大磴岛的环岛路,刺桐花。

连通岛内外的交通工具现在有了BRT,便宜快速!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
BRT是什么?
刺桐花真漂亮。
什么是快速公交系统(BRT)?

快速公交系统(英文简称BRT)是利用现代化的大容量的专用公交车辆,在专用的道路空间上快速运行的新型公共交通方式。

与普通公交相比,BRT具有以下优点:

速度快:

BRT运行在专用车道空间上,可避免阻塞风险。BRT运营速度可达普通公交的1.5-2倍。

运量大:

BRT采用绞结式专用公交车辆,容量是普通公交车的2~3倍,运输能力与中运量的轨道交通(轻轨)相当。

运行准点可靠:

BRT配备智能化的车辆调度和信息服务中心,保障运行准点、可靠、安全。

33# psyzjs  
哈哈哈哈~!!     搞笑额~!! 这还不是我的全部功力~
顾颖珏 发表于 2009-6-10 17:53
干脆来北京和我大树PK吧。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
画面太养眼啦。
没见过刺桐花,长得真漂亮啊~
小姑娘还不到18岁哇,乘以2后再来排队追咱们这儿的火苗吧,12d" />
裂石 发表于 2009-6-15 18:10
说不定到那时候  叫火苗的我都看不上了
我没装啊,我认得他很多年,怎么就没跟我说起过你呢?简直太反动了 ,唉,姑娘,爱若云烟,何不相忘于江湖?!
歪弟 发表于 2009-6-15 18:15
可这算是初恋........  要忘谈何容易~
真是个小情痴啊,俺旁观多日,都给感动了,火苗怎可如此负心?此地,不仅我知道火苗长啥模样,还有好多人都认得火苗。要不,顾姑娘把火苗的照片贴出来,让大家认认?要真是那个薄情郎的话,俺强烈吁请这里的斑竹 ...
笑语篷窗前 发表于 2009-6-15 19:20
点进去就是我要找的火苗  我想叫李火苗的全世界没几个吧  那么挂三的名字哦.........   肯定就是你们都认识的那个火苗!!
http://baike.baidu.com/view/2307156.htm
婚外情
流星雨 发表于 2009-6-15 19:24
不是婚外情好不好!! 他还没但准备跟现在那个结婚~~
夏天到了,路边的梧桐渐渐法国起来,偶恍惚飘过……
初十 发表于 2009-6-15 19:40
这是回复我的吗.........?? 我太笨了不懂你意思.... 请指点
干脆来北京和我大树PK吧。
psyzjs 发表于 2009-6-16 01:27
Are you 确定...........???!
哼~~想要跟我P那你跑来上海吧  
我没钱也没空~~

按照论坛MM指引的方法,我大概算了一下,MM的初恋在西方,诗经有云:西方流火。火苗者,非西方莫找,快去西方找找吧,大体方位就在吐鲁番盆地附近,古曰火焰山者是也,速速,迟了人就飞鸟。好痴情,感动也!
请问楼主  这些照片都是在厦门吗???
哈哈你真可爱,以前俺还以为你有恋母情结呢
这里的火苗肯定不是你的营销王子,俺用猪格向你保证,如果我讲假话,你咒我长命百岁,你要知道这是对我最大的惩罚。
作为一个过来又过去的人,俺虽然很变态,但是尊老爱幼的传统没有丢,看见那些六神无主的女孩,我经常忘了自己不是上帝,没办法,谁让我也曾失恋呢。听我说,你的初恋太糟糕了,只比我当年的好一点点我觉得应该用橡皮涂改液把他Clean,然后Reset!

点进去就是我要找的火苗  我想叫李火苗的全世界没几个吧  那么挂三的名字哦.........   肯定就是你们都认识的那个火苗!!
http://baike.baidu.com/view/2307156.htm
顾颖珏 发表于 2009-6-16 17:39
李火苗这名字挂三吗?那偶李揪苗……

这儿盛产的就这些苗,MM请在本地寻找李大苗、李三苗、李旧苗、李酒苗、李九苗、李N苗、李独苗、李乱苗……偶也数不清
顾颖珏 发表于 2009-6-16 17:39
看了,心里很不是个滋味啊。
俺们论坛的火苗,长得比他帅多了,而且天庭饱满,面部线条很柔顺。
嗨,妹子你别犯傻,那个火苗竟然把你甩了?你早干什么去了?真是的,俺瞧着,你甩了他才是正经!
严重同意! 106# 笑语篷窗前

关于娱乐

梦旅人青年旅社里有个小戏台,常有小型音乐演出。但传说这儿常闹鬼,且管家拥有“阴阳眼”。
我不敢寻鬼,只在白天去过一次。

某些咖啡馆很好恨强大,这家的装修令人喜悦,咖啡做得也好看,去过一次,难以忘怀啊。
总之烧了大家一堆胶卷。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

皮皮可以使用这个网盘,巴巴变很多地方看不到

谢谢歪弟~~~俺这便记下了

按照论坛MM指引的方法,我大概算了一下,MM的初恋在西方,诗经有云:西方流火。火苗者,非西方莫找,快去西方找找吧,大体方位就在吐鲁番盆地附近,古曰火焰山者是也,速速,迟了人就飞鸟。好痴情,感动也!
流星雨 发表于 2009-6-16 17:46
你怎么知道在西方的???他的家乡是在西方  西北方 在乌鲁木齐  可他现在在上海
哈哈你真可爱,以前俺还以为你有恋母情结呢
这里的火苗肯定不是你的营销王子,俺用猪格向你保证,如果我讲假话,你咒我长命百岁,你要知道这是对我最大的惩罚。
作为一个过来又过去的人,俺虽然很变态,但 ...
歪弟 发表于 2009-6-16 18:19
哎........要是我有电脑这种clean又reset的本领 我还到处找他干嘛 我还为他浪费感情干嘛.......
小姑娘,我隆重建议你单独开贴寻人启示,俺帮你置顶,要是你还喜欢俺们这的火苗,俺也可以帮你撮合哈,人皮皮的精华帖子让你这么一搅和,俺都忍不住灌水,罪过罪过啊

李火苗这名字挂三吗?那偶李揪苗……

这儿盛产的就这些苗,MM请在本地寻找李大苗、李三苗、李旧苗、李酒苗、李九苗、李N苗、李独苗、李乱苗……偶也数不清
李揪苗 发表于 2009-6-16 18:41
这些都是网名嘛~~ 我要找的那人是真的叫李火苗的~
汗,实在看不下去了,这位小顾姑娘的一片痴心~~~~
跃入我的海洋~~~
看了,心里很不是个滋味啊。
俺们论坛的火苗,长得比他帅多了,而且天庭饱满,面部线条很柔顺。
嗨,妹子你别犯傻,那个火苗竟然把你甩了?你早干什么去了?真是的,俺瞧着,你甩了他才是正经!
笑语篷窗前 发表于 2009-6-16 22:43
哼~!!我的火苗超有人格魅力!!! 帅有P用~ 想当初我很高兴我的火苗长得不好看 我想总没人跟我抢吧   想不到追他的人有很多~~!! 而且长这样也能被别人抢了.........!!可想而知  他的内在有多么迷人了吧!!
108# 一张肚皮
哼~!! 楼主不理我!!
顾小姑娘,你可以另外开贴,诉述你对火苗的一片痴心哇
跃入我的海洋~~~
哎~~~!! 谢谢大家了.......... 原来我真的找错人了....... 打扰啦~  我去别处找找
客气啥,欢迎来玩:)