楼主是谁??“一张肚皮”?? 你就是抢我的火苗的那个恶八婆吗??!
30# 李火苗
哼!!!!!!!!!!!!!
坛子上好酸啊。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
诗意飘浮的城市、生活、人们,真好。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

奶牛也喜欢海滩!

5.1那天

我根本不会弹吉他。。。

关于温泉

我们这有几处温泉,但其实就是热水缸。有时候去一下,主要是为了干蒸房。这家温泉馆,基本都是大爷大妈在泡。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

31# 顾颖珏

请问,你是哪位八婆?我根本不认识你这种出言不逊的人。

另外,如果你很可怜地跟一位我不认识的人结怨,我很同情你

哈哈,笑死我了
皮皮、火苗——一对母女都有人吃醋
皮皮表生气,这是个难得的趣事,遇到了,要尽情地笑……
瞪眼看了半天25楼的集体照,没发现这人猫在哪里
李火苗 发表于 2009-6-9 13:19
火苗也没认出……

这下俺心理平衡了,
36# 一张肚皮
干嘛 !我找错人了不可以啊! 哼~
37# 裂石
为什么要尽情地笑???
33# psyzjs
哈哈哈哈~!!     搞笑额~!! 这还不是我的全部功力~
35# 一张肚皮
楼主 你那张抱吉他的还蛮好看
关于偷跑

烟花三月,我偷跑了。虽然时间很短,但非常美妙。心情很平静,拍出了这半年最喜欢的相片。

皮皮的小胳膊太骨感了,减啥都别减肥。
30# 李火苗
哼 X N的N阶乘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30# 李火苗  
哼 X N的N阶乘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顾颖珏 发表于 2009-6-10 19:01
小姑娘受啥刺激啦,找老人家撒娇?

皮皮妹妹这张超帅!!
怎么就我认出皮皮?25楼第1张,前右4,活泼泼的,不就是她么?
第2张,躲在前2排左3,皮皮对不?没办法,火苗你就伤心一下吧~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

很舒服的帖. 看皮皮的照片,听皮皮说话, 欣赏火苗的漂亮女儿.
超喜欢皮皮!小姑娘灵气、漂亮、感性,拍出的片片大都是于平凡处发现美和韵律,偶稀饭!
怎么就我认出皮皮?25楼第1张,前右4,活泼泼的,不就是她么?
第2张,躲在前2排左3,皮皮对不?没办法,火苗你就伤心一下吧~~~
花间对影 发表于 2009-6-10 19:31
嘿嘿,一下下啦,后来点击大图,我也认出来了
46# 李火苗
你..............!!

51# 李火苗

这个帖子最温馨!!!!! 让人羡慕的皮皮和火苗,有趣又好玩的一对儿母女!!
偷跑系列很棒,虽然都是俺熟悉的地方,但皮皮的镜头别具只眼,就看到楼外楼、天外天了。
弹吉他那张,构图、造型很古典。

头一次使用了反转片,相机是理光的老傻瓜(呃……)
冲出来效果好怪,不是很难看也不咋好看。可能是因为这次偷跑不够过瘾。

好压抑的照片,哭泣。

感觉很青春,也很伤感,那样的日子一去不返了。
喜欢墙上的鱼~~
哈,超享受。!
51# 李火苗

这个帖子最温馨!!!!! 让人羡慕的皮皮和火苗,有趣又好玩的一对儿母女!!
自觉的梦游人- 发表于 2009-6-11 18:29
火苗和一张肚皮什么关系??
什么叫儿母女...??