「一千零二夜」画得极好,是装饰和写实的平衡结合。
我知道什么?
铁地美美新年好!
顶起来,呼叫铁地~~~无你,我等好生寂寞~~

快把近期的作品交出来,严禁藏私!
有能现实中联系到铁地的燕友去联系一下吧。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
快回来~~~~~
怎么可能,不愿意相信这样的事实,难道你真的忍心抛弃我们吗?
司琴的手指仰赖神。
快把近期的作品交出来,严禁藏私!
杨林 发表于 2013-8-7 10:21
严禁私藏,禁止私奔。
怎么可能,不愿意相信这样的事实,难道你真的忍心抛弃我们吗?
水色 发表于 2013-8-9 11:07
我也不信。。。。。。。。
唉,铁地……
缪斯沿着山道离开了,
那是秋天狭窄、陡峭的小路,
她黝黑的脚髁上
溅满了大颗大颗的露珠。

我久久地央求她,
和我一起等待冬天。
她却说道:“要知道,这儿是坟墓,
你怎么能够自由地呼吸?”

我希望送她一只鸽子,
鸽群中最白的那一只,
但鸟儿自己飞起来,
追随我那美丽的客人。

我默默望着她的背影,
我仅仅爱她一个,
而天空浮现一片霞光,
仿佛通向她的王国的大门。

————阿赫玛托娃

阴晴圆缺,人之常情,不必过于介怀啊
就当是外出散散心,你是来去自如的神仙成不成?
好深情的美诗一首,肯定能起作用!我感觉到了,女神过几天就要回来了。
司琴的手指仰赖神。
小林子也是男的(难得,擦它搜狐拼音800代)开腔,封不怕口怕就是老西安那个厮厮厮厮厮厮
歪弟 发表于 2013-8-10 00:21
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一开始还真没看懂老歪说的是啥,今天才发现老歪可真会指鹿为马!封不怕恐怕得出来说说吧。强烈要求封不怕出来为老夫正名,也省得哪天我犯糊涂或者犯浑连累了你老兄。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
封不怕老兄【或者老妹?】发的这首湿咋看咋像情湿。【偏偏这个时候发这么一首湿哈】你不会是老歪的马甲吧?出来说几句,为老夫正名也为你正名吧

老歪那货口没遮拦张冠李戴,让老夫有口难言。唉,老夫叫苦不迭。
小林子也是男的(难得,擦它搜狐拼音800代)开腔,封不怕口怕就是老西安那个厮厮厮厮厮厮
歪弟 发表于 2013-8-10 00:21
------------------------------------------------------------------------------------- ...
老西安 发表于 2013-8-15 12:24
哎呦,这是咋整的?一下捡了两件小马甲,还互为表里可以翻过来穿,发了哈哈。看来,您们两位切磋出感情来了,幻觉也有了。小弟不是任何人滴马甲,仅此一件。不如请斑猪看下IP地址。冤枉,哈哈。
引用的那首诗显然不是情诗,水色美眉已经鉴定过了。

窃以为,原诗指的是对艺术真谛的艰难追寻与愉悦,这也是ironland 的追寻。
哎呦,这是咋整的?一下捡了两件小马甲,还互为表里可以翻过来穿,发了哈哈。看来,您们两位切磋出感情来了,幻觉也有了。小弟不是任何人滴马甲,仅此一件。不如请斑猪看下IP地址。冤枉,哈哈。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

老歪这厮几天不给老夫送气它就生气哈。气得老夫都视物成双了。谢谢封兄啦。版猪想看谁的ip比解开马甲数胸毛还简单。
怎么那么多“小林子也是男的”~难道本性终于被发现了。。。
铁地美眉的画儿雅稚可亲,人也漂亮美貌,难怪让老歪和老猫(老虎?)都那么喜欢。
怎么那么多“小林子也是男的”~难道本性终于被发现了。。。
林夕依寒 发表于 2013-8-16 23:51
难道小林子的本性是女的?“小林子也是男的”,不是男的是难得,都是邪淫(擦它搜狐拼音801代)惹的货。
送给290楼,欺骗我感情,看见有回复,百米加速滴奔来,居然是广告!
广告被俺打发掉了,小林子再次冲刺进来,刹不住车不关俺的事。
291# 杨林
料到应该是杨斑竹做好事留名~ 可我还是抱着能看到不用裱的水彩纸画铅笔淡彩是什么情况滴心冲了进来~不过这次装上刹车了。。。
重看这些画,比起那些人质,导弹,匕首,人头,不知道宽慰到哪儿去了。

旧相册的服务商要关门了,这贴都快废了。继续DA的将就用吧。

我知道什么?

得了几张台湾出的桑皮纸,介于手工水彩纸和生宣之间,蛮奇特的。所以过去一段时间都是用素描铅笔和淡彩。不过现在这批纸用完了,接下来,也许又会转成色粉吧。看到这里画家有在浅色砂纸上画色粉,效果挺结实的。
我知道什么?

沙发党占位置。。。。原来这就是用台湾桑皮纸画的。

我赶脚,蓝色跟黑白搭配,炒鸡舒服。。。
花生米的小萌眼神。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不想当画师滴工程师不是好厨师~
好温馨,布娃娃从哪里得到的灵魂,好像必须有个妈妈才对。
296楼的小林妹妹,你从哪卖到的书?

298# 水笺 卓越吧~之前准备送同事家小姑娘的,不过后来我自己扣下了。。。。。

花生米系列~《花生米图画书:花生米样的狗》由接力出版社出版
不想当画师滴工程师不是好厨师~
298# 水笺 卓越吧~之前准备送同事家小姑娘的,不过后来我自己扣下了。。。。。

花生米系列~《花生米图画书:花生米样的狗》由接力出版社出版
林夕依寒 发表于 2014-8-22 16:05
哦,哦,谢谢~