我在山西

山西印象

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
开会走神

这个应该是沙发
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
山西大学美术系毕业展
山西好黑啊~~~~比那顶帽子还乌鸦~~~
山西大耳朵?

都说山西好风光,我偏可怜未曾见。有劳自棋兄多多上照。
明天继续走神. 后天去平遥古城, 乔家大院.
对山西没好印象。
不过,太期待自棋眼里的山西了。
喜欢一楼四楼的PP~
美展中应该是那幅荷画得比较好,传统。内敛。
第一幅花旦,也不错,斑驳,符合京剧的历史。
我觉得应该是晋剧人物?
明天继续走神. 后天去平遥古城, 乔家大院.
自棋 发表于 2009-6-27 21:59
嗯,精华已经给你加了,明天不给好照片看,简直,简直,对不住我,们。

等棋兄再上照片。估计俺是一辈子都去不了那里。

回紫壶姐姐,周大哥:   我们都在期待着后天去看古迹,  因为太原城市太没有特色了,  和大多数城市一个摸子印出来的. 不过高楼比较少, 街道宽, 即便走在最繁华的街道上,抬头也可以看见大片的天空, 大写意的云彩可以肆意铺排 .  街上那些单位的名字很有时代感 :  旭日辅导学校, 白兰鸽庆典公司, 稷山板枣办事处,摸错门儿面馆..........
山西大耳朵?
歪弟 发表于 2009-6-27 21:57
这个大耳朵我盯了整整一天了,  开会好无聊.
对山西没好印象。
不过,太期待自棋眼里的山西了。
喜欢一楼四楼的PP~
梅茗 发表于 2009-6-27 22:04
梅姐姐等着, 后天给你拍好看的。
美展中应该是那幅荷画得比较好,传统。内敛。
第一幅花旦,也不错,斑驳,符合京剧的历史。
水笺 发表于 2009-6-27 22:05
是啊. 那荷花太纯正了,   这里的学生传统技法功底真好.
龙龙, 钱兄,  你们等哈.
我觉得应该是晋剧人物?
梅茗 发表于 2009-6-27 22:14
不知道呢, 浓艳的那幅看着象贵妃醉酒?
我就知道这戏剧与荷花的画儿, 你肯定喜欢.
回紫壶姐姐,周大哥:   我们都在期待着后天去看古迹,  因为太原城市太没有特色了,  和大多数城市一个摸子印出来的. 不过高楼比较少, 街道宽, 即便走在最繁华的街道上,抬头也可以看见大片的天空, 大写意的云彩可以肆意 ...
自棋 发表于 2009-6-27 22:30
兮兮前几年好像去过,还拍过照片,8过,实话说,那不过的浮光掠影,不够传神,俺要看艺术一点的。(但愿兮兮看不到这个帖子~~~
不知道呢, 浓艳的那幅看着象贵妃醉酒?
我就知道这戏剧与荷花的画儿, 你肯定喜欢. 自棋 发表于 2009-6-27 22:45

中学时在练习本上偷描戏剧人物,被老师抓现过~~
有燕友在山西吗?俺大概7月底会到山西一次,是旅游,好像是太原——五台山、大同
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
太原去过两次,是没有什么意思的城市。
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
照片很有艺术感。继续,继续
水色,打铃啦~~~干活的时间到啦~~~
都说山西好风光,我偏可怜未曾见。有劳自棋兄多多上照。
周泽雄 发表于 2009-6-27 21:57
  自棋兄,快快出来呀。
嘿嘿, 急啥, 今天继续开会,继续走神, 精彩时刻在明天呢.
惊现安格尔式美女!  很完美的侧面,  赏心悦目, 提神醒脑.
昨天是本科生毕业展, 今天是研究生毕业展.

晚上的演出是山西民俗舞台剧 , 象喝了一海碗汾酒, 浑身舒爽. 山西人太棒了!!!!