了也难了,燕友情深,依然记得,去年今日,有人送醋~~~
醋溜情人节
节日来临,你在哪里?叫我鲜花往哪里送?
送人人还不要呢,郁闷
等级不够还不能有头衔。
闷闷不乐,乐不思蜀,蜀道难,难于上青天,天涯。
涯岸凝眸,归帆何在?

“谬种流传”乎?

记得紫壶MM当初曾有“发个老贴,呼唤多日不见的酱香老范”之贴。好象龙凶还跟着起哄。“范跑跑”如今倒是整改了,但没想到龙年又冒出个“龙跑跑”。“谬种流传”乎?
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.

回复 246楼 的帖子

在水一方,不怕憋屈地潜着

欢迎抢沙发

谁能告诉我,这条龙为什么突然首尾都不见了?

接龍變成了擒龍,哼哼!

总版主       技术管理       超级版主       特邀版主       版主       会员       待验证会员       板凳会员       总版主       技术管理       超级版主       特邀版主       版主       会员       待验证会员       板凳会员      

阿龙归来!
跃入我的海洋~~~
丙凶很低调

原帖由 歪弟 于 2009-2-17 14:06 发表
丙凶很低调
歪凶不要笑话俺了。
回来看看大伙儿发的帖子,俺真有点儿无地自容了,吭哧半天,也不知道说什么才好。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
哈哈,龙妹妹的沙发是偶的,开心呀,哈哈
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
平平忒狠了,沙發搶了,板凳也搶了,弄得俺這等龍口粉絲只能跺地板了!
肯定出国去了,时间很长,又不方便跟组织联系,是不是?
一条往西去的路,就是一条往东去的路

回复 253楼 的帖子

龙MM好(以下省略半打标点符号)
千呼万唤龙出来。
小龙女终于回来了,俺滴心绪已经经历了几起几落~~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
落落大方,方向盘,盘锦,锦上添花,花间对影。
影响,响雷,雷声大震,震惊,惊讶不已,已是残花落池塘,教人魂梦逐荷香。
   可回来了。
龙归来纪念日:  己丑年 丙寅月 癸巳日
司琴的手指仰赖神。
嗯。回来就好。啥都不说了。
疑,燕谈系统延迟得好厉害,今天下午13:14分,俺都下线一个多小时了,居然系统显示还在

司琴的手指仰赖神。
哦。这个没有问题,是系统设置的时长。不碍事~

水色有机会多劝劝黎MM,要学会无视某些话。因为某些人的嘴巴不会听劝住口的。书出来了,就成了出窝的成年鸟儿,总要面对各种风风雨雨。劝她不必太在意。写更好的文章是正事。

敬佩一哈龙MM

哎,俺要是玩失踪玩十好几天,肯定没那么多网友不停发帖,连呼带唤的。

严重妒忌、超级感动啊!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
原帖由 梅茗 于 2009-2-17 21:47 发表
哦。这个没有问题,是系统设置的时长。不碍事~

水色有机会多劝劝黎MM,要学会无视某些话。因为某些人的嘴巴不会听劝住口的。书出来了,就成了出窝的成年鸟儿,总要面对各种风风雨雨。劝她不必太在意。写更好的文章是正事。
报告梅姐: 保证完成任务!!!
               啊龙和黎戈这俩天蝎女都回来了,这个世界真美好啊
司琴的手指仰赖神。
原帖由 丙辰龙 于 2009-2-17 14:13 发表

歪凶不要笑话俺了。
回来看看大伙儿发的帖子,俺真有点儿无地自容了,吭哧半天,也不知道说什么才好。
俺从北京一回来,龙MM就浮出了水面.敢问龙MM别来无恙?
原帖由 花间对影 于 2009-2-8 21:04 发表

龙自归去未有期,燕友垂泪青衫湿。何当共抢沙发坐,却话年前笑闹时
重温...
终于回来了啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。