水苗姐姐,梅茗姐姐 千万别被俺给忽悠了,照片只是聊胜于无!!!这地方尤其需要身临其境,它的种种好处才会渗透到骨子里去。而且由于时间限制,我们只是挑选了距离太原最近、最小的旅游点。从严格意义上说,我这都还不算真正到过山西,最好的地方我一个也没捞着去:五台山、恒山、云冈石窟、双林寺、壶口瀑布、太行山大峡谷、王家庄、碛口镇 ……
扛不住众燕盛夏出行大诱惑。俺正打点包裹,游玩去也!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
 这才象皮皮嘛,注意防晒,提防流感!
153# 自棋

谢谢水色~
明日出行~云南去也!!

153# 自棋

谢谢水色~
明日出行~云南去也!!
一张肚皮 发表于 2009-7-8 23:32
年轻人,速度咋这么快啊,皮皮已经出发了么,啥时回来?这下子又有得漂亮pp看了,俺还喜欢听皮皮点评,清新流畅,文如其人。
    俺来盘点一下,这个暑假有多少盼头:皮皮、神雕侠侣、老木匠、龙龙夫妇、黄昏MM……俺一边等胳膊上被晒出来的黑白印子慢慢消退,一边等着看PP连续剧,坐享其成。
这张太感人了哈~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
是很特别,跟龙妹妹一样看不懂。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
157# 水笺

因为我的喜欢和你们的不喜欢,它被呈现与转载了五次。
157# 水笺  

因为我的喜欢和你们的不喜欢,它被呈现与转载了五次。
自棋 发表于 2009-7-9 22:51
记得任我行说过,能让他不喜欢,也是很不容易的。
年轻人,速度咋这么快啊,皮皮已经出发了么,啥时回来?这下子又有得漂亮pp看了,俺还喜欢听皮皮点评,清新流畅,文如其人。

自棋 发表于 2009-7-9 15:32
蓄谋已久,说走就走,去香格里拉啦,20号回来~~
记得任我行说过,能让他不喜欢,也是很不容易的。
tian295 发表于 2009-7-10 00:04
这么一说,我看它还蛮象任我行的
蓄谋已久,说走就走,去香格里拉啦,20号回来~~
李水苗 发表于 2009-7-10 09:03
原来水苗就是火苗!!没有查看IP的作案工具 ,俺真是反应得很慢很慢。
皮皮妹妹才刚刚毕业,这个暑假是最心无挂虑最快乐的,祝愿她一路顺风!
原来水苗就是火苗!!没有查看IP的作案工具 ,俺真是反应得很慢很慢。
皮皮妹妹才刚刚毕业,这个暑假是最心无挂虑最快乐的,祝愿她一路顺风!
自棋 发表于 2009-7-10 09:17
火苗不是惹事了嘛,灭了它,换上金木水土备用哈
水苗皮皮玩好~~
水苗皮皮玩好~~
梅茗 发表于 2009-7-10 12:08
谢谢梅茗!
皮皮没带俺,自个儿去滴
呼呼~报告~俺已到达大理~正在旅社一楼上网~

呼呼~报告~俺已到达大理~正在旅社一楼上网~
一张肚皮 发表于 2009-7-11 21:49
皮皮妹妹,不许再跟帖拉,自己去挖个新坑,俺等着看节目呢。
167# 自棋

嘎嘎~再回一下~贴子一定会新开滴~回厦门之后就上PP
现在腾冲FB!俺决定晚点去温泉,好热哇!

这个帖子这么长啦?看得我眼花缭乱~~~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
眼花缭乱么?阿拉还么没看到四川的PP,缭得还不够,乱得更不透。
今天,我就是高瑜
这帖子的照片,眼花缭乱,吓退了很多人上PP,山西不错啊。
参加交流
哼哼,不是阿拉挑拨,等着看花间pk水色......
今天,我就是高瑜
预告一下:四川的山水基本脱不了一个阴字,比较阴性,青山绿水、云雾缭绕的样子~
不知道这两夫妇现在到了我的“地盘”木有?
梦子,片片肯定很花,是那种俗眼看景的花法,不敢PK~~~
问题是,怎么发呢,一团乱麻,容俺先理理~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
自欺很会玩,摄影也别味。
有谢吹笛兄。
没去过山西,但看了自棋兄的片片和讲解,蠢蠢欲动。
小时候就听过一个说法:山东人有钱爱存粮,山西人有钱好盖房。一个穷迫,一个殷实。看来果不其然,老建筑(尤其民宅)在山东很少见到。
那个摔得脸肿鼻凹的雕塑,俺也看不懂哎~~~
不过,还是要定期进来偷师~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
自棋摄影的视角就是不寻常,平常景色经她的手一拍摄出来就不一样了。

艺术修养果然了得。
 雨冷啊雨冷,你把这个贴子倒出来干嘛,俺现在即不敢说这个是摄影,也不敢说俺这个“不是摄影”。艺术中心置顶处有好东东,你去翻翻看,保证让你也“弹眼落睛”的说。
司琴的手指仰赖神。