原帖由 杜雅萍 于 2009-5-22 23:15 发表
小声报告总舵,笑得痞兮兮的少男摔锅是秋歌的说。。。。。。
哇哇,一会不来,这么多MM过来@@@@
楼上的纯情少男,秋歌的说,MM们,温柔的表示,少男滴害羞,
跃入我的海洋~~~
原帖由 水色 于 2009-5-22 23:17 发表
秋歌可以负责演韦小宝  
这位可比韦小宝淫邪的多啦!!!
跃入我的海洋~~~

我要看老网炒的菜

菜呢?上图!吃的什么菜?谁做的?阿大的红烧肉呢?
不错,有几分鲁迅的手势。
这个帖子的名字才应该叫做《出事了》

突然发现秋歌的手巨大无比,手指比例比正常人要长出不少,好似米开朗基罗雕塑的大卫。

司琴的手指仰赖神。
原帖由 水色 于 2009-5-22 23:24 发表
这个帖子的名字才应该叫做《出事了》

嘎嘎

出大事了

跃入我的海洋~~~
瓦咔咔,看上去像兄弟两个。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
冷不丁蹦出俩酷小子,燕谈小美女怎么不出来别苗头?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
好了,我该闪了,味道开始不对了~~~助兴完毕!
翻翻硬盘,有小奥拍的晚禾小美女,要不要放在这里。
原帖由 杜雅萍 于 2009-5-22 23:36 发表
翻翻硬盘,有小奥拍的晚禾小美女,要不要放在这里。
强烈
支持!
跃入我的海洋~~~

北京美女pk少男

如题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 陽光下的陰影 于 2009-5-22 21:48 发表
我靠,皮鞭都用上了!马勒戈壁的,阿大也太心急了!

阿大肯定没有烧菜吧?

都看不懂任逍遥的留言,哪有阿大?

老帅哥呢?

导丝的照片呢?

燕谈鸡毛男

明骚易躲,暗贱难防
仙子般的晚禾。。。。。。。臭小子贴一下变纯净了。
司琴的手指仰赖神。
原帖由 流星雨 于 2009-5-22 22:07 发表
一个字帅,两个字帅呆,三个字帅呆了!!!
太违心了……
原帖由 周泽雄 于 2009-5-22 22:02 发表
永德这个发型,是向秋歌学来的吧?
秋歌的发型,才叫炸人呢,一旦闪亮登场,顿时恶评如潮。
周兄半仙,上半句完全正确,下半句完全不正确。

传照片应先缩小尺码,可能是你们的照片太大,传上来以后,系统自动压缩,有点失真
原帖由 玛加利大 于 2009-5-23 00:06 发表
传照片应先缩小尺码,可能是你们的照片太大,传上来以后,系统自动压缩,有点失真
没有失真啊,我们看着都是好好的嘛
先前的那张太违心了,换了的这张好!

尊贵的导丝

暗,暗,暗暗滴登场

果然很帅

看到导丝了,还是那么帅

继续贴,继续聊

晚安,三位大虾
哎呀,51楼二小子长得太相像了,一样的锅盔头,一样的浓眉,一样的鼻子,眼睛,嘴巴长在脑袋一样的位置,奇!
弱弱地问一声“导丝”是那位燕燕啊?
原帖由 水笺 于 2009-5-23 00:28 发表
哎呀,51楼二小子长得太相像了,一样的锅盔头,一样的浓眉,一样的鼻子,眼睛,嘴巴长在脑袋一样的位置,奇!
水笺MM,你来了丫?真好
老大网兄也来个瓦片头会怎么酷的呢?让我想象一哈去。
今天,我就是高瑜