泽雄大哥把花间拍得很漂亮,花间把泽雄拍得老气横秋,花间的摄影技术值得怀疑。
不行,不行,重新来过。
Tulip 发表于 2009-7-15 10:07
泽雄兄有点发福的味道了,好像下巴(普通话怎么说?)已经有点双了。
嘎嘎,很寻常的川西(春季)晨景呀,天气还比较凉,地里种的什么都用塑料薄膜罩着,好像川南的味道并不很足,估计是离乐山(川西)这边更近的原因。
流星雨 发表于 2009-7-15 10:11
地里的薄膜覆盖着下种不久的玉米
荆者,是屈子流放之地,也是其“行吟泽畔、悲歌慷慨”而使其文学成就达到炉火纯青的地方,楚者,“楚虽三户、亡秦必楚”也。
泽雄兄还是戴上眼镜帅。
男女主角都挺好的呀,山上貌似很凉快,都穿厚衣服的说。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
泽雄胖了,好事。
骑马的捏

今天片片不多哦。
花间辛苦,咱不急,慢慢来~~
男主角不是胖了,也不是老了,是头发没洗,趴趴的,要用手胡乱揪揪乱,少年意气就出来了。
俺们 就是喜欢着裤装的美女

呵呵,好窘啊。
结论是正确的,即俺看上去够老、够颓,可惜推理都是错误的。
首先,俺没胖,俺体重的振动箱体只有四斤,瘦时为128,胖时为132,常态为130。刚才赶紧去秤了下,正是常态。
其次,俺戴眼镜了。可见猪头兄的真实意思是:老周无论戴不戴眼镜,都不咋的。这也是一个正确的结论。
谢谢自棋兄为俺辩解,可惜,最后一个推论又错了。俺有洗头强迫症,平时天天洗头,出门在外,只在四姑娘山住宿的头一晚,怯于高原及酒店难以保障的供电系统,才没有洗头。第二天依旧不管不顾,洗把头先。
头发是太长了,这得怪我们门口的文峰理发店,每次我都要求理发师剪短点,可他每次都把我的头理得好像没有剪过。事实上,出行前十来天,我刚理过发。下回要向他抗议了。
和平平握握手,多谢鼓励。
5楼上一帧俨如飒爽英姿之警花,而20楼上那厮不啻“红色”志愿者乎?——呵呵,“全然无‘文’”!
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
这男主角嘛,就没有俺家紫壶那么酷啦,而且,头发有点长、乱。  再给看一张吧?
自觉的梦游人- 发表于 2009-7-15 10:03
泽雄大哥把花间拍得很漂亮,花间把泽雄拍得老气横秋,花间的摄影技术值得怀疑。
不行,不行,重新来过。
Tulip 发表于 2009-7-15 10:07
泽雄兄有点发福的味道了,好像下巴已经有点双了
流星雨 发表于 2009-7-15 10:21
泽雄胖了,好事。
歪弟 发表于 2009-7-15 11:05
男主角不是胖了,也不是老了,是头发没洗,趴趴的,要用手胡乱揪揪乱,少年意气就出来了。
自棋 发表于 2009-7-15 12:04
呵呵,好窘啊。
周泽雄 发表于 2009-7-15 12:23
我承认,丙凶现在笑到肚子痛。这个帖子太好玩啦。
各位甭着急,当然,着急是看得起俺们~~~我先得把同事的片片理好了发给他们,人家有理由更着急,是不?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
要不要我ps一下,调整体形、双下巴和塌头发?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
老周在30楼说:“在四姑娘山上,一位绝对纯朴的藏族妇女,说我年龄在五十开外。她是那种不可能说谎的诚实天使,我听后心中一凜,只能认命。”范某东施效颦,也来痛说革命家史——
上周我在上海时,私自去瞻仰鲁迅故居。赶到那儿已过下午四点,关门了。这时,不料遇上一妙龄女郎也独自赶来瞻仰。她一见不能进去,刹那间哭出声来。同是沪上“沦落人”,老夫子自当安慰小姑娘,其实是私存“艳遇”之蠢蠢之心(都是“卤”丝嘛)。随后和她一路折回鲁迅公园,沿途相谈甚欢。忽然,她说:“你退休啦?”顿时惊醒,遂答以“下岗”。当同走到鲁迅公园门口,我给她指示了鲁迅墓的方位后,便悻悻地一个人打的回复旦附近的兰生酒店,洗洗睡了。
有故居前的PP为证。小姑娘拍的,但跟在此处明显不合适。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
魅力偶像终于转出了屏风,惊呼之声迭迭迭迭迭起(参见41楼)

神雕侠侣哈

楼主很忙,俺辛辛苦苦申请了一个个授权,仅此一张哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

46楼好帅耶
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
又见九寨沟,清澈的水清静的山,山水如画。总感觉那是“从此王子和公主过上了幸福的生活”的地方。真希望以后能够在沟里小住一段日子。
妩媚的紫壶着军裤,那是帅呆了酷毙了魅极了。期待上更多片片,要有景有人的。
至于年龄的问题,俺也有过类似经历。妹夫的姐姐比我大八岁,第一次见我时问我,咱俩谁大啊?俺笑说我大我大。和周兄范兄彼此安慰一下哈,谁都有看走眼的时候。(瞧,这就是傻瓜的快乐了,俺就不说自己显老,俺就认为是人家误读,嘿嘿)
这个才是好东西,美女帅哥,神仙眷侣,仙游川西。
我是菜农
这出行装不知道从哪里采购的,酷毙了。老周一点不老,穿了酷毙的出行装,很小伙的说。
我是菜农
九寨沟沟口,周泽雄后面,不很遥远的地方,是我们住宿的中旅酒店,标间还算宽敞,向全世界许诺有宽带,事实上没有:
花间对影 发表于 2009-7-15 09:40
天啦!转眼之间俺泽兄怎么老成这样了?上回见时他还生猛海鲜似的,我都不忍心说他不是青年!这才几年的工夫,他就踏踏实实步入中老年了。
到是紫壶一点没变,还那么水灵,这都上哪儿说理去?
不过泽兄,男人到了中老年才是最有魅力的时候————俺稍微安慰一哈。

有以下感想:
一,这水太美了,我到现在还没有去过,实在太可惜。曾经央求和阿吕一起去,本已经答应我,但听说要乘很长时间的车,又被否决,见到紫壶姐姐的片片,再次勾起话题,现摘片段如下:
小妖怪:“阿吕阿,你瞧这九寨沟的水有多么美幺”
阿吕(仔细端详紫壶的照片,反复滚动多次,点点头):”嗯,九寨沟的确很美!“
小妖怪:”那你说她值得我们去看看吗?“
阿吕(再点点头,由衷地):”嗯,非常值得看!“
小妖怪(做喜出望外状):”哦,那我们...... "
阿吕:(打断道):”但不值得亲自跑去看“
小妖怪:”》》》》》“

二  我实在太喜欢紫壶姐姐的裤子,和泽雄兄的摄影技术。

三 可以肯定地说,泽雄兄绝没有照片中老,我见过真人。的的确确!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
很美,照片拍得不错。感觉水韵很足,前几年水位很低。没去黄龙吗?
恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来。
46# 46楼

这么单薄的身材,居然那么精神地跑那么多的路,厉害厉害~~
泽雄、酱香两兄都不要闹了,俺今年去东北,列车上小梦子结识了一个小伙伴,玩着玩着,那小家伙跟小梦子说,能不能和你爷爷说一说,让我玩你的玩具!童言无欺哪!那个打击就跟“连爷爷又回来了”一样严重!
今天,我就是高瑜
算我拍照水平差,好伐?谁让我的拍摄对象过于随意的?要知道,谁给我拍照谁就得忍受俺的苛求和责难,拍得不好,删删删~~~
嘿嘿,想起去年周兄在无锡,吃饭时饭气的朋友对周兄的年龄也闹了个插曲,周兄当时的表情颇是好玩呢。嘿~~
周兄看起来是没休息好的么,精神不再状态,花间姐姐倒是精神气色颇佳。
估计周兄是习惯了宅居,而花间姐姐颇喜在路上闯荡的说。
这个还得请星座专家平平、小水鉴定。
嘴上有龙!
好看,人美景也美。

看这些图片,重温了当年游九寨沟得情景,我是87年去的,那时人很少,住宿、饮食条件极差,吃的饭是馊的,不过玩的很开心。

补记:七月四日一早出发,在浦东机场飞往成都双流,转飞海拔3500米的九黄机场,国内第三高。一路顺利,下午五时抵沟口中旅大酒店。晚餐后略作散步,因为早上5点不到即起,走不多远就打道回府。酒店虽挂牌四星,却无处上网。七月五曰,玩九寨沟,相当于这次行程的甜点。周泽雄说,川西等地的旅游资源,不妨命名为沟文化。俺将它命名为沟谷定律~~~两山或数山夹住一沟或一谷,内有长溪奔流,宽窄不一,由此生出种种奇景。至若九寨沟奇幻莫测的各色水景,既无关天象,亦与山色无关(我们去时,山色只一味翠绿而已,并无五色杂陈),我觉得,恐怕与地底的鬼魅有关。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件