下班了,五朵金花(花间+四姑娘)明天见~~
不用谢,见到四姑娘芳容没?
水苗,我给你QQ留言了呀~~~
猪头:不巧哎,那天云雾缭绕,只见到三姑娘的秀肩~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
好惊险阿,太刺激了。要能保证安然无恙,这样的旅程是最棒的了。
照片拍得正点,我喜欢夜色中的夹金山顶,蒙蒙雾气中透着紧张和焦虑。
水色妹子弟,那天好险,碰到一处坑坑洼洼的地方,有人甚至出了个馊主意,说是让俺们十六人扛着车子过去~~~~
呵呵,照片中的紫壶,酷得快让看的人凝固了。
哈哈,谁出的主意,真是--------太--------馊了
卓玛身后的画可能是新的,说不清那儿的人都是怎么想的,以前的土司就是现在的村长,卓玛的婚事不是自己定的,也不是父母之命,得村长说了算。我问卓玛,村长给你找的人你不喜欢怎么办,她说,村长都配好的,不会的~~ ...
花间对影 发表于 2009-7-16 10:55
这一段故事有意思,想不到。
...早上七点半出发,现在才安顿下来,翻过夹金山时,大家击掌庆贺,蒋导说,他也捏着一把汗呢,难怪一路上他都站着,盯着前面的路。
李酒苗 发表于 2009-7-16 17:09
这组照片是在路上发的?还在走马之上?
...俺就想到卓玛说漏了嘴的那段啦,她先说大妈妈跟爸爸整天在搓麻将,他们不干活,后来,她又说大妈妈在山上,半年都没见过了。村长有仨老婆,都是对歌时同时对上同一天娶回家的;而她,却得由村长来配婚,啊呀呀,有人很相信呢~~~~
花间对影 发表于 2009-7-16 11:44
她的故事到底是真的是假的呀?

七月八日,上午玩长坪沟,下午玩双桥沟,都属于四姑娘山。
路上艰辛,幸有美景补偿。几乎见不到游客,天公也算作美,一日之内,历阴晴雨雾四象,融雪山飞瀑草甸溪水于一景。唯四姑娘山的容仪未获一睹,只看到三姑娘的秀肩。当然,若要领略四姑娘山之佳妙,不住上十天半月是对不起自己滴~~~

长坪沟

颇似茶马古道

这是那天最壮观的一支马队啦,嘿嘿,是俺们一行人~~~

四姑娜措

布达拉峰

帅哥俺~~~~

牦牛

天堂雨景~~

胜似仙境
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这组照片是在路上发的?还在走马之上?
吹笛在湖北 发表于 2009-7-16 20:28
从成都到日隆镇的路上,当中要翻越夹金山,当然是坐在车里~~~
卓玛的话,是真是假,你自己辨别吧~~

赶紧沙发
湖边帅哥是我第一个看见,真是峨眉不让须眉般的酷,帅.。那串珠珠项链很有藏族风格,哪儿买的啊。
四姑娜措美得苍凉静谧。
真遗憾,我去九寨沟怎么错过了四姑娘山呢,我在松潘住过,怎么不知道雪宝鼎呢。
看来还得去一次。
真好看。。。。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
真是人间仙境。
这些图片,一下山涧一下峰顶的,看起来是很爽,走起来累坏了吧? 那个冒充帅哥的小女子居然还这样精神抖擞!!
133# 傻瓜也快乐

快乐姐姐,四姑娘山离九寨沟远着呢~~~在两个方位。雪宝鼎是岷山的主峰。
项链是在上海买的,已有多年。
135# 梦游人
嗨,笑死了,这一次,俺几乎没什么高原反应,事先做好了充分准备,吃过不少红景天,还真管用,话说,在海螺沟,十六人中就三男一女是靠两只脚上山下山的,其中有俺~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
美得人目不暇接~
险也教人心里踌躇。。。。。。

臭美篇

八字真言,这是哪个字涅?

来了一个藏民,太阳出来鸟~~~

慷慨大方滴跟游客合影,不取分文~~~

藏民嘛,全都能歌善舞哈~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这个这个,太强了~~~~

上面一张泽雄兄满年轻的哈。
花间很花,变化多端。
这藏族美女,乐得像朵花儿似的
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
哈哈,来了个婀娜多姿的藏族姑娘,旁边还有个帅哥,谁再说他老俺跟谁急。
哈哈,开心坏了,这照片,谁看了能不裂嘴? 老实交代吧,哪里剥来的这一身皮,一开始还真的把俺唬住了。
请大家注意:泽雄大哥又出现了,这次很精神!
144# 梦游人

哈,是租来滴,在九寨沟一套得花二十元银子,衣服款式更多些,四姑娘山只要五元,如果付十元,可以穿整个游程装蒜臭美~~~衣服倒很干净,更无异味。新疆的衣服可把俺熏坏了,说好听点么,是一股孜然味儿~~~
风景极好,花间看去十分年青,泽雄兄恢复名誉啦。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
很象农奴主家的千金哈,泽雄是文成公子?!!!!

好山,好水,好风景,好照片,还有一对好人儿。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
流星雨完全搞错了哈,天全是我同学的老家,离你家也近吧~~~懒惰吴导只在川北转了一下,雪宝鼎在松潘,是岷山的主峰,不属于川西。
花间对影 发表于 2009-7-16 16:24
明白了,你们是从芦山过去的,有警察那张就在芦山境内,是感觉不像天全那边。芦山过去就是宝兴,就是你们翻夹金山的那个县,已经属于藏汉杂居地了。让你们提心吊胆的那座山脉正会同岷山一起申请世界自然物质遗产,大熊猫产地就在这座山脉和岷山上,世界第一只大熊猫就在这座山的邓池沟“发现”的,岷山和它是连成一片的,512大地震开通的生命通道也就是从这里绕到汶川的。夹金山过去就是阿坝,九寨沟也是阿坝的,呵呵,太绕了,然后,阿坝又和甘孜接壤,估计你们从丹巴(属甘孜)那边绕到康定……如果走天全这边,就先到甘孜,去泸定,海螺沟,然后康定,然后丹巴……

里面确实很美哈?等我有车之后月月进去一次,呵呵。

看周兄年轻得都有点不像话了。终于扬眉吐气了。说明周兄底子是好的,是过硬的。绝对大帅锅。
这一组照片更美。都有点不真实了。美得不怎么让人相信了。