秀完了餐厅,这个地方也是一定要秀滴,有进就有出嘛。对啦,这就是御手洗厕所也。这次去日本最大的感慨就是小日本的厕所咋就这么干净呢。酒店就不说了吧,无论是在商场、餐厅、公园,旅游景点还是highway的生活服务区,厕所都很清洁,而且设计也很人性化,有蹲式的有坐式马桶的,并且都在门上做好标记,方便来者各取所需 。不仅有专供残疾人使用的厕所还有专为小孩设计的地方。有些地方冲厕所的按钮为感应式的,十分方便。还有地方的厕所配有化妆间,让那些爱美的MM如厕之后可以定定心心地补妆。小小厕所就能反映文明程度,国内经常是闻着味道找厕所,在日本,上厕所有时候也算一种休憩、享受。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

黄昏去岛国,穿沙滩装,正点的~~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

大涌谷其实风景很美,可惜老天不帮忙,乘兴而去,稍稍败兴而归,只好看看这些花儿

不知道这是什么花,在日本处处可见
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
我脖子也痛了,休息一会儿再回来
箱根的绿化真好,连空气感觉都是绿色的。
这件连衣裙真漂亮真漂亮,不看泳装也罢了。
黄昏休息下脖子再来。俺脖子就不休息了,伸长了耐心等待。
从开头看到这里,感觉就像跟着黄昏去了一趟日本,还感觉坛子里跟着去了好多人。呵呵,好不温馨。
继续继续~~~

我喜欢hello ketty ,所以赶快拍下这超可爱的点心。
大涌谷和芦之湖的游览计划因天气被耽搁,只好去平和公园看看。

这个好像和印度有关,里面有个观音像~~

公园里有许多这样的观音像,每个神态都不一样

路两旁全是观音像

我觉得这个和那个什么巴比塔有些神似,公园里的鸽子喜欢在这里落脚

万绿丛中的这片红我很是喜欢~~

本来平和公园某处可以远眺富士山,因为天气不好所以什么也没看到。没有想到在去箱根的路上天气竟然渐渐晴朗,透过车窗看到了富士山。
额度又用光了,赶快去穿马甲~~
书到用时方恨少,关键时刻才知道马甲多多益善,我已经借了好几件马甲了

巴士司机真好,知道我们想看富士山就将车开到一个可以清楚眺望的地方让我们看个够。
水色乘机败马甲,败过梦游山寨版,现在又败阿龙山寨版了,眼看着水色的马甲已经罄竹难书了,看着黄昏的PP,等着的,还有看水色妹子还有多少马甲。
今天,我就是高瑜
日本人吃饭简直不爽,小不啦饥~~
俺宁可舍了精致,要我中华的饕餮丰富~~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
水色乘机败马甲,败过梦游山寨版,现在又败阿龙山寨版了,眼看着水色的马甲已经罄竹难书了,看着黄昏的PP,等着的,还有看水色妹子还有多少马甲。
自觉的梦游人 发表于 2009-7-17 21:07
马甲多好用阿,粉俺师父,粉龙龙,还能给黄昏姐姐献殷勤。
好像还缺一套2009夏季最新款。

临近傍晚时窗外的天空~~

天色渐渐暗淡了下来

箱根的夜晚悄悄来临了~~
哇塞,这红枫的个性像黄昏妹妹啊~~~

到箱根就是要泡一下正宗的温泉,所以换上衣服准备去泡温泉。新光旅馆时典型的日式榻榻米,可惜房间被我弄得有些乱七八糟

乌欧乌欧!!!风云诡谲的天空和万家灯火的祥静,并置在一起效果太棒了!这是海边的天空么?箱根靠海吧。
我听顾问单位老板说过(他专做赴日劳务),日本人的厕所干净到可以舀着座便器里面的水直接喝下。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
回#109楼自棋:我地理学得不好,不知道箱根是否靠海。那里远离城市,安静干净,适合度假。
回#110楼兮兮:这个没有考察过,我自己的感觉是日本大部分公厕的洁净程度至少是四星级水准。
今天PP就发到这里,我也要去“泡温泉”了,明天继续
大涌谷其实风景很美,可惜老天不帮忙,乘兴而去,稍稍败兴而归,只好看看这些花儿
不知道这是什么花,在日本处处可见
人约黄昏后 发表于 2009-7-17 14:49
到日本上厕所看这花?吃亏大了。你的路费什么星级厕所上不了,而且这花我楼下遍地都是。唔~~

(开个玩笑)
日本人吃饭简直不爽,小不啦饥~~
俺宁可舍了精致,要我中华的饕餮丰富~~~
兮兮 发表于 2009-7-17 21:11
中华男儿!口齿好,赞一个。
巴士司机真好,知道我们想看富士山就将车开到一个可以清楚眺望的地方让我们看个够。
丙辰龙- 发表于 2009-7-17 21:01
漂亮!富士山不高,但她露出来了;中国的山高,但都藏而不露。
到箱根就是要泡一下正宗的温泉,所以换上衣服准备去泡温泉。新光旅馆时典型的日式榻榻米,可惜房间被我弄得有些乱七八糟12d" />
丙辰龙- 发表于 2009-7-17 21:22
これはまるで本場な奥さん
这简直就是正宗日本太太
参加交流
箱根的夜太迷人了,
枫叶竟然在这个季节红了?
穿和服的黄昏很日本
报告,93楼就是大名(顶顶)的紫阳花!
报告,93楼就是大名(顶顶)的紫阳花!
水笺 发表于 2009-7-18 01:50
哈哈!
太美了,景美,人也美,看得我都忘了回帖了,一眨眼就119楼了!赶紧滴
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream