老太太的耳饰很漂亮啊~~
梅茗 发表于 2009-7-18 12:34
是的哎,我本来也喜欢这样的耳饰,以前买过一些呢~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
感觉周泽雄正试图弃笔从摄。
金秋 发表于 2009-7-18 17:20
也可图文并举嘛,干嘛要弃?8过,俺脚得他没那个天份哈~~
一个款款而来,一个漠然而过。似乎有交集,又似乎平行而过。
tian295 发表于 2009-7-18 21:02
其实,那个背影并不漠然哎,她过去跟人聊天了呢~~~~我发现,那张多人母子图里,妈妈们的步态很矫健。
奇怪,为什么用根布带子牵着这么大的小孩?难道是怕她跑野了追不上。
梅茗 发表于 2009-7-19 01:18
是啊,而且还是宽宽的红带子~~~~

199# tian295

老人告诉我,小姑娘爸爸没了,妈妈跑了,就剩下他们祖孙俩。这女孩长得真漂亮,只是脸上严重晒伤了。
花间的运气真好,昨天有同学带几个朋友进去,走到夹金关就挡回来了,说是8号就已经封路了,灰溜溜转回雅安安歇,后来听我说那匹山也有很多可看的原始风光,又凄凄然若有所失,呵呵,今天打起精神遍游雅安风光去了,我 ...
流星雨 发表于 2009-7-19 10:05
我们去时,夹金山第一天准行,那天是7月7日,照流星雨的说法,第二天又封路了,我们可真运气,也真险,同去的一位朋友都不敢靠窗坐。
可惜我们没在雅安流连,太匆忙,路过而已,未能领略雅安风光,憾!
出人文味儿了。娱乐指数情感指数都上升了。
kemingqian 发表于 2009-7-19 01:15
今天得整理几张512遗迹了~~~

行经此地的人们啊,请放轻脚步,地下有人,惊魂未定

丹巴牦牛谷,光秃秃裸露在外的黄土,形成巨大的魔爪,蒋导告诉我们,这是512地震造成的。

这一堆废墟,是刚刚推倒的危房。

到处都是危如累卵、无法重修的危房,没有护栏。

贴上警示牌,已经很人性化了~~~

我们很想去聚源中学凭吊,可是,那儿不开放,一年了,网上看到的照片,显现出的依然是一片惨象。

青城山也处处留下地震的遗迹。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺们只是运气好,一拨人还有点不知天高地厚~~~~
流星雨故意跟姜河月撒娇!
梅茗提升了这个帖子的文化含量~~~

217# 一张肚皮
皮皮,那俺就来张黑的~~~~
跟我合影的是塔公寺的小和尚仁青朗加,我一进寺庙门,他就看看我问:你祖籍是藏族的吧?我那个得意啊,乐不可支地说,是啊是啊。这说明,人家觉得我不做作,觉得我有亲和力,俺呢,有一张海纳百川的面孔,哈哈~~~后来他又问导游:她是藏族人吗?导游对我说:说明你有佛缘。——俺不敢再骗人了,俺才不想做尼姑呢,只好都老实交代自己是汉族。

怎么回事?我以前一直这么上传的,再修改一下试试~~
好像是论坛故障,传不了照片啦~~
OK啦~~~故障排除啦,只是得重新上传一下~~~谢谢管理员。

来啦~~论坛经常怠工,有时候好几张照片白白忙活没发上来,有点泄气的说~~

门饰秾艳,这位太太的饰品也赞~~

朴素主义者

高挑的转经人

憨笑
瞧,论坛又坏了哈~~还好只发四张试试。
247楼,修改过了~~~~在成都住了两晚,杜甫草堂、武侯祠、都江堰好多人都去过,片片就不发啦

“我在城楼观风景”

唠嗑

外来客和原住民

背篓

顽童歪弟:一个见到俺们就躲,一个去把他抓来,反复躲,反复抓~~~
最该向水色学习,她才是真正做到了全然忘我,一次也没把镜头对着自己,水色爱山西,山西更爱水色~~~
俺怀疑初十又悄悄走马去了,好久不见。四川还没玩够,还会再去~~~
水色过谦,水粉会生气的~~~
雅琼,去丹巴前,俺就变成丹巴啦,上海读音正是“呆巴”,嘿嘿~~~
梅吟雪,要能像三毛一样,长发让全世界的风吹过,就好啦。现在,俺脚得,初十有这可能~~

精妙的藏式门窗花饰

局部:

谢谢众燕燕观赏,再发一张牦牛谷鞠躬谢幕

“长发让全世界的风吹过”,这句话美得极具诱惑。有些时候,仅仅是一句话,就会让人充满向往和冲动。

偶把这句话抢为签名档了,请花间免费赠送。
初十 发表于 2009-7-25 23:31
啊啊啊,初十看得起,俺乐不可支哎,你用作签名档,每用一天,俺支付燕币十元~~~
大家真好啊,让俺躲起来感动8小时去~~~~~