思之念之,问君何日归?!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
归也何处归
住也不肯住
那人云:去留随意~~~~
意欲捕鸣龙,忽然闭口立
春天过去了,但幸福还会再来。
立也不是,坐也不安。

转了一圈,哈哈!

立也不是,坐也不安。——安心养病——病从口入——入我门来一笑逢——逢场作戏——戏剧人生——生死两难——难得平安
安得广厦千万间
间隙。

再绕一圈

安心养病——病从口入——入我门来一笑逢——逢场作戏——戏剧人生——生死两难——难得平安
——————————————————————————————————

安知此去——去不思归——归尔坛前多盘旋——旋笑旋忧——忧从中来——来复顾我——我心始安
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
安静啦!现在领导发言!
言者无罪
罪大恶极
极限运动
动感地带
带头人
人人都说我爱你
你在哪里
里约热内卢
卢森堡
堡垒
垒球
球星
星星之火
火爆
爆炸
炸窝
窝囊
囊中羞涩

花间空对影 , 执壶几踟躇 。 落香惊梦子 , 岁寒忆冬君 。 梅茗淡水色  ,相思寄雅萍。  艾草寒默默 ,卓卓立黄昏。
楼上挑好看的马甲写啊,
原帖由 自棋 于 2009-2-8 18:19 发表
花间空对影 , 执壶几踟躇 。 落香惊梦子 , 岁寒忆冬君 。 梅茗淡水色  ,相思寄雅萍。  艾草寒默默 ,卓卓立黄昏。
自棋阿妹哥好身手!
原帖由 傻瓜也快乐 于 2009-2-8 18:50 发表
楼上挑好看的马甲写啊,

离颜酌酒充傻乐     寂寥歪家懒顾客     朱(猪)门不谙真龙意   燕燕空啼不归壑

原帖由 花间对影 于 2009-2-8 19:07 发表

自棋阿妹哥好身手!
谢谢鼓励.  俺不懂平仄, 不通对仗, 只因相思心切,  无耻上阵,  顾不得颜面了   
把俺也写诗里了,开心,托了龙妹妹的福,更要感谢自棋君的妙笔。
了断了吧,又舍不得,鄙视不接龙的家伙!
涩女郎,
狼才女貌,貌美如花,花花世界,界限分明,明明白白我的心,心念丙凶在何方——
谢雅萍.   山民兄,  我这就去.
方圆百里  里短家长   长河霜冷  冷雨凄风  风花雪月  月明星稀
方方—方芳——芳香——香格里拉——拉网小调——调虎离山——山不在高,有虎则灵,水不在深有龙则灵——灵活机动,动力火车—车太贤,贤妻良母——母亲——亲戚——戚继光——光芒四射——射击——击退——退避三舍,舍我其谁,谁是丙辰龙。
原帖由 自棋 于 2009-2-8 19:31 发表

离颜酌酒充傻乐     寂寥歪家懒顾客     朱(猪)门不谙真龙意   燕燕空啼不归壑
自棋阿妹哥继续~~~~~
找得俺好苦,正想续上歪诗~~~猪头也太顾全大局了。

要不,跟梦子的帖子合并也行~~~
这个诗忒歪了, 估计这位兄台的油墨也耗费干净鸟 ,   
阿姐兄的续文才是正经., 拉长了脚趾翘颈等待  

司琴的手指仰赖神。
龙芯——芯片——片山刑警在酒吧——吧唧,唧唧复唧唧,木兰当户织——织布——布什——什刹海——海上钢琴师——师道尊严——严酷无情——情人——人民——民为贵——贵州——州长——长长长长长长长——长长长长长长长——长者
龙自归去未有期,燕友垂泪青衫湿。何当共抢沙发坐,却话年前笑闹时。
原帖由 水色 于 2009-2-8 20:58 发表
这个诗忒歪了, 估计这位兄台的油墨也耗费干净鸟 ,   
阿姐兄的续文才是正经., 拉长了脚趾翘颈等待  
这位兄台拉长了脚趾刚好再续油墨,这么好的点子诗,俺岂敢掠美?
我晕菜了,