导丝和永德来了(FB状况更新中)

永德差不多在两点时到,年迈的导丝晚了一个小时。FB尚未开始,本座依旧工作状态中。

随时报告FB状况。

另:永德的发型很怪异,比瓦片头还厉害。
跃入我的海洋~~~
导丝年事以高,是爬着来的。
跃入我的海洋~~~
另:收到西安大号礼物:皮鞭一根。送导师,导师甚喜!
跃入我的海洋~~~
剑老弟不得忽悠,瓦片头最好有PP为证的说。
今天,我就是高瑜
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-5-22 20:50 发表
剑老弟不得忽悠,瓦片头最好有PP为证的说。
自然,绝不忽悠!

类瓦片头来了

本座家中聚会
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
请各位观众给个恶评,谢了!
更多爆料添加中……
我靠,皮鞭都用上了!马勒戈壁的,阿大也太心急了!
孤獨是一種習慣.
这个好像叫做锅盔头?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
原帖由 剑影秋歌 于 2009-5-22 21:26 发表
本座家中聚会
太棒了,经过严重鉴定,强烈推荐作为土豆表情的第一种:
今天,我就是高瑜
永德这个发型,是向秋歌学来的吧?
秋歌的发型,才叫炸人呢,一旦闪亮登场,顿时恶评如潮。
一个字帅,两个字帅呆,三个字帅呆了!!!
泽雄,文字爆炸不如PP爆炸,戴一顶钢盔等着PP炸人的说。
今天,我就是高瑜
看清楚了,永德是单眼皮帅哥。
司琴的手指仰赖神。
支持水色,永德帅哥的说~
我靠,要恶评好伐?都长成酱紫了,还叫帅哥啊?还有没有天理啊?苍天啊,大地啊,世道为何如此不公啊?不断反思中……

欣喜回复

有点青皮味,却又坐拥书城,表明这小子阴着坏,文明流氓是也。刘邦、蒋中正,都走的这条道,看来,永德兄有望升级为大流氓。也是一代人杰。
很帅,坏坏的帅,鉴定完毕
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
原帖由 tian295 于 2009-5-22 22:45 发表
有点青皮味,却又坐拥书城,表明这小子阴着坏,文明流氓是也。刘邦、蒋中正,都走的这条道,看来,永德兄有望升级为大流氓。也是一代人杰。
295兄概括得经典,永德的确具备兄所说的所有缺点,但兄弟我必须指出你的一个错误表述:该书城不属于他,属于兄弟我。
这才是歪弟,看那嘴歪的。
这么年轻就有法令纹了,好酷。
原帖由 剑影秋歌 于 2009-5-22 22:35 发表
我靠,要恶评好伐?都长成酱紫了,还叫帅哥啊?还有没有天理啊?苍天啊,大地啊,世道为何如此不公啊?不断反思中……
÷
俺最近看古龙,正在喜欢江小鱼,我看永德这个扮相可以。
司琴的手指仰赖神。
我出离滴愤怒:我看见一群女性ID如老鹰般恶狠狠滴扑向一只少男,我真为这只少男往后的命运担忧。

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

回复 26楼 的帖子

同意,强烈要求秋哥再上PP,是秋哥自己的PP。
原帖由 流星雨 于 2009-5-22 23:02 发表
同意,强烈要求秋哥再上PP,是秋哥自己的PP。
你们已经毁掉了一只少男,难道还要毁掉另一只少男吗?
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
永德很酷,似可考虑向影视界进军。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
原帖由 李大兴 于 2009-5-22 23:07 发表
永德很酷,似可考虑向影视界进军。
同志们,女士们(沉痛状),请你们把右手放在你们的左心口,摸一摸,然后再扪心自问,你们的正义感到哪里去了?(愤怒状)
小德子拿到西安来的礼物,便笑成痞兮兮的少男摔锅样的说。。。。。。

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
秋歌可以负责演韦小宝  
司琴的手指仰赖神。