我突然觉得自己耳朵长得太少,只有两只,到时候听不过来,咋办?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
原帖由 David 于 2009-1-6 14:29 发表

如果没人,我可以唱小刁。
俺的刁德一也是可以的,实在没有办法客串一下胡传葵也凑合
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
原帖由 李酒苗 于 2009-1-6 18:41 发表
我突然觉得自己耳朵长得太少,只有两只,到时候听不过来,咋办?
可以开口唱几曲,最好是男女合唱

老木匠的工坊
原帖由 老木匠 于 2009-1-6 19:41 发表

可以开口唱几曲,最好是男女合唱
哈哈,俺童声尚可,长大变声后,嗓子放不开了,没办法开口,只好多借几只耳朵听听~~~
原帖由 李酒苗 于 2009-1-6 19:59 发表

哈哈,俺童声尚可,长大变声后,嗓子放不开了,没办法开口,只好多借几只耳朵听听~~~
最喜欢听童声演唱的“让我们荡起双桨”,敬请酒苗MM开一金口

老木匠的工坊
原帖由 老木匠 于 2009-1-6 20:11 发表

最喜欢听童声演唱的“让我们荡起双桨”,敬请酒苗MM开一金口
那,有什么办法让我回到童年?
我相信酒苗能唱阿庆嫂。
原帖由 David 于 2009-1-6 20:39 发表
我相信酒苗能唱阿庆嫂。
绝对表相信哈~~~~

清瘦的和壯實的,不能倒過來的

阿慶嫂:李酒苗(A角),(B角?)
胡傳魁:David
刁德一:老木匠
正在做網上確認機票,居然發現夢游超前,把出票的旅行社打錯的日子當了真,她打的是7日起飛,7日到,經過確認才發現她打錯了。我呢,一直以爲自己可以坐超速火箭似的,跟所有人說是7日到上海,閙了個笑話,現在正式確認了到上海的時間是北京時間1月8日下午14:55。
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-1-6 22:41 发表
阿慶嫂:李酒苗(A角),(B角?)
胡傳魁:David
刁德一:老木匠
B角建议:小妖怪

老木匠的工坊
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-1-6 22:51 发表
正在做網上確認機票,居然發現夢游超前,把出票的旅行社打錯的日子當了真,她打的是7日起飛,7日到,經過確認才發現她打錯了。我呢,一直以爲自己可以坐超速火箭似的,跟所有人說是7日到上海,閙了個笑話,現在正式確認了到上海的時間是北京時間1月8日下午14:55。
梦游时的时间当不得真

老木匠的工坊
原帖由 老木匠 于 2009-1-6 22:54 发表

B角建议:小妖怪
老胡的備角可以找阿呂、兮兮......
小刁嘛,A角B角可以劃拳解決。
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-1-6 23:02 发表

老胡的備角可以找阿呂、兮兮......
小刁嘛,A角B角可以劃拳解決。
阿吕、兮兮音质虽佳,但没有被样板戏积淀过,唱不出那个味儿。强烈推荐金丝兄。
众星荟萃啊,俺负责记录,让没参加的燕燕也一睹精彩。左右别忘了给俺递点吃得啊。
那对了,金丝的老胡,傻瓜也快乐的阿庆嫂

也可以唱两遍的PK一下

老木匠的工坊
澤雄也可以小刁的嘛。
俺是摄像,不是演员,不能身兼二职的说。再说,俺的阿庆嫂估计会把老胡小刁吓跑的。

回复 138楼 的帖子

斗的就是老胡小刁,斗不倒,嚇跑也成。
这么多人才,就挣那几个角色?杨子荣铁梅胡汉三座山雕谁来演啊,菜农画过红色娘子军呢,也可以排练一哈

遗憾,菜农赶不上这个腐败时刻,否则,也混一个反面角色,什么小炉匠、黄世仁之类的。
现在只好望黄浦江兴叹了。
参加交流
老木匠演刁德一瘦的标准已经达到了,不过不够奸,脸上一露笑容就不对了,这几天最好对着镜子练练,要满脸狐疑的样子,不能笑。
参加交流
老木匠是刁德一的最佳人选。
阿庆嫂小妖怪最合适。
胡传魁非梦游人莫属。
猪头是专业人士,小妖/木匠/梦子的组合就算专业版,再另组一个娱乐版的,PK一下。
参加交流

梦子上飞机了?

美国研究人员发现,人的大脑内有一个“进食钟”,这一发现表明短时间节食有助于人们调时差和缓解上夜班时头昏脑胀的情况。在长途旅行的飞机上要避免吃任何食物,等到落地后立即开始进食,这样有助于调时差。(
原帖由 菜农 于 2009-1-7 09:24 发表
遗憾,菜农赶不上这个腐败时刻,否则,也混一个反面角色,什么小炉匠、黄世仁之类的。
现在只好望黄浦江兴叹了。
菜农先录上一段,到时候传论坛上,来个联播~~~
提醒各位一定要拍好片录好像还好录好音啊~
最简单的就MP4P3录音效果也不错,上传起来也方便~
“二大”,啥意思啊?

原帖由 周泽雄 于 2009-1-6 23:10 发表

阿吕、兮兮音质虽佳,但没有被样板戏积淀过,唱不出那个味儿。强烈推荐金丝兄。
老周,梦子哪是说我和兮兮音质好,分明是说我们形象好——象胡传奎
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。