走马川西~~~~

本次川西行,可谓险奇美,途中艰辛均获得了超出想象的回报。先胡乱发几照片,这是九寨沟:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

抢得沙发,安然睡觉去啦~~

去了这么静谧的地方啊?
慨叹,这才是我心目中的美景,水韵足足的。
最爱这一抹幽深,犹如某人的眼眸。

成都至九寨沟的公路自512汶川大地震后完全被毁,只有空中一条道儿,这是在双流机场的老机场转机,像个汽车站,这个天桥是吸烟处:

九黄机场号称世界第三高,海拔3500,好多人一下飞机就面有苦色,俺除外哈~~~

鹰瞰九黄机场:

抢第二个沙发。着军裤的花间魅力倍加。。。

谢谢梅茗、水笺和“带尾巴的自觉的梦游人”回帖。
地震之前,九寨沟日均接待16000人次,现在只剩下一半了,不过,每个景点依然人潮汹涌,风景大煞,我也混迹其中煞风景,个中心绪很是复杂。
抢第二个沙发。着军裤的花间魅力倍加。。。
kemingqian 发表于 2009-7-15 00:59
嘿嘿,克明的糖儿发得好快~~~~
我一看是花间的游记,就知道一定是图、文、容并茂,进来一看果然是养眼。再多上一点呀,就这几盘能吃饱啊?
帅,酷。。。。。俺没词了

7# 花间对影
我当年去时, 整个九寨沟的外来客就我们5个学生. 那叫一个爽!
那个树正瀑布我赤脚走过, 长海和五花池我都下水游泳过!玩10天我们人均只花了15元钱!
那是1980年!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
的确非常美,景美,人也美。可是只有女主角,男主角呢?
泽雄夫妇平安归来,大家放心了。
正是俺期待中的美人美景耶~~
真好看,就像在画中。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
我一看是花间的游记,就知道一定是图、文、容并茂,进来一看果然是养眼。再多上一点呀,就这几盘能吃饱啊?
金秋 发表于 2009-7-15 06:53
金秋,我一进门就直扑燕谈,照片都来不及往电脑里塞,眼皮沉得跟山似的,容俺慢慢整理哈~~~
嘿嘿,Columbia户外装备,我和俺老公都超喜欢的风格。紫壶姐酷毙啦。

昨天,我也等着抢沙发来着,想着你们太累,不会发帖了,俺就没多等。现在有点儿羡慕抢到沙发的梅茗姐姐。好在水色抢了个4楼,也有我的份儿!
抢个18楼
7# 花间对影
我当年去时, 整个九寨沟的外来客就我们5个学生. 那叫一个爽!
那个树正瀑布我赤脚走过, 长海和五花池我都下水游泳过!玩10天我们人均只花了15元钱!
那是1980年!
何毓玲 发表于 2009-7-15 08:04
眼红、羡慕!好风景得靠自己发现,都让别人看了去,哼,岂非曾经沧海难为水了?
一群人围着美景用眼睛下箸,风景都变成火锅啦~~~
真想做个驴友,奈何天不从人愿哎~~~
的确非常美,景美,人也美。可是只有女主角,男主角呢?
何萍 发表于 2009-7-15 08:10
九寨沟沟口,周泽雄后面,不很遥远的地方,是我们住宿的中旅酒店,标间还算宽敞,向全世界许诺有宽带,事实上没有:
谢谢吹笛、龙龙、水苗、平平、流星雨~~~~~
龙龙快秀一下你酷装吧,你海拔比我高,酷毙的一定是你啦!
流星雨的地皮可真险,幸好你早有提醒,俺有心理准备~~~
中旅酒店后面不很遥远的地方,有一幛山间别墅,我已经买下了,早知道你们去,先借给你们使用,呵呵。
这地方真美呀~~~~~~~~~~~
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
中旅酒店后面不很遥远的地方,有一幛山间别墅,我已经买下了,早知道你们去,先借给你们使用,呵呵。
李旧苗 发表于 2009-7-15 09:48
你还虚拟买下了多少别墅?别忘了,你已经忽悠过酒苗一次啦~~~

今年四月上旬,我去了川西南的凉山盐源,拍摄了一张“盐源的早晨”,完全是一派“大漠孤烟直”的景象
荆者,是屈子流放之地,也是其“行吟泽畔、悲歌慷慨”而使其文学成就达到炉火纯青的地方,楚者,“楚虽三户、亡秦必楚”也。
20# 花间对影

这男主角嘛,就没有俺家紫壶那么酷啦,而且,头发有点长、乱。  再给看一张吧?
花间的出行夏装确实酷!花间疑有玉人来!
当年我们住的伐木工人的工棚,不花一分钱.在油灯下用桦树皮写信,发往山外.
林场的技术员带我们走伐木工人走的小道,采花\采蘑菇,钓鱼炖汤,呵呵.
那时没开发,当地老乡还不会用钱,只会以物易物.
用獐子换我们的小锅,我们还不换.因为那是我们吃饭的家伙,我们野炊少不了的.
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
20# 花间对影  

这男主角嘛,就没有俺家紫壶那么酷啦,而且,头发有点长、乱。  再给看一张吧?
自觉的梦游人- 发表于 2009-7-15 10:03
泽雄大哥把花间拍得很漂亮,花间把泽雄拍得老气横秋,花间的摄影技术值得怀疑。
不行,不行,重新来过。
今年四月上旬,我去了川西南的凉山盐源,拍摄了一张“盐源的早晨”,完全是一派“大漠孤烟直”的景象
荆楚 发表于 2009-7-15 09:55
嘎嘎,很寻常的川西(春季)晨景呀,天气还比较凉,地里种的什么都用塑料薄膜罩着,好像川南的味道并不很足,估计是离乐山(川西)这边更近的原因。
呵呵,俺就这样了,有辱诸位清眼。在四姑娘山上,一位绝对纯朴的藏族妇女,说我年龄在五十开外。她是那种不可能说谎的诚实天使,我听后心中一凜,只能认命。