谢谢,有了你们夫妇,腐败形式日新月异,好福气哦~~~
乌主席梦子呢?看看,小妖MM操办得如此体面,也不来夸一句,出一对乌搞联,躲一边偷着乐去了?那俺也不乌搞了~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
人頭不夠啊,縂不見得讓小夢子來湊數吧?
原帖由 小妖怪 于 2009-1-1 22:43 发表
各位上海二大FB积极分子:新年好!受大会秘书处委托,2009年元旦的早晨,小妖怪我就到我们拟做聚会会场的咖啡店再次做了实地勘察,并与咖啡店经理洽谈相关事宜,现汇报如下,请大会审议:
一、自助餐形式得到确认,场地设在咖啡店二楼,最低价3000元,最多可以容纳30人,少于30人也照这个价格收费,所以希望更加多的燕子飞来,否则我们就亏了,特别是江、浙的燕子,非常希望你们向永德同志学习。
二、提供自助餐,菜单拟如下(如果我们有要求店方还可以调整):
    点心:两种
    饮料:三种
    汤:两种
    主菜和炒菜:九种
    沙律:两种
    小吃:六种
    水果:三种
    甜品:两种
    大家如果对菜单有特别要求请畅所欲言
四、聚会时间拟放在晚上六点开始,店方结束时间最晚不能晚于凌晨一点,我们有足够的时间聊天,拍照,欢唱。
五、店方还可以为我们布置会场,经理问我会标写什么,我有点懵,不敢擅做主张,请大家讨论决定,并于下周二之前告诉我。
六、欧星咖啡店在宁夏路330号,轨道4号线金沙江路站下来右转到宁夏路大概两、三百米就可以看到
虽不能跑去参加二大,还是忍不住跑过来给小妖怪献一大把花!上面这个计划真细致周到!佩服极了。

预祝二大腐败成功~~~~~~~~~~~~~~
欢迎小梦子 带大梦子与会,这样,列席代表也有了~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~