终于看到泽雄先生清晰的照片了,坦率地说与莫言、阎连科、贾平凹之流相比毫不逊色。不过和当前的谢有顺和当年的钱锺书还有些差距。
也见过张远山先生的一张大头照,像南少林高僧。
一,
小妖怪:”那你说她值得我们去看看吗?“
阿吕(再点点头,由衷地):”嗯,非常值得看!“
小妖怪(做喜出望外状):”哦,那我们...... "
阿吕:(打断道):”但不值得亲自跑去看“
小妖怪:“看招,铁马流星拳!!”
阿吕鼻青脸肿状):“一切由娘子做主!~”
小妖怪:(得意的笑,得意的笑)

二  我实在太喜欢紫壶姐姐的裤子
(是的,俺也喜欢这裤子,仔细研究过,应该是快干布料的,晚上洗洗第二天不耽误穿,省的路上带很多衣服)

三 可以肯定地说,泽雄兄绝没有照片中老,我见过真人。的的确确!
(无所谓啦,俺是铁了心的做粉丝。)
小妖怪 发表于 2009-7-15 20:27
哈哈,起哄党来啦!
刚才偷懒了,把周泽雄记在手机里的话复制过来鸟~~~~~
现在,俺得换个马甲发片片。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
风景很好,可还得多上人像。
老周这张照片~~有婆婆相。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
这条所谓的军裤么,很像马裤,宽松又利落,也是俺的最爱,料子是全棉的,冲锋衣倒是快干透气的,另有一件T恤,号称导汗快干,其实我觉得很不舒服,还是全棉的最好。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
梦想之地!我怎么就老到不了呢?~~~
照片很美,紫壶咋就能那么帅呢?
泽雄哥哥可一点也不显老的哦,大家不要被照片迷惑!
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……

当晚,在吴导游(是个不怎么有趣的女导游,好在只跟她相处两天,在她的反复催逼下,大家去了藏民家感受180元一餐的民俗风情餐,幸好那家的姑娘卓玛秀色可餐,否则,当真亏死了。

这是姐妹俩,右面这位叫卓玛,芳龄18,甜美可爱,笑起来特别有趣,这个机灵的孩子不识字,真可惜。藏族的好多女孩都叫卓玛,也就是美女之意,起名字够马虎哈~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
补记:七月四日一早出发,在浦东机场飞往成都双流,转飞海拔3500米的九黄机场,国内第三高。一路顺利,下午五时抵沟口中旅大酒店。晚餐后略作散步,因为早上5点不到即起,走不多远就打道回府。酒店虽挂牌四星,却无处 ...
花间对影 发表于 2009-7-15 21:41
不同意,这算什么文化?九寨沟、海螺沟发掘之前都是人迹罕至的人文处女地,很纯粹的自然风光而已。地底下有鬼倒像是真的,沟鬼!谷鬼!山鬼!
有文化的地方还是在成都和成都周边的川西平原上,最好甩开导游,自驾一辆车,东走走西瞧瞧,很多让人意想不到的东西都藏在里面,只是累死人。
不同意,这算什么文化?九寨沟、海螺沟发掘之前都是人迹罕至的人文处女地,很纯粹的自然风光而已。地底下有鬼倒像是真的,沟鬼!谷鬼!山鬼!
有文化的地方还是在成都和成都周边的川西平原上,最好甩开导游,自驾 ...
流星雨 发表于 2009-7-15 22:30
不同意啥?啊?有文明的地方必有水,沟谷有水,你阿晓得?我也想甩开导游来着,后来,嘿嘿,一路上全是好风景,牦牛谷你去过吗?你你你,别用“处女”之类的字眼,俺很女权~~~
不过不过,它们现在开始有文化了,因为大作家周泽雄夫妇在那里留下了文化的足迹鸟,我那天还要寻迹去找寻一哈,紫壶足音、泽雄足印!嘎嘎。
呵呵,开走马之先河,风景凉爽。

泽雄兄不老,正当雄风,要多发泽雄兄的照片,以正视听啊。

七月六日,去黄龙景区。在我看来,黄龙,就是层层叠叠高高低低的蓝绿调色板,滩、湖、海子,全都是由蓝而绿而蓝而错杂而深浅浓淡,因光照的不同而变幻无穷~~~

众声杂沓中,可怜的泽雄兄,正捂在被子里吐酸水呢......
哈哈,起哄党来啦!
自觉的梦游人- 发表于 2009-7-15 21:45
哈。。。哈。。。哈哈哈
本故事纯属虚构。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
黄龙还有地震过的痕迹,栈道坏了:

美丽是一种古怪的东西,有时候,单一的色调看起来无比绚丽~~~

周泽雄前几天感冒咳嗽得厉害,不够精神哈,我来代替他吧:

先留个脚印,再慢慢看
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
紫壶拍山水越拍越好了,动中有静,静中有动。
所有风景图片都收藏了。裙装的紫壶妩媚,裤装的紫壶酷毙了~~好像老周的照片的确有些走样哦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
没来重庆看我哈,不高兴
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
先留个脚印,再慢慢看
人约黄昏后 发表于 2009-7-15 23:07
黄昏妹妹回来了?真好,又有好看的了。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
金秋,照片主要是周泽雄拍滴,不敢贪功。相机有点重,俺懒,成了甩手掌柜~~~谢谢各位褒贬,好热闹。
没来重庆看我哈,不高兴
奥列克 发表于 2009-7-15 23:22
别闹哈,这回拐不过来啦,以后么,专程去重庆烦你~~~
俺可是粥粉,力挺周兄。一或飒爽或妩媚;一气质儒雅。九寨沟有幸,迎来了一对神仙中人。
84# tian295

田小兄弟仗义啊,俺已经吓得不敢发周泽雄的片片啦~~~8过,神仙中人实在是8敢当。这就多吃个面包去嘞~~~
姜河月、采桦也够哥们!总之,说好话的全是俺哥们弟们姐们妹们~~~

说坏话的也是~~~
紫壶酷毙了!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
一点儿也看不出“火锅”的痕迹,景色里反倒流露出几分清幽孤寂之美。

回亦工亦农兄:拙脸不比丑媳妇,无见公婆之虑,大可一晒了之。不过涅,俺对亦工亦农兄亦久仰得紧,烦兄去版务晒晒尊貌,也可免得日后撞上,来个当面不识。——多谢点评。
再谢谢其余各位点评——哼,不包括说我婆婆态的。
回小妖怪:阿吕的说法不成立,现在去九寨沟,因陆路受阻,反而减少了舟车之劳,飞机直达即可,很快。
不过,我对九寨沟和黄龙并无太多好感,人太多了。俺这次出行,意在川西,而九寨、黄龙则在川东。九寨沟原本风华绝代,可惜人如潮涌,不像别处,如四姑娘山,目前绝少人至,我在偌大景区转悠半天,所见只一队来自台湾的游客,弄得彼此都忙着打招呼。不过,川西道险,俺不做强烈推荐。
“向全世界许诺有宽带,事实上没有:”
“她是那种不可能说谎的诚实天使,我听后心中一凜,只能认命。”
“玩着玩着,那小家伙跟小梦子说,能不能和你爷爷说一说,让我玩你的玩具!”

这帖子确实好看,其实是确实好玩儿。笑死人了。