和服模特的长相也都很淡雅,一点烟火气都没有。日本寺庙的祈福牌子做得很精致,中国寺庙里也挂了很多“愿”,一般是很简陋的红纸牌,用塑料壳套着……
我也想游泳,是瘦了再去游呢,还是游了才会瘦?
黄昏MM借马甲发帖,猛一看还以为是梦子发的,正纳闷儿:黄昏MM和梦子是啥关系捏?
谢谢黄昏MM的照片。
日本从未去过,和服很好看,向往啊。
继续期待中......

(不过我觉得先应向泽雄夫妻那样拉动内需,在去滋润日本国。嘿嘿,玩笑。)
回自棋:游了就会瘦,当然要坚持才可以。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
还是只能借马甲发PP

又开始逛小店啦~~这是一家专卖瓷制品的小店,连风铃都这么有特色,风吹过,就听到叮铃,叮铃,叮铃铃声,清脆悦耳

吃饭时看到这些可爱的小碟小碗,估计食欲也会大增~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

从清水寺下来的老街两旁都是这样的日式房子特色小店。

走累了,可以坐下来喝喝茶~~
这么说来,黄昏连续借用了梦游人的两个马甲?
我是菜农
连马甲的发PP额度也用光了~~
黄昏莫要惊慌,这里还有俩马甲: "自棋"   "丙辰龙- "    密码还是一样的。
黄昏晒pp , 俺晒马甲
俺也有“笑语篷窗前”和“冬瓜”马甲可以借用~~~其实黄昏随手注册一个就可以随意发PP啦。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
我也想游泳,是瘦了再去游呢,还是游了才会瘦?
自棋 发表于 2009-7-17 00:03
我也想游泳,是长胖了再去游呢,还是游了才会胖?

哦------原来紫壶还有个马甲叫做“*^.^*”

现在注册马甲好像没有以前方便了,一个邮箱只能注册一个帐号,注册后邮箱还可能收不到登陆信息。俺们这类马甲党太猖獗,系统启动了自动防御装备。
游泳可以让肩膀变得宽阔厚实,这我知道~~~也亲历过。
哦------原来紫壶还有个马甲叫做“**”

现在注册马甲好像没有以前方便了,一个邮箱只能注册一个帐号,注册后邮箱还可能收不到登陆信息。俺们这类马甲党太猖獗,系统启动了自动防御装备。
自棋 发表于 2009-7-17 10:15
嘘,快编辑了,别声张

阿姐怎么把藏这么深的马甲也给抖了……
我也想游泳,是长胖了再去游呢,还是游了才会胖?
裂石 发表于 2009-7-17 10:11
 胖了再去游!瘦子不许去,胖子们会伤自尊的。
这次发的很日本很特色,不会有人说像上海了吧。
报告黄昏,我已订好游泳票。不过要坚持蛮难的,一周游两次已经很好了。感觉你太瘦了,和我综合一下就平衡了。嘻嘻
俺那个冬瓜马甲早就抖过,知道人家不会喜欢,所以慷慨出借~~~
这些片片都极具日本特色~~~
强烈要求上泳装照了。
强烈要求上泳装照。
附议楼上,黄昏,上!
日本不错
什么时候我们能派军队过去保护和帮助他们呢
什么时候
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
换件马甲我又来啦~~

名古屋三藏温泉酒店,12日晚就住这里。酒店有温泉,不过是山寨版滴(导游是这么说滴)。去体验了一把,那个热啊,差点没把我热晕过去

酒店对面是一个小剧场,看广告宣传海报应该是《剧院魅影》

13日清晨酒店附近瞎逛逛。酒店附近一条小马路,很干净很安静,不像在上海,一起床就能听到窗外各种声音此起彼伏~~

车窗外的风景,喜欢那样的蓝天白云(可惜拍照的时候忘了关闪光灯)

往大涌谷途中映入眼帘的几乎全是这样的绿色,日本的森林覆盖率相当高~~

只是这天天气不好,雾气特别重。
强烈要求上泳装照。
kemingqian 发表于 2009-7-17 11:24
附和一下,也是很强烈地!

本来计划芦之湖乘船游览,看富士山的,但是当天风大雾大,差不多九级大风,游船停开了

不能游船只好在码头上留影了,耳边的风呼呼地~~
严重批评迅弟儿,俺们黄昏MM不远万里去日本巡查,你小子一个迟到,一个谁能联系就交差了,良心的大大的坏了。
猪头猪智慧 发表于 2009-7-16 16:20
这个游船码头怎么这么破?地都裂了。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

从名古屋到箱根大涌谷坐了四个小时多的车,真是累死人,偏偏天公不作美,风大雾大的,什么也看不到不说,还又冷又饿饥寒交迫,还是坐下来吃饭先~~日本的东西就是精致啊,可是,可是,这么少哪里吃得饱哦

餐厅一角。 国内的旅游景点很少见到这么干净的餐厅~~
附和一下,也是很强烈地!
tian295 发表于 2009-7-17 13:46
很强烈地说~~不要瞎起哄~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。