德子两口子不错,还得继续锻炼身体啊
春天过去了,但幸福还会再来。
永德在球场上估计是个好手,网球、羽毛球之类的,灵活!
漂亮的阿大MM应该不是永德的那口子,而是和腐败中的另一位男士有关~~
不知为何想到“姑娘甲”~~
原帖由 施国英 于 2009-5-24 19:02 发表
漂亮的阿大MM应该不是永德的那口子,而是和腐败中的另一位男士有关~~
啊哦,如此,偶就要来辟谣类
原帖由 剑影秋歌 于 2009-5-24 19:27 发表
啊哦,如此,偶就要来辟谣类
哈哈,偶是引蛇出洞,采用排除法。
既然不是两口子就甭那麽亲密,某些同志要注意了,角膜炎了都!

原帖由 歪弟 于 2009-5-24 19:40 发表
既然不是两口子就甭那麽亲密,某些同志要注意了,角膜炎了都!
真是老土,拍照那能当真。
原帖由 施国英 于 2009-5-24 19:02 发表
这个俺得说道说道,这个阿大不仅和姑娘甲没关系,和姑娘乙、丙、丁……都木有关系,当然所有参与腐败人士都和阿大比较熟悉。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
原帖由 网事情缘 于 2009-5-24 21:33 发表

这个俺得说道说道,这个阿大不仅和姑娘甲没关系,和姑娘乙、丙、丁……都木有关系,当然所有参与腐败人士都和阿大比较熟悉。
那是俺们家妹妹~~~
原帖由 水笺 于 2009-5-24 22:14 发表

那是俺们家妹妹~~~
阿大是你们家妹妹?俺怎么没听阿大说?
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
阿大和永德真是天作之合阿!祝福ing !!!!
原帖由 小小只只 于 2009-5-24 22:32 发表
阿大和永德真是天作之合阿!祝福ing !!!!
额,表要菲斯

请教各位

孙阿大想来报到,她注册一周了,但仍无法激活。请问应向谁求助?
可能是她的邮箱不支持?
帐号已激活~欢迎美丽的阿大MM~
原帖由 梅茗 于 2009-5-28 11:36 发表
可能是她的邮箱不支持?
帐号已激活~欢迎美丽的阿大MM~
谢谢梅茗!孙阿大暂时不在线,稍后会来的。
可能是邮箱不支持。不过,她自己注册和我帮她注册,用的都是MSN信箱。
欢迎阿大
请把阿小也带来。
原帖由 玛加利大 于 2009-5-28 11:29 发表
孙阿大想来报到,她注册一周了,但仍无法激活。请问应向谁求助?
哦,我刚看到你的短消息,看来问题已经解决了。 欢迎!!
回九月十九:
谢谢啦。解决之后我就给你回复短消息了,回了四五次,但一直回不过去。这种情况常出现。

梅茗你好:如果短消息常出故障,是什么原因?有办法解决吗?

回复 108楼 的帖子

楼上的真是个认真的人。
不知小只只与小小只只什么关系?
原帖由 九月十九 于 2009-5-28 12:14 发表
楼上的真是个认真的人。
——嗯嗯,太认真了就不好玩了,呵呵。
原帖由 玛加利大 于 2009-5-28 12:12 发表
回九月十九:
谢谢啦。解决之后我就给你回复短消息了,回了四五次,但一直回不过去。这种情况常出现。

梅茗你好:如果短消息常出故障,是什么原因?有办法解决吗?
经常出现?是什么提示呢?

你不是发送成功很多短信了?
原帖由 tian295 于 2009-5-28 12:17 发表
这个....一个是小、一个是小小;比小还要小的只只八!
跃入我的海洋~~~
小龄童------六小龄童-----小六小龄童?
白玉霜------小白玉霜?
香玉--------------小香玉?
原帖由 梅茗 于 2009-5-28 13:00 发表

经常出现?是什么提示呢?

你不是发送成功很多短信了?
——是这样的。有时候能发送成功。在“已发送”邮件里看到。成功发过三四封吧。
但有很多次“已发送”邮件里没有显示。后来用电子信箱联系,果然对方是没有收到过燕谈短信息。
这种情况倒是头一次听说。等过些时间你再试试。如果无法发送,那得请技术员来看看是什么问题了。
另外有疑惑,你也可以直接发在版务室求助,这样便于技术管理人员及时看到。
养眼,太养眼了。
参加交流
原帖由 梅茗 于 2009-5-28 13:48 发表
这种情况倒是头一次听说。等过些时间你再试试。如果无法发送,那得请技术员来看看是什么问题了。
另外有疑惑,你也可以直接发在版务室求助,这样便于技术管理人员及时看到。
——好的。
虽然去年注册的,但最近才来论坛,对论坛不熟悉。
原帖由 猪头猪智慧 于 2009-5-28 11:51 发表
欢迎阿大
请把阿小也带来。
孙阿小还没培育成功呢。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
原帖由 tian295 于 2009-5-28 12:17 发表
这还用问,父子关系
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴